Вкусные и низкокалорийные закуски

Вкусные и низкокалорийные закуски

Первым рецептом будут чипсы из свеклы. Вот ингредиенты, которые необходимы для приготовления. Три свеклы, соль, немного розмарина и оливковое масло. Приготовление максимально простое. Нужно нарезать свеклу тонкими ломтиками обмакнуть в приправах и оливковом масле. После все это отправляется в духовку на 20 минут. Должна появиться коричневая корочка.

Сырно-яблочные снеки - еще одно блюдо на 100 калорий. Для приготовления нужны следующие ингредиенты - пшеничные хлебцы, несколько пластинок копченой индейки/курицы, половина яблока, измельченные грецкие орехи, ложка меда и сыр. Нужно выложить индейку на хлебцы, потом ломтики яблок, сыр и посыпать все это орехами. Немного меда сверху и необычная закуска на 100 калорий готова.

И это далеко не все, что вы можете съесть. Кабачки на гриле - это вкусно, полезно и практически не калорийно. Нужно взять три зубчика чеснока, несколько кабачков и специи по вкусу. В небольшой чашке сделайте смесь из чеснока и оливкового масла, и оставьте на пару минут. Разрежьте кабачки пополам и выложите на противень. Далее сделайте прорези на мякоти и нанесите смесь из чеснока/оливкового масла сверху вместе с приправами. Далее все это запекается на гриле, примерно 10 минут.

Восточный салат из огурцов. Возьмите две ложки кунжута, три ложки рисового уксуса и два огурца. Самое легкое и быстрое блюдо. Нужно почистить и нарезать мелко огурцы. Но не торопитесь отправлять их в миску. Выложите нарезанные огурцы на бумажные полотенца, чтобы избавиться от влаги. Далее в миске смешайте уксус и немного сахара, и ждите чтобы он растворился в уксусе. Смешайте все ингредиенты и посыпьте небольшим количеством кунжута сверху.

Для любителей фруктов тоже есть прекрасное блюдо - фруктовое мороженое. Приобретите формочки для мороженого и палочки. Далее возьмите персик, апельсин, два стакана любого сока и пол стакана черники. Нужно нарезать все фрукты мелко и распределить по слоям в формочках. Дальше вставьте в каждую емкость палочку для мороженого и залейте все любимым соком. Готовность - 4 часа в морозилке и можно употреблять.

Теперь вы обязаны поверите, что перекусы могут быть вкусными, полезными и низкокалорийными.

Фото: xozyaika.com

Читайте также:

Еда, которая делает нас красивыми

Разноцветная еда для великолепной фигуры

Типично итальянская... летняя еда!

Невкусная еда и диеты доводят до депрессии

"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });