Как сделать губы привлекательными без инъекций?

Как сделать губы привлекательными без инъекций?

Красивые, пухлые губы сегодня - один из самых долгоиграющих трендов. Это модно, сексуально и привлекательно. Мы не хотели бы заострять внимание на инъекционных способах увеличения губ, а хотели бы сконцентрироваться на натуральных методах, доступных каждой девушке. Не нужно тратить огромные суммы на то, чтобы заиметь ухоженные и слегка увеличенные губы, достаточно просто прочитать нашу подборку и следовать всем советам.

1. Массаж щеткой

Массаж зубной щеткой - один из самых популярных способов в считанные минуты увеличить губы. Эффект длится недолго, но попробовать стоит хотя бы потому, что благодаря такому массажу, к губам приливает кровь, что делает их более яркими и мягкими. Также подобный способ выступает в качестве легкого пилинга и эффективно отшелушивает и избавляет от сухости.

2. Скраб

Если вы будете использовать скраб для губ на постоянной основе, он в считанные недели преобразит ваши губы и сделает их более здоровыми, напитанными и увлажненными. Более того, благодаря регулярному скрабированию усилится приток крови к губам, тем самым увеличив их. Процедуру лучше всего проводить раз в 7-10 дней. В качестве скраба подойдут специализированные средства, а также натуральные варианты, которые можно сделать своими руками. В качестве основы подойдет любое масло, которое можно смешать с кофе или сахаром. Получится хороший домашний скраб. Также в качестве отшелушивающего средства можно использовать натуральный мед, если у вас нет аллергии.

3. Разогревающие маски

Подобные маски - прекрасный способ визуально увеличить губы. Возьмите черный перец или корицу, смешайте с 3 каплями масла мяты и добавьте в слегка разогретое кокосовое или оливковое масло. Нанесите смесь на губы на несколько минут. Этот оригинальный способ позволит получить пухлые и очень сочные губы.

4. Фейсфитнес.

С возрастом губы имеют свойство визуально уменьшаться. Это происходит из-за того, что они немного заворачиваются внутрь по причине постоянного напряжения. Мышцы немного деформируются и губы теряют свою природную привлекательность. Сегодня существует такое направление в косметологии под названием «фейсфитнес». Это специальные упражнения для мышц лица, которые позволяют избавиться от некоторых морщин и убрать зажимы. В фейсфитнесе есть множество упражнений для увеличения губ без инъекций. В Интернете можно найти массу видео, в которых вам наглядно продемонстрируют технику выполнения. Перед тем, как приступать к занятиям, не забудьте размять мышцы лица и разогреть губы, чтобы упражнения работали эффективнее.

5. Ручной массаж и компрессы для губ.

Если вы будете делать массаж ежедневно, через месяц вы просто не узнаете собственные губы. Они будут красивыми пухлыми всегда. Самое важное в данном вопросе - регулярность и системность. В качестве дополнительной меры по увеличению губ подойдут контрастные компрессы. Возьмите кубик льда и заверните его в небольшой кусок ткани. Второй кусок ткани смочите в горячей воде, затем прикладывайте поочередно к губам лед и теплую ткань. Подобные компрессы невероятно полезны. Наибольшей эффективности вам удастся достичь, если делать все манипуляции перед сном.

Фото: thepinsta.com

Еще по теме:

Как добиться желанной формы губ с помощью макияжа?

Как сделать губы идеальными. Советы от косметологов

Что нужно знать, перед тем как накачать губы

Лучшая защита губ - это макияж!

Хотите пухлые губки? Есть варианты

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });