Что надеть на свидание осенним вечером

Что надеть на свидание осенним вечером

Главный вопрос, который мучает девушек перед первым, да и перед всеми последующими свиданиями — что надеть? Вот несколько вариантов, которые предлагают модные эксперты, основываясь на основных трендах этой осени. Блеск золота, уютная шаль, благородный бархат, эффектные цвета? Наверняка вам придется по вкусу один из них, а может, даже и все.

Золотой металлик

Вне зависимости от того, отдаешь ты предпочтение золоту или серебру, попробуй превратиться в золотую рыбку. Во-первых, это стильно, во-вторых — смело. Чтобы не перегружать свой образ, откажись от украшений — их лучше приберечь для более формальных случаев. Если тебе кажется, что одеваться с ног до головы в золотые одежды — это чересчур, просто добавь в наряд золотые акценты — туфли, кольца, браслеты, серьги и тени для век.

Вязаные шали

Теплая куртка прекрасно подходит для прогулок осенними вечерами, а вот днем в ней жарковато. Что делать? Таскать куртку в руках до того момента, пока не похолодает, или париться в ней весь день в ожидании "холодного" часа? Есть вариант получше: возьми с собой теплую шаль. Она без проблем поместится в средних размеров сумку и удачно дополнит твой наряд. Стилисты советуют сочетать шали с блузками из струящихся материалов, узкими джинсами и каблуками. Все топовые дизайнерские дома, от Oscar de la Renta до Carolina Herrera, представили в своих коллекциях пуховые платки и шали, так что, выбрав этот аксессуар, ты окажешься в хорошей компании.

Бархат

Бархатные одежды — прерогатива не только академических хоров и организаторов торжественных приемов. Бархат вовсе не обязательно создает атмосферу официоза, поскольку эта ткань не "давит". Бархатное платье темного цвета (предпочтительнее всего — оттенков драгоценных камней) гарантированно выделит тебя из толпы. Дополни образ подходящими по цвету украшениями и туфлями на каблуке, а волосы накрути на крупные бигуди.

Канареечно-желтый

Яркие цвета принято считать летними, а не осенними. Однако желтый цвет — идеальный выбор для осени. Несмотря на свою яркость, он окажется уместным в любой ситуации (кроме похорон, разумеется). Если твое свидание запланировано на дневное время, выбери желтое платье или пальто — не ошибешься. Не хочешь привлекать к себе слишком много внимания — ограничься желтым шарфом или туфлями.

Бордовый

Хочешь добавить в свой образ немного драмы? Надень платье глубокого винного цвета с V-образным вырезом — прекрасный выбор для тех, кто хочет показать свою дикую сторону. Шикарный цвет и простой крой — вот составляющие успеха. "Поддержи" платье макияжем, выполненным в подходящих цветах, и не перегружай образ украшениями: массивные ожерелья здесь будут неуместны, лучше ограничиться тонкими цепочками. Если тебе нужен более "винтажный" вид, накрути волосы на бигуди, а затем протяни локоны сквозь пальцы, как это делает Дита фон Тиз.

Что касается аксессуаров, то крошечные сумочки-конверты родом из 1980-х переживают свое триумфальное возвращение. Ремешок должен быть не слишком длинным — таким, чтобы сумочка "сидела" у локтя. Самые модные материалы — кожа и мех пони. Тем, кто ну никак не может обойтись крошечной сумочкой, придут на помощь "докторские" саквояжи. А тем, кому и саквояжей не хватит, адресованы сумки-шопперы, которые могут менять свою форму — кнопки или молнии в боковых швах прячут дополнительный объем.

Читайте также:

Новый тренд - частный портной вместо Armani

В тренде - "помесь" готики и романтики

Осень-2012: в моде конфетки и кирпичи

Принцы и кони, или Романтика всегда в моде

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });