А я хочу, чтобы лето не кончалось: носим летние платья осенью

А я хочу, чтобы лето не кончалось: носим летние платья осенью

Как бы всем не хотелось, лето закончилось. Быстро. Как и всегда. С трудом отпуская солнечные дни, не всегда хочется расставаться с летним легким гардеробом. К тому же межсезонные распродажи не делают ситуацию легче: часто именно на них удается купить дешевое летнее платье. Если не хотите прятать платья до следующего лета, то эта статья для вас. Подбираем осенние варианты с летними платьями!

Платье+джинсы

Самый горячий тренд минувшего лета - платья в цветочек. Но не расстраивайтесь, и осенью можно будет надеть его пару раз )ну, или не пару). Добавьте к платью джинсы или любые другие брюки! Не спешите сразу говорить нет. Если не верите, что это смотрится классно, погуглите сами и увидите, что это очень даже стильно и присмотреться к данной комбинации вполне можно. А если еще добавить асимметрии, будет вообще огонь.

Худи/кожаная куртка+платье

Более консервативный вариант (в сравнении с первым). К тому же утеплять нужно не только ноги, но и верх. Для традиционалистов - кожаная куртка различных фасонов. Для любителей новинок - худи, свитера поверх платья.

Грубые ботинки

Один из вариантов утепления снизу - надеть ботинки. Можно выбрать простые ботфорты или полусапожки вестерн. А можно надеть настоящие байкеры или другие грубые ботинки. Смотрятся очень стильно. К тому же грубые ботинки давно перестали быть индикатором неформальной культуры. Кроме того можно подобрать теплую спортивную обувь - этим тоже давно никого не удивишь.

Водолазка+платье

В тренде уже не первый сезон, но от этого не менее стильный и интересный вариант. К тому же, если вам очень хочется продлить сезон своему платье-сорочке/комбинации, то водолазка под платье - идеальный для вас вариант.

Водолазка+топ

Кстати, осенью можно носить не только летние платья, но и летние топы и комбинации (на случай, если платья уже надоели). Сочетать их можно также с водолазками.

О чем не стоит забывать

  1. Термобелье или другое утепление. Платья платьями, а на дворе - осень. Не хотите получить себе букет болезней, обязательно надевайте термобелье, колготки или леггинсы.

  2. Многослойность. Летние платья на то и летние, что их делают из тонких легких тканей. Поэтому, чтобы не заболеть, нужно надевать несколько слоев верхней одежды. Например, джинсы, платье, свитер и куртка. Стильно и тепло.

  3. Аксессуары. Не забывайте и о шапках, шарфах, перчатках. В тепле должно быть все!

  4. Ноги в тепле. Ноги - наше все. Замерзли ноги, замерзните полностью, да еще и заболеете в добавок. Поэтому летнюю обувь точно в шкаф.

Фото: obozrevatel.com

Еще по теме:

Как оставаться стильной в холода

Белое зимой - это новый тренд

"Неприлично быть ходячим сборищем брендов"

Красота в цвете - как определить свой цветотип

Что надеть на свидание осенним вечером

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });