Можно ли есть после 18.00?

Можно ли есть после 18.00?

Первое, с чего стоит начать - не слушайте тех, кто говорить «я после 18:00 не ем и тебе не советую, я худею». Все это полнейшая чушь. После шести вечера можно кушать, все зависит от того, во сколько вы ложитесь спать. Если не верите в это, откройте «великий» поисковик и от ответил вам, что существует уже давно множество рекомендация, которые разработали специалисты, а именно диетологи и фитнес- тренеры. Основа таких теорий заключается в том, что в дневное время вы можете кушать вкусно и разнообразно, но это не говорит о том, что нужно бежать в магазин за чипсами, лишь бы успеть до 18:00. Нужно питаться сбалансированно и не морить себя голодом. Диета не значит плохо, забудьте вообще об этом слове, научитесь говорить себе - это мой правильный образ жизни. Но каким бы правильным и сбалансированным питание не было иногда хочется согрешить вечерком, после шести. А возможно это влияние того, что вы можете не успеть поесть или же у девушек случается, так называемый, ПМС.

Сейчас мы поговорим о том, какие продукты можно употреблять в вечернее время без вреда для фигуры. Порции не должны быть большими, примерно 200 - 250 граммов продуктов. Но полезный совет, запомните, не стоит смешивать белки с углеводами, лучше вообще вечером углеводы вычеркнуть из вашего рациона.

Вот список продуктов, которые можно употреблять вечером: морепродукты, омлет на основе белка, кефир, творог, не забывайте про овощные салаты, а также можно употреблять фрукты, но только те, в которых гликемический индекс не высокий, другими словами те фрукты, в которых мало сахара.

А вот список того, что не нужно кушать на ночь, дабы избежать набора лишних кг, тем более если вы готовитесь к какому - то грандиозному событию и вам нужно выглядеть прекрасно. Не стоит есть на ночь сладкие фрукты, у которые гликемический индекс высок, например, бананы или виноград; не стоит есть на ночь рыбу или курицу, а также овощи, у которых в состав входит крахмал, например, такие, как картофель, кукуруза и тд.

Что касаемо ПМС, когда у вас чрезмерное чувство голода, дабы не испытывать свою силу воли и не сорваться после, не бойтесь есть. Но порция должна быть небольшой, примерно 150 - 200 г. Лучше всего сделать овощной салат, тарелка будет полна до краев, а калорий минимум. Так вы сможете утолить чувство голода и не навредить собственному организму, потому что овощи переварить желудку легче, чем жирное мясо. Тем более после большой порции салата у вас отпадет желание схомячить что-то вкусненькое в виде тортика или конфет.

А также вспомните о воде, в день нужно выпивать минимум 2 литра чистой воды, кофе или чай не считаются за жидкость, которая приносить пользу организму. Но часто задается вопрос, в какое время лучше пить воду и можно ли основную ее часть пить вечером. Отвечаем - основной объем воды необходимо выпить в первой половине дня, до 18:00. Если же вы решите сделать наоборот и выпьете, например, 1 литр воды перед сном, рискуете утром проснуться и понять, что вы отекли. А еще таким образом можно немного прибавить в весе. Это, конечно, пустяк, ведь воду согнать легче, чем жир, но все же.

Ну и напоследок, вкусно и не будет вредить вашей фигуре, рецепт на ночь творожно - белковыми омлетами с добавлением креветок и чеснока. Все довольно примитивно и просто: смешиваем в блендере три белка, желтки убираем они нам не нужны, а также добавляем к белкам чеснок. Солим и перчим все так, чтобы вам было вкусно употреблять это вечерком. Далее полученную массу выливаем на антипригарную сковороду без масла и обжариваем смесь, а чуть позже добавляем уже креветки, которые предварительно были отварены. После того, как блюдо будет готово, охладите его и кушайте.

Еще по теме:

Кому можно есть после 18?

Эндокринологи: еда после шести вечера не ведет к ожирению

10 способов обмануть поздний аппетит

Плотный ужин - залог похудения. Необычный взгляд на диеты

Топ-10 полезных советов диетологов

Правильное меню для "сов" и "жаворонков". Диеты. Совы и жаворонки

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });