Процедуры как в салоне, только дома

Процедуры как в салоне, только дома

Поговорим о салонных процедурах, на которых можно сэкономить и сделать их самостоятельно в домашних условиях. Ведь все мы знаем, что процедуру, которые мы делаем в салоне требуют значительных финансовых растрат. Но есть секрет, он заключается в том, что некоторые процедуры можно сделать и дома, а значит финансы не покинут ваш кошелек и при этом вы не нанесете ущерб своему внешнему виду.

Итак, зачастую, направляясь в салон красоты, мы рассчитываем на одну сумму, а выходит совсем другая. Это связано с тем, что к обычной процедуре нам приписывают еще и разные крема с уходовыми средствами, которые, естественно делают за дополнительную оплату, но говорят нам об этом уже по факту, когда процедура уже окончена. Да и при походе, банально подстричь челку или кончики, возникает множество соблазнов «а может сменить имидж» и тд. В этой ситуации редко какая женщина сможет устоять и поддастся этому соблазну, который хорошенько ударит по вашему карману.

Поэтому стоит держать себя в руках и узнать о процедурах, которые вместо салона можно сделать в домашних условиях. Ведь, зачастую это легкий процесс, поэтому не бойтесь и пробуйте, вы все сможете!

Вспомните, раньше, когда салонная индустрия была не так развита и популярна, вы делали маникюр сами. Девушке свойственно следить за собой, а начинается это еще с подросткового возраста, вряд-ли у вас была возможность посещать мастера маникюра в этом возрасте. Начинаем экономить - делаем маникюр самостоятельно. Для этого стоит лишь купить хороший маникюрный набор и пробуй делать маникюр сама. Ты девушка, а значит делаешь все аккуратно, кутикулу убрать сможешь, заусенцы тоже, а подпилить ногти получиться не хуже, чем у мастера.

Также дома можно самостоятельно лечить и восстанавливать волосы. Известно, что в салоне такие процедуры делают на основе профессиональной косметики. Стоимость такой процедуры будет не дешевой, от 1000 рублем минимум. Но если приобрести ту же самую косметику, то вы поймете, что это будет дешевле. Вы не задумывались, что один бутылек маски будет стоить 1000 и можно будет сделать 10 масок из него минимум, в то время, как в салоне вы заплетите только за одну процедуру такую сумму. Таким образом вы сможете систематически ухаживать за своими волосами, а не тогда, когда позволяют финансы.

Еще одна услуга, на которой можно сэкономить - восковая эпиляция. В салоне эта процедура будет дорогой. Делаем так же, как и с бутыльком маски, покупаем отдельно воск, полоски и воскоплав. Выйдет по сумме как одна процедура, а хватит вам этого на несколько месяцев. Да и сделать восковую эпиляцию в домашних условиях можно не хуже, чем в салоне.

Не забывает про наши бровки. Сделать коррекцию бровей дома вполне можно. Мы делаем такую процедуру всего один раз в месяц. Можно поступить так, в первый раз сходить к мастеру, который сделает форму, а затем вам нужно будет только поддерживать форму, которую мастер сделал изначально. Также можно купить краску для бровей и красить брови самостоятельно дома, это совсем не сложно.

Кстати на ноготках тоже можно экономить. Делаем shellac у мастера, а вот снимаем дома. Потому что за снятие такого покрытия в салоне с вас возьмут от 300 рублей. Необходимо купить жидкость для снятия shellac и фольгу. Одна такая бутылочка объемом 300мл будет стоить от 400 рублей, а хватит ее на 6 месяцев минимум.

Таким образом можно оставаться красивой, но при этом экономить, а оставшиеся деньги потратить на что-то более нужное и значимое.

Еще по теме:

Можно ли доверить свою красоту косметологу?

Молодейте с помощью отбеливания и пилингов

Косметический пилинг в домашних условиях

Особенности педикюра в салоне и дома

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });