Вкусные и низкокалорийные закуски

Вкусные и низкокалорийные закуски

Первым рецептом будут чипсы из свеклы. Вот ингредиенты, которые необходимы для приготовления. Три свеклы, соль, немного розмарина и оливковое масло. Приготовление максимально простое. Нужно нарезать свеклу тонкими ломтиками обмакнуть в приправах и оливковом масле. После все это отправляется в духовку на 20 минут. Должна появиться коричневая корочка.

Сырно-яблочные снеки - еще одно блюдо на 100 калорий. Для приготовления нужны следующие ингредиенты - пшеничные хлебцы, несколько пластинок копченой индейки/курицы, половина яблока, измельченные грецкие орехи, ложка меда и сыр. Нужно выложить индейку на хлебцы, потом ломтики яблок, сыр и посыпать все это орехами. Немного меда сверху и необычная закуска на 100 калорий готова.

И это далеко не все, что вы можете съесть. Кабачки на гриле - это вкусно, полезно и практически не калорийно. Нужно взять три зубчика чеснока, несколько кабачков и специи по вкусу. В небольшой чашке сделайте смесь из чеснока и оливкового масла, и оставьте на пару минут. Разрежьте кабачки пополам и выложите на противень. Далее сделайте прорези на мякоти и нанесите смесь из чеснока/оливкового масла сверху вместе с приправами. Далее все это запекается на гриле, примерно 10 минут.

Восточный салат из огурцов. Возьмите две ложки кунжута, три ложки рисового уксуса и два огурца. Самое легкое и быстрое блюдо. Нужно почистить и нарезать мелко огурцы. Но не торопитесь отправлять их в миску. Выложите нарезанные огурцы на бумажные полотенца, чтобы избавиться от влаги. Далее в миске смешайте уксус и немного сахара, и ждите чтобы он растворился в уксусе. Смешайте все ингредиенты и посыпьте небольшим количеством кунжута сверху.

Для любителей фруктов тоже есть прекрасное блюдо - фруктовое мороженое. Приобретите формочки для мороженого и палочки. Далее возьмите персик, апельсин, два стакана любого сока и пол стакана черники. Нужно нарезать все фрукты мелко и распределить по слоям в формочках. Дальше вставьте в каждую емкость палочку для мороженого и залейте все любимым соком. Готовность - 4 часа в морозилке и можно употреблять.

Теперь вы обязаны поверите, что перекусы могут быть вкусными, полезными и низкокалорийными.

Фото: xozyaika.com

Читайте также:

Еда, которая делает нас красивыми

Разноцветная еда для великолепной фигуры

Типично итальянская... летняя еда!

Невкусная еда и диеты доводят до депрессии

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });