Вкусные и низкокалорийные закуски

Вкусные и низкокалорийные закуски

Первым рецептом будут чипсы из свеклы. Вот ингредиенты, которые необходимы для приготовления. Три свеклы, соль, немного розмарина и оливковое масло. Приготовление максимально простое. Нужно нарезать свеклу тонкими ломтиками обмакнуть в приправах и оливковом масле. После все это отправляется в духовку на 20 минут. Должна появиться коричневая корочка.

Сырно-яблочные снеки - еще одно блюдо на 100 калорий. Для приготовления нужны следующие ингредиенты - пшеничные хлебцы, несколько пластинок копченой индейки/курицы, половина яблока, измельченные грецкие орехи, ложка меда и сыр. Нужно выложить индейку на хлебцы, потом ломтики яблок, сыр и посыпать все это орехами. Немного меда сверху и необычная закуска на 100 калорий готова.

И это далеко не все, что вы можете съесть. Кабачки на гриле - это вкусно, полезно и практически не калорийно. Нужно взять три зубчика чеснока, несколько кабачков и специи по вкусу. В небольшой чашке сделайте смесь из чеснока и оливкового масла, и оставьте на пару минут. Разрежьте кабачки пополам и выложите на противень. Далее сделайте прорези на мякоти и нанесите смесь из чеснока/оливкового масла сверху вместе с приправами. Далее все это запекается на гриле, примерно 10 минут.

Восточный салат из огурцов. Возьмите две ложки кунжута, три ложки рисового уксуса и два огурца. Самое легкое и быстрое блюдо. Нужно почистить и нарезать мелко огурцы. Но не торопитесь отправлять их в миску. Выложите нарезанные огурцы на бумажные полотенца, чтобы избавиться от влаги. Далее в миске смешайте уксус и немного сахара, и ждите чтобы он растворился в уксусе. Смешайте все ингредиенты и посыпьте небольшим количеством кунжута сверху.

Для любителей фруктов тоже есть прекрасное блюдо - фруктовое мороженое. Приобретите формочки для мороженого и палочки. Далее возьмите персик, апельсин, два стакана любого сока и пол стакана черники. Нужно нарезать все фрукты мелко и распределить по слоям в формочках. Дальше вставьте в каждую емкость палочку для мороженого и залейте все любимым соком. Готовность - 4 часа в морозилке и можно употреблять.

Теперь вы обязаны поверите, что перекусы могут быть вкусными, полезными и низкокалорийными.

Фото: xozyaika.com

Читайте также:

Еда, которая делает нас красивыми

Разноцветная еда для великолепной фигуры

Типично итальянская... летняя еда!

Невкусная еда и диеты доводят до депрессии

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });