Возможен ли порядок в женской сумочке?

Возможен ли порядок в женской сумочке?

Пункт — один это выбрать 2-3 самых часто используемых сумок.

Второй пункт — необходимо создать четкую систему хранения вещей, а в дальнейшем просто ее поддерживать.

Третий — вытряхиваем все содержимое и удивляемся что это все у нас есть (ну или не удивляемся), далее выбрасываем все ненужное.

Четвертый пункт самый сложный. Необходимо каждую сумку поделить на "зоны хранения":

  • Документы, обычно это небольшой карман с молнией чтобы ничего не выпало;
  • Отделение для ключей, пакета и разной мелочи, желательно тоже закрывающийся и что самое главное легкодоступное;
  • Зона лекарств и пластыря, ну тут объяснений не требуется;
  • Денежная зона — место под кошелек и все необходимые карточки и пропуска;
  • Косметика, лучше всего все "женские штучки" сложить в небольшую косметичку, так ничего не потеряется и не выпадет).

Пятый пункт — это каждый вечер перед сном проверять содержимое сумки и выбрасывать все ненужное и докладывать то, что закончилось, например, сухие салфетки.

Шестое, заведите себе место для "осмотра содержимого" так вы ничего не забудете, когда придется менять сумку.

Вот вам еще немного советов по улучшению вашей сумочки:

1. Минимализм — главный помощник. Не носите с собой тяжелый ежедневник, а лучше переписывайте важные дела в заметки на телефоне или в календарь, так вам еще об этом и напомнят;

2. Если вы носите с собой духи, то купите себе автомайзер (это такой маленький флакончик, в который можно залить парфюм);

3. Не кладите в сумку фантики, флаеры и т. д так хоть от лишнего мусора избавитесь.

Фото:soctech.ru

Читайте также:

Мода: такая, какая она есть на самом деле

Мода XVIII века: роскошная грязь и невероятные масштабы

Моветон, must have и жертвы моды

Мода на кофе с собой: как так вышло?

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });