Можно ли есть после 18.00?

Можно ли есть после 18.00?

Первое, с чего стоит начать - не слушайте тех, кто говорить «я после 18:00 не ем и тебе не советую, я худею». Все это полнейшая чушь. После шести вечера можно кушать, все зависит от того, во сколько вы ложитесь спать. Если не верите в это, откройте «великий» поисковик и от ответил вам, что существует уже давно множество рекомендация, которые разработали специалисты, а именно диетологи и фитнес- тренеры. Основа таких теорий заключается в том, что в дневное время вы можете кушать вкусно и разнообразно, но это не говорит о том, что нужно бежать в магазин за чипсами, лишь бы успеть до 18:00. Нужно питаться сбалансированно и не морить себя голодом. Диета не значит плохо, забудьте вообще об этом слове, научитесь говорить себе - это мой правильный образ жизни. Но каким бы правильным и сбалансированным питание не было иногда хочется согрешить вечерком, после шести. А возможно это влияние того, что вы можете не успеть поесть или же у девушек случается, так называемый, ПМС.

Сейчас мы поговорим о том, какие продукты можно употреблять в вечернее время без вреда для фигуры. Порции не должны быть большими, примерно 200 - 250 граммов продуктов. Но полезный совет, запомните, не стоит смешивать белки с углеводами, лучше вообще вечером углеводы вычеркнуть из вашего рациона.

Вот список продуктов, которые можно употреблять вечером: морепродукты, омлет на основе белка, кефир, творог, не забывайте про овощные салаты, а также можно употреблять фрукты, но только те, в которых гликемический индекс не высокий, другими словами те фрукты, в которых мало сахара.

А вот список того, что не нужно кушать на ночь, дабы избежать набора лишних кг, тем более если вы готовитесь к какому - то грандиозному событию и вам нужно выглядеть прекрасно. Не стоит есть на ночь сладкие фрукты, у которые гликемический индекс высок, например, бананы или виноград; не стоит есть на ночь рыбу или курицу, а также овощи, у которых в состав входит крахмал, например, такие, как картофель, кукуруза и тд.

Что касаемо ПМС, когда у вас чрезмерное чувство голода, дабы не испытывать свою силу воли и не сорваться после, не бойтесь есть. Но порция должна быть небольшой, примерно 150 - 200 г. Лучше всего сделать овощной салат, тарелка будет полна до краев, а калорий минимум. Так вы сможете утолить чувство голода и не навредить собственному организму, потому что овощи переварить желудку легче, чем жирное мясо. Тем более после большой порции салата у вас отпадет желание схомячить что-то вкусненькое в виде тортика или конфет.

А также вспомните о воде, в день нужно выпивать минимум 2 литра чистой воды, кофе или чай не считаются за жидкость, которая приносить пользу организму. Но часто задается вопрос, в какое время лучше пить воду и можно ли основную ее часть пить вечером. Отвечаем - основной объем воды необходимо выпить в первой половине дня, до 18:00. Если же вы решите сделать наоборот и выпьете, например, 1 литр воды перед сном, рискуете утром проснуться и понять, что вы отекли. А еще таким образом можно немного прибавить в весе. Это, конечно, пустяк, ведь воду согнать легче, чем жир, но все же.

Ну и напоследок, вкусно и не будет вредить вашей фигуре, рецепт на ночь творожно - белковыми омлетами с добавлением креветок и чеснока. Все довольно примитивно и просто: смешиваем в блендере три белка, желтки убираем они нам не нужны, а также добавляем к белкам чеснок. Солим и перчим все так, чтобы вам было вкусно употреблять это вечерком. Далее полученную массу выливаем на антипригарную сковороду без масла и обжариваем смесь, а чуть позже добавляем уже креветки, которые предварительно были отварены. После того, как блюдо будет готово, охладите его и кушайте.

Еще по теме:

Кому можно есть после 18?

Эндокринологи: еда после шести вечера не ведет к ожирению

10 способов обмануть поздний аппетит

Плотный ужин - залог похудения. Необычный взгляд на диеты

Топ-10 полезных советов диетологов

Правильное меню для "сов" и "жаворонков". Диеты. Совы и жаворонки

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });