А я хочу, чтобы лето не кончалось: носим летние платья осенью

А я хочу, чтобы лето не кончалось: носим летние платья осенью

Как бы всем не хотелось, лето закончилось. Быстро. Как и всегда. С трудом отпуская солнечные дни, не всегда хочется расставаться с летним легким гардеробом. К тому же межсезонные распродажи не делают ситуацию легче: часто именно на них удается купить дешевое летнее платье. Если не хотите прятать платья до следующего лета, то эта статья для вас. Подбираем осенние варианты с летними платьями!

Платье+джинсы

Самый горячий тренд минувшего лета - платья в цветочек. Но не расстраивайтесь, и осенью можно будет надеть его пару раз )ну, или не пару). Добавьте к платью джинсы или любые другие брюки! Не спешите сразу говорить нет. Если не верите, что это смотрится классно, погуглите сами и увидите, что это очень даже стильно и присмотреться к данной комбинации вполне можно. А если еще добавить асимметрии, будет вообще огонь.

Худи/кожаная куртка+платье

Более консервативный вариант (в сравнении с первым). К тому же утеплять нужно не только ноги, но и верх. Для традиционалистов - кожаная куртка различных фасонов. Для любителей новинок - худи, свитера поверх платья.

Грубые ботинки

Один из вариантов утепления снизу - надеть ботинки. Можно выбрать простые ботфорты или полусапожки вестерн. А можно надеть настоящие байкеры или другие грубые ботинки. Смотрятся очень стильно. К тому же грубые ботинки давно перестали быть индикатором неформальной культуры. Кроме того можно подобрать теплую спортивную обувь - этим тоже давно никого не удивишь.

Водолазка+платье

В тренде уже не первый сезон, но от этого не менее стильный и интересный вариант. К тому же, если вам очень хочется продлить сезон своему платье-сорочке/комбинации, то водолазка под платье - идеальный для вас вариант.

Водолазка+топ

Кстати, осенью можно носить не только летние платья, но и летние топы и комбинации (на случай, если платья уже надоели). Сочетать их можно также с водолазками.

О чем не стоит забывать

  1. Термобелье или другое утепление. Платья платьями, а на дворе - осень. Не хотите получить себе букет болезней, обязательно надевайте термобелье, колготки или леггинсы.

  2. Многослойность. Летние платья на то и летние, что их делают из тонких легких тканей. Поэтому, чтобы не заболеть, нужно надевать несколько слоев верхней одежды. Например, джинсы, платье, свитер и куртка. Стильно и тепло.

  3. Аксессуары. Не забывайте и о шапках, шарфах, перчатках. В тепле должно быть все!

  4. Ноги в тепле. Ноги - наше все. Замерзли ноги, замерзните полностью, да еще и заболеете в добавок. Поэтому летнюю обувь точно в шкаф.

Фото: obozrevatel.com

Еще по теме:

Как оставаться стильной в холода

Белое зимой - это новый тренд

"Неприлично быть ходячим сборищем брендов"

Красота в цвете - как определить свой цветотип

Что надеть на свидание осенним вечером

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });