Где собраны копии всех достопримечательностей Европы?

Где собраны копии всех достопримечательностей Европы?

Каждый человек знает, что Европа считается самым большим туристическим центром. Именно там расположились самые известные достопримечательности, которые известны во всем мире. Конечно, Европа имеет огромные деньги, которые зарабатываются за счет культурного наследия. Именно оно из года в год привлекает миллионы туристов.

Есть парк, который так и называется Парк Европа, и в нем расположились копии самых яркий и популярных среди туристов достопримечательностей Европы. Поэтому, если вам не хочется терять время, но при этом есть огромное желание увидеть все - все достопримечательности, то вам непременно нужно отправиться на окраину Мадрида в городе, под названием Торрехон-де-Ардос. Именно там есть парк, которых хранит в себе красоту для туристов, а название уже говорили выше, но повторим еще раз - Парк Европа.

Этот парк открылся не так давно, в 2010 году, но уже является одним из самых больших парков, где можно отдыхать и развлекаться вблизи региона Мадрид. Парк стал популярен тем, что на его площади, которая находится под открытым небом установили точные копии различных известных памятников и сооружений, который находятся в разных странах Европы.

Вся площадь парка составляет 233 тысячи квадратных метров, согласитесь, далеко не маленькая местность. В парке есть не только достопримечательности европейских стран, но и множество площадок для детей, спортивных площадок, ресторанов, беседок и домиков для отдыха. Также в парке расположилось аж три озера, в них можно плавать всей семьей на лодке. Также там есть маленькие ручьи, каналы и пруды. Тот, кто задумывал Парк Европа, позаботился и о зелени, на территории высажено огромное количества интересных деревьев, кустарников и цветов. В связи с тем, что парк довольно большой, для того, чтобы передвигаться по нему можно арендовать автомобиль для гольфа, так гораздо удобнее.

Во время прогулки по парку, можно увидеть и миниатюру Эйфелевой башни, знаменитую скульптуру Русалочки из порта Копенгагена, Тауэрский мост, который находится в Лондоне, ветряные мельницы, испанские ворота Алькала (которые находятся на площади Независимости в Мадриде). Кстати, там даже есть оригинальный кусочек Берлинской стены, и как вы уже успели понять, много чего интересного, только в миниатюре. Ведь именно все эти достопримечательности хочет посетить каждый турист, приехавший в Европу, потому что о них говорится везде.

Основной достопримечательностью Парка Европа является, как многие считают, один из трех в мире кибернетических фонтанов, который не имеет никаких похожих аналогов в Европе. Данное место является самым посещаемым среди местных жителей и, конечно, туристы тоже туда спешат. Ведь красота фонтана просто невероятная. Фонтан состоит из водопада, который в высоту 40 метров, а на него проецируются лазерные лучи, таким образом получается невероятно удивительные визуальные картины, а также во время этого представления играет музыка.

Действительно Парк Европа - необычное и красиво место, которое посещают чаще всего во всей Европе. Поэтому, если соберетесь в Мадрид, то не упустите свой шанс сходит в этот парк, где сможете увидеть все европейские достопримечательности, собранные в одном месте. Помните, там вы сможете не только посмотреть интересное, а также еще и сможете отдохнуть всей семьей, ведь для каждого найдется развлечение по вкусу!

Еще по теме:

Храмы эротики: самые известные музеи интима в Европе

Таинственные места старушки Европы

Что можно посмотреть в Непале

Что можно посмотреть на Кипре

Что можно посмотреть в Гонконге

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });