В четверг у женщин - день отчаянного секса, а пятница - просто счастливый день

В четверг у женщин - день отчаянного секса, а пятница - просто счастливый день

В выходные многие из нас отрываются по полной, а с понедельника находятся под влиянием стресса на работе. В результате к среде представительницы прекрасного пола нередко выглядят старше своего возраста. К такому выводу пришли британские эксперты, проводившие исследование по заказу одной из компаний, выпускающей средства для искусственного загара.

Тест. Насколько сильно вы не высыпаетесь?

Как распределяется время у девушек по дням недели?

Субботу и воскресенье женщины часто используют для свиданий, пикников, походов в ресторан с семьей или вечеринок с друзьями. Так или иначе, в программу обычно входит алкоголь: 45 процентов опрошенных признались, что употребляют его во время выходных. А такой "рацион", как понимаете, вовсе не способствует улучшению вида женщины: нездоровый цвет лица, мешки под глазами…

В понедельник, все еще не "отойдя" после бурной вечеринки, представительница слабого пола вынуждена вернуться на службу. А работа для многих является источником стресса. Уровень стресса возрастает и к среде достигает своего пика. 12 процентов участниц опроса дружно назвали среду самым стрессовым днем недели, а 19 процентов признались, что максимальный упадок сил испытывают по средам примерно в 15.30. По их словам, уровень жизненной энергии к этому моменту снижается до минимума, тогда как рабочий стресс достигает апогея. Кроме того, именно в это время женщины бывают особенно недовольны своим внешним видом, кажутся себе слишком старыми и уставшими.

За последние годы женщины заметно ослабели

Стресс делает женщин привлекательнее. Психология

Красотки доводят мужчин до инфаркта. Психология

Это приводит к тому, что женщина набрасывается на различные лакомства, чтобы повысить тонус и снять стресс. Желаемого результата она, конечно, достигает, но сладкая и калорийная пища сказывается на фигуре, если дама предрасположена к полноте.

Четверг у девушек - вечер отчаянного секса

В четверг напряжение спадает. Почему-то именно в этот день представительницы слабого пола предпочитают заниматься сексом. Это, по мнению большинства опрошенных, заряжает их энергией и способствует омоложению.

Он любит вас или ваше тело?. Секс. Любовь

Путь богини: пробуждение женственности через секс

Секреты дао: самые интимные подробности. Секс

Самый счастливый день - пятница

В четверг у женщин - день отчаянного секса, а пятница - просто счастливый день. Пятница - счастливый день у девушек

Самым счастливым днем недели подавляющая часть респонденток назвала пятницу. Во-первых, дамы ощущают себя в тонусе после секса, который был у них накануне, во-вторых, впереди выходные, когда можно расслабиться и позабыть о работе на целых два дня.

Но после всех субботних и воскресных развлечений опять наступает понедельник, и все начинается по новой. В понедельник на сотрудниц наваливается груз срочных дел и проблем, во вторник они должны выполнить львиную долю всего, что было запланировано в понедельник, а в среду ощущают себя как лошади, которые вот-вот упадут…

Приметы и суеверия нового времени. Полезные советы

Приметы и ритуалы для влюбленных. Отношения

Эксперименты с маленьким черным платьем. Мода

Можно ли избежать подобного "заколдованного круга"?

Можно хотя бы попытаться.

Во-первых, девушкам следует уменьшить недельную дозу спиртного, советуют специалисты. Если вы запланировали на субботу застолье, то на воскресенье не планируйте ничего, кроме чае- или кофепития. Даже во время похода в ресторан можно ограничиться парой стаканов минеральной воды, особенно если нет серьезного повода выпивать и это просто обед или ужин. Вообще отвыкайте пить "без повода".

Во-вторых, не помешало бы научиться различным приемам релаксации, чтобы легче переносить стрессовые ситуации.

Секреты красоты итальянок

В-третьих, обратите внимание на режим дня. Плохой внешний вид нередко является результатом не только похмелья, но и недосыпания. Поэтому в воскресенье вечером старайтесь лечь спать пораньше.

В-четвертых, займитесь тайм-менеджментом! Четко планируйте свои служебные дела, не переносите встречи и совещания на понедельник-вторник, если их можно провести в четверг или пятницу. Не откладывайте на понедельник дела, которые можно выполнить в конце рабочей недели. И вы избежите неприятных последствий.

Тест. Насколько сильно вы не высыпаетесь?

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });