А я хочу, чтобы лето не кончалось: носим летние платья осенью

А я хочу, чтобы лето не кончалось: носим летние платья осенью

Как бы всем не хотелось, лето закончилось. Быстро. Как и всегда. С трудом отпуская солнечные дни, не всегда хочется расставаться с летним легким гардеробом. К тому же межсезонные распродажи не делают ситуацию легче: часто именно на них удается купить дешевое летнее платье. Если не хотите прятать платья до следующего лета, то эта статья для вас. Подбираем осенние варианты с летними платьями!

Платье+джинсы

Самый горячий тренд минувшего лета - платья в цветочек. Но не расстраивайтесь, и осенью можно будет надеть его пару раз )ну, или не пару). Добавьте к платью джинсы или любые другие брюки! Не спешите сразу говорить нет. Если не верите, что это смотрится классно, погуглите сами и увидите, что это очень даже стильно и присмотреться к данной комбинации вполне можно. А если еще добавить асимметрии, будет вообще огонь.

Худи/кожаная куртка+платье

Более консервативный вариант (в сравнении с первым). К тому же утеплять нужно не только ноги, но и верх. Для традиционалистов - кожаная куртка различных фасонов. Для любителей новинок - худи, свитера поверх платья.

Грубые ботинки

Один из вариантов утепления снизу - надеть ботинки. Можно выбрать простые ботфорты или полусапожки вестерн. А можно надеть настоящие байкеры или другие грубые ботинки. Смотрятся очень стильно. К тому же грубые ботинки давно перестали быть индикатором неформальной культуры. Кроме того можно подобрать теплую спортивную обувь - этим тоже давно никого не удивишь.

Водолазка+платье

В тренде уже не первый сезон, но от этого не менее стильный и интересный вариант. К тому же, если вам очень хочется продлить сезон своему платье-сорочке/комбинации, то водолазка под платье - идеальный для вас вариант.

Водолазка+топ

Кстати, осенью можно носить не только летние платья, но и летние топы и комбинации (на случай, если платья уже надоели). Сочетать их можно также с водолазками.

О чем не стоит забывать

  1. Термобелье или другое утепление. Платья платьями, а на дворе - осень. Не хотите получить себе букет болезней, обязательно надевайте термобелье, колготки или леггинсы.

  2. Многослойность. Летние платья на то и летние, что их делают из тонких легких тканей. Поэтому, чтобы не заболеть, нужно надевать несколько слоев верхней одежды. Например, джинсы, платье, свитер и куртка. Стильно и тепло.

  3. Аксессуары. Не забывайте и о шапках, шарфах, перчатках. В тепле должно быть все!

  4. Ноги в тепле. Ноги - наше все. Замерзли ноги, замерзните полностью, да еще и заболеете в добавок. Поэтому летнюю обувь точно в шкаф.

Фото: obozrevatel.com

Еще по теме:

Как оставаться стильной в холода

Белое зимой - это новый тренд

"Неприлично быть ходячим сборищем брендов"

Красота в цвете - как определить свой цветотип

Что надеть на свидание осенним вечером

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });