Модная сумка сезона от итальянской борзой

Модная сумка сезона от итальянской борзой

В каждой итальянской семье есть свои традиции и ритуалы. Семья Труссарди (Trussardi) не исключение. Одна из традиций этого рода привела к созданию ставшей легендарной сумки "Люсинда". It-bag, остромодная сумка сезона от Trussardi, — выбор популярной итальянской телеведущей Иларии Д'Амико и давно живущей в Италии шведской модели Филиппы Лагербак.

Но они — не единственные, кто остановил свой выбор на сумке Lucinda: и зарубежные, и итальянские звезды сразу же оценили удобство и стиль сумки знаменитой итальянской марки. Итало-израильская актриса Моран Атиас выбрала "Люсинду" желого и белого цветов, журналистка Кристина Пароди отдала препочтение версии urban chic цвета карамели. Актриса Николь Гримаудо носит небольшую версию "Люсинды" черного цвета через плечо, а китайская артистка И Чжоу, влюбленная в made in Italy, была недавно замечена с этой сумкой на показе мод.

А сумку назвали "Люсиндой" в честь … борзых, которых было принято держать в семье Труссарди. Всех борзых, которых держали многочисленые поколения славной фамилии Труссарди, носили имя, начинающееся на букву "Л" ("leviero" — "борзая" по-итальянски).

"Люсинда" воплощает новую интепретацию роскоши: жесткой фомы, но в то же время пластичная, со сглаженными "мягкими" углами, эта сумка подойдет для девушек с властным, сильным характером, но бунтаркам по духу. Актуальная трапецевидная форма, геометрический эффект, достигнутый чередованием слоев кожи различной текстуры и цвета, металлическая пряжка, напоминающая застежку сундуков для путешествий марки "Труссарди", и богатейший выбор цветов и фактур — вот портрет сумки "Люсинда", вот то, что делает каждую из моделей уникальной и неповторимой.

Модная сумка сезона от итальянской борзой. 11581.jpeg

Крокодил, питон, воловья кожа, излюбленная итальянками тонкая кожа наппа — все элегантных естественных расцветок (кремовая, цвета топленого масла, канареечно-желтого цвета, тона ржавчины, цвета загара или глубокого коричневого оттенка), так и контрастных цветов, например синего, черного или коньячного. Сумку "Люсинда" размером побольше, предназначенную на каждый день, можно носить в руке или через плечо, а модель поменьше идеально впишется в формат вечеринок.

"Люсинда" — идеальная сумка для жительницы мегаполиса, самостоятельной, уверенной в себе молодой женщины. Настоящая city bag-вместительная, но не теряющая при этом ни толики класса и элегантности, присущих женщине от Trussardi.

Роскошная и остромодная, эта сумка уже стала излюбленным модницами всего мира аксессуаром нового сезона. Удобную форму, возможность разных вариантов носки и ряд моделей спокойных тонов наверняка оценят дамы со строгим классическим вкусом, а более смелые девушки не смогут пройти мимо интересной отделки и геометрического эффекта, вызываемого мастерской игрой фактурами и контрастными цветами. "Люсинда" не оставит равнодушным решительно никого.

Читайте об итальянской dolce vita в блоге автора "Москвичка в Милане"

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });