А я хочу, чтобы лето не кончалось: носим летние платья осенью

А я хочу, чтобы лето не кончалось: носим летние платья осенью

Как бы всем не хотелось, лето закончилось. Быстро. Как и всегда. С трудом отпуская солнечные дни, не всегда хочется расставаться с летним легким гардеробом. К тому же межсезонные распродажи не делают ситуацию легче: часто именно на них удается купить дешевое летнее платье. Если не хотите прятать платья до следующего лета, то эта статья для вас. Подбираем осенние варианты с летними платьями!

Платье+джинсы

Самый горячий тренд минувшего лета - платья в цветочек. Но не расстраивайтесь, и осенью можно будет надеть его пару раз )ну, или не пару). Добавьте к платью джинсы или любые другие брюки! Не спешите сразу говорить нет. Если не верите, что это смотрится классно, погуглите сами и увидите, что это очень даже стильно и присмотреться к данной комбинации вполне можно. А если еще добавить асимметрии, будет вообще огонь.

Худи/кожаная куртка+платье

Более консервативный вариант (в сравнении с первым). К тому же утеплять нужно не только ноги, но и верх. Для традиционалистов - кожаная куртка различных фасонов. Для любителей новинок - худи, свитера поверх платья.

Грубые ботинки

Один из вариантов утепления снизу - надеть ботинки. Можно выбрать простые ботфорты или полусапожки вестерн. А можно надеть настоящие байкеры или другие грубые ботинки. Смотрятся очень стильно. К тому же грубые ботинки давно перестали быть индикатором неформальной культуры. Кроме того можно подобрать теплую спортивную обувь - этим тоже давно никого не удивишь.

Водолазка+платье

В тренде уже не первый сезон, но от этого не менее стильный и интересный вариант. К тому же, если вам очень хочется продлить сезон своему платье-сорочке/комбинации, то водолазка под платье - идеальный для вас вариант.

Водолазка+топ

Кстати, осенью можно носить не только летние платья, но и летние топы и комбинации (на случай, если платья уже надоели). Сочетать их можно также с водолазками.

О чем не стоит забывать

  1. Термобелье или другое утепление. Платья платьями, а на дворе - осень. Не хотите получить себе букет болезней, обязательно надевайте термобелье, колготки или леггинсы.

  2. Многослойность. Летние платья на то и летние, что их делают из тонких легких тканей. Поэтому, чтобы не заболеть, нужно надевать несколько слоев верхней одежды. Например, джинсы, платье, свитер и куртка. Стильно и тепло.

  3. Аксессуары. Не забывайте и о шапках, шарфах, перчатках. В тепле должно быть все!

  4. Ноги в тепле. Ноги - наше все. Замерзли ноги, замерзните полностью, да еще и заболеете в добавок. Поэтому летнюю обувь точно в шкаф.

Фото: obozrevatel.com

Еще по теме:

Как оставаться стильной в холода

Белое зимой - это новый тренд

"Неприлично быть ходячим сборищем брендов"

Красота в цвете - как определить свой цветотип

Что надеть на свидание осенним вечером

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });