Модная сумка сезона от итальянской борзой

Модная сумка сезона от итальянской борзой

В каждой итальянской семье есть свои традиции и ритуалы. Семья Труссарди (Trussardi) не исключение. Одна из традиций этого рода привела к созданию ставшей легендарной сумки "Люсинда". It-bag, остромодная сумка сезона от Trussardi, — выбор популярной итальянской телеведущей Иларии Д'Амико и давно живущей в Италии шведской модели Филиппы Лагербак.

Но они — не единственные, кто остановил свой выбор на сумке Lucinda: и зарубежные, и итальянские звезды сразу же оценили удобство и стиль сумки знаменитой итальянской марки. Итало-израильская актриса Моран Атиас выбрала "Люсинду" желого и белого цветов, журналистка Кристина Пароди отдала препочтение версии urban chic цвета карамели. Актриса Николь Гримаудо носит небольшую версию "Люсинды" черного цвета через плечо, а китайская артистка И Чжоу, влюбленная в made in Italy, была недавно замечена с этой сумкой на показе мод.

А сумку назвали "Люсиндой" в честь … борзых, которых было принято держать в семье Труссарди. Всех борзых, которых держали многочисленые поколения славной фамилии Труссарди, носили имя, начинающееся на букву "Л" ("leviero" — "борзая" по-итальянски).

"Люсинда" воплощает новую интепретацию роскоши: жесткой фомы, но в то же время пластичная, со сглаженными "мягкими" углами, эта сумка подойдет для девушек с властным, сильным характером, но бунтаркам по духу. Актуальная трапецевидная форма, геометрический эффект, достигнутый чередованием слоев кожи различной текстуры и цвета, металлическая пряжка, напоминающая застежку сундуков для путешествий марки "Труссарди", и богатейший выбор цветов и фактур — вот портрет сумки "Люсинда", вот то, что делает каждую из моделей уникальной и неповторимой.

Модная сумка сезона от итальянской борзой. 11581.jpeg

Крокодил, питон, воловья кожа, излюбленная итальянками тонкая кожа наппа — все элегантных естественных расцветок (кремовая, цвета топленого масла, канареечно-желтого цвета, тона ржавчины, цвета загара или глубокого коричневого оттенка), так и контрастных цветов, например синего, черного или коньячного. Сумку "Люсинда" размером побольше, предназначенную на каждый день, можно носить в руке или через плечо, а модель поменьше идеально впишется в формат вечеринок.

"Люсинда" — идеальная сумка для жительницы мегаполиса, самостоятельной, уверенной в себе молодой женщины. Настоящая city bag-вместительная, но не теряющая при этом ни толики класса и элегантности, присущих женщине от Trussardi.

Роскошная и остромодная, эта сумка уже стала излюбленным модницами всего мира аксессуаром нового сезона. Удобную форму, возможность разных вариантов носки и ряд моделей спокойных тонов наверняка оценят дамы со строгим классическим вкусом, а более смелые девушки не смогут пройти мимо интересной отделки и геометрического эффекта, вызываемого мастерской игрой фактурами и контрастными цветами. "Люсинда" не оставит равнодушным решительно никого.

Читайте об итальянской dolce vita в блоге автора "Москвичка в Милане"

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почти у каждого человека имеются какие-то страхи и фобии. Некоторые из них проявляются редко и почти незаметны. Но есть и такие, которые мешают жить полноценной жизнью.

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

То, какие цвета, одежду и аксессуары предпочитает человек, может многое о нем рассказать, утверждают психологи.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });