Белое зимой — это новый тренд

Наступает зима, но это не повод для грусти — это повод для шопинга! Тем более, что этой зимой одной из модных тенденций является белый цвет. Вопреки всеобщему предубеждению против зимней одежды светлых тонов, в этом году белый так и напрашивается в гардероб: нам и так хватает серых и монотонных будней. И белая одежда выглядит зимой очень естественно.

А если говорить о её маркости, то пачкается одежда любых цветов: совершенно отвратительно смотрятся грязные разводы по низу чёрных брюк.

Как одеваться зимой в белый цвет? Вариантов — масса. Во-первых, идя на поводу у полюбившейся тенденции наряжаться с головы до ног в один и тот же цвет, вы можете то же самое проделать и с белым. Во-вторых, вы можете сделать белый цветовым акцентом всего образа, будь то сумка большого размера, сапоги, зонт, шарф. В-третьих, белый можно выступить в качестве базового цвета: к примеру, весь образ может крутиться вокруг белого платья, а к нему уже подбираются аксессуары. Прекрасным дополнением вязаных вещей белого цвета — свитеров, платьев, кардиганов — станет коричневая кожа (ремень, сумка, сапоги).

Белый цвет отнюдь не идёт наперекор погоде — неуместным его делает материал, а уж цвет тут ни при чём: зимой не стоит носить лёгких платьев или льняных брюк белого цвета, потому что в них просто-напросто холодно, но если вы выберете белое платье, выполненное из шерсти крупной вязки с большим воротом, в который хочется закутаться, или же белые джинсы из плотного материала в сочетании с высокими меховыми сапогами из коричневой кожи, то никто не сможет вам сказать, что белый зимой выглядит как минимум странно.

Читайте также: Как выглядеть дорого и стильно

Кроме коричневого, белый прекрасно сочетается с золотом. Это могут быть аксессуары: браслеты, крупные серьги, шарф. И вообще белый хорош тем, что сочетается он хорошо практически любым цветом: фиолетовым, розовым, изумрудным, терракотовым, малиновым, чёрным. Последний тандем довольно избит, но формулировку "белый верх, чёрный низ" можно поменять местами, и тогда получится интересный ансамбль. Например, те же плотные белые джинсы будут отлично смотреться с водолазкой яркого чёрного цвета.

Белый цвет подходит, наверное, любому типу внешности: его смело могут носить блондинки, он сделат их ещё более романтичными, чистыми, прозрачными, брюнетки — здесь сыграет свою роль контраст белого и чёрного, рыжие: белый цвет станет фоном для главного их украшения — волос.

Яркий белый цвет можно заменить, а можно и скомбинировать с цветом слоновой кости или цветом скорлупы — бледным серо-белым. Этот благородый цвет может присутствовать на сапогах, перчатках, сумках, за счёт дополнительного оттенка он открывает в белом новые грани.

Очень свежо выглядят белые головные уборы: будь то вязаные шапочки в сочетании с уютным белым шарфом и пушистыми варежками, будь то меховая шапка и белые кожаные перчатки, отороченные мехом.

Верхняя белая одежда нуждается в большем уходе, чем аналогичная другой цветовой гаммы, однако в яркой белой куртке или шубке вы безусловно будете выделяться из толпы.

Кружево, не покидающее подиум очередной сезон подряд, также можно носить зимой, ведь оно может быть плотным: присмотритесь к костюмам с юбками и на подкладке. А вот от чего стоит змой отказаться, это, пожалуй, белые брюки: они всё же больше подходят для лета: край брюк в нашей непогоде будет выглядеть неэстетично, ведь их, как джинсы, в сапоги не спрячешь.

Читайте также: Все в ажуре: как носить кружево зимой

Следуя неизвестно чьему наущению, многие женщины зимой вдобавок к унылым цветам в одежде предпочитают тёмное нижнее бельё, как-будто оно тоже подвергнется воздействию суровых климатических условий. С другой стороны, под тёмные тона одежды ничего, кроме чёрного белья, и не подойдёт. Значит, стоит менять всю систему.

Вообще зимой, особенно в самом её начале, когда холода ещё все впереди, многих преследует депрессия, вот и не стоит её подпитывать мрачной одеждой, лучше разнообразить свою жизнь яркими, интересными цветами, пёстрыми красками, тогда настроение само собой улучшится.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });