Модная сумка сезона от итальянской борзой

Модная сумка сезона от итальянской борзой

В каждой итальянской семье есть свои традиции и ритуалы. Семья Труссарди (Trussardi) не исключение. Одна из традиций этого рода привела к созданию ставшей легендарной сумки "Люсинда". It-bag, остромодная сумка сезона от Trussardi, — выбор популярной итальянской телеведущей Иларии Д'Амико и давно живущей в Италии шведской модели Филиппы Лагербак.

Но они — не единственные, кто остановил свой выбор на сумке Lucinda: и зарубежные, и итальянские звезды сразу же оценили удобство и стиль сумки знаменитой итальянской марки. Итало-израильская актриса Моран Атиас выбрала "Люсинду" желого и белого цветов, журналистка Кристина Пароди отдала препочтение версии urban chic цвета карамели. Актриса Николь Гримаудо носит небольшую версию "Люсинды" черного цвета через плечо, а китайская артистка И Чжоу, влюбленная в made in Italy, была недавно замечена с этой сумкой на показе мод.

А сумку назвали "Люсиндой" в честь … борзых, которых было принято держать в семье Труссарди. Всех борзых, которых держали многочисленые поколения славной фамилии Труссарди, носили имя, начинающееся на букву "Л" ("leviero" — "борзая" по-итальянски).

"Люсинда" воплощает новую интепретацию роскоши: жесткой фомы, но в то же время пластичная, со сглаженными "мягкими" углами, эта сумка подойдет для девушек с властным, сильным характером, но бунтаркам по духу. Актуальная трапецевидная форма, геометрический эффект, достигнутый чередованием слоев кожи различной текстуры и цвета, металлическая пряжка, напоминающая застежку сундуков для путешествий марки "Труссарди", и богатейший выбор цветов и фактур — вот портрет сумки "Люсинда", вот то, что делает каждую из моделей уникальной и неповторимой.

Модная сумка сезона от итальянской борзой. 11581.jpeg

Крокодил, питон, воловья кожа, излюбленная итальянками тонкая кожа наппа — все элегантных естественных расцветок (кремовая, цвета топленого масла, канареечно-желтого цвета, тона ржавчины, цвета загара или глубокого коричневого оттенка), так и контрастных цветов, например синего, черного или коньячного. Сумку "Люсинда" размером побольше, предназначенную на каждый день, можно носить в руке или через плечо, а модель поменьше идеально впишется в формат вечеринок.

"Люсинда" — идеальная сумка для жительницы мегаполиса, самостоятельной, уверенной в себе молодой женщины. Настоящая city bag-вместительная, но не теряющая при этом ни толики класса и элегантности, присущих женщине от Trussardi.

Роскошная и остромодная, эта сумка уже стала излюбленным модницами всего мира аксессуаром нового сезона. Удобную форму, возможность разных вариантов носки и ряд моделей спокойных тонов наверняка оценят дамы со строгим классическим вкусом, а более смелые девушки не смогут пройти мимо интересной отделки и геометрического эффекта, вызываемого мастерской игрой фактурами и контрастными цветами. "Люсинда" не оставит равнодушным решительно никого.

Читайте об итальянской dolce vita в блоге автора "Москвичка в Милане"

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

Косметологи советуют регулярно отшелушивать верхний слой кожи, чтобы она была гладкая и нежная, но многие из нас сталкиваются с проблемой: после пилинга кожа воспаляется, начинает шелушиться, появляются покраснения.

Если вы заметили первые морщинки на шее, начинайте делать солевые компрессы

Если вы заметили первые морщинки на шее, начинайте делать солевые компрессы

Возраст женщины выдает шея. Кожа на шее очень тонкая, и признаки старения на ней появляются гораздо раньше, чем на лице. При этом за лицом мы привыкли ухаживать, а вот шее обычно уделяем очень мало времени, если вообще это делаем.

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти, идущие как дополнение к наборам с косметикой, в большинстве случаев лучше выкинуть. Такие инструменты для макияжа, прилагающиеся "по умолчанию", не только неудобны в использовании, но и часто вызывают высыпания на коже. Кисти лучше всего выбирать из натурального ворса и не пытаться на них сэкономить.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });