Как сделать губы привлекательными без инъекций?

Как сделать губы привлекательными без инъекций?

Красивые, пухлые губы сегодня - один из самых долгоиграющих трендов. Это модно, сексуально и привлекательно. Мы не хотели бы заострять внимание на инъекционных способах увеличения губ, а хотели бы сконцентрироваться на натуральных методах, доступных каждой девушке. Не нужно тратить огромные суммы на то, чтобы заиметь ухоженные и слегка увеличенные губы, достаточно просто прочитать нашу подборку и следовать всем советам.

1. Массаж щеткой

Массаж зубной щеткой - один из самых популярных способов в считанные минуты увеличить губы. Эффект длится недолго, но попробовать стоит хотя бы потому, что благодаря такому массажу, к губам приливает кровь, что делает их более яркими и мягкими. Также подобный способ выступает в качестве легкого пилинга и эффективно отшелушивает и избавляет от сухости.

2. Скраб

Если вы будете использовать скраб для губ на постоянной основе, он в считанные недели преобразит ваши губы и сделает их более здоровыми, напитанными и увлажненными. Более того, благодаря регулярному скрабированию усилится приток крови к губам, тем самым увеличив их. Процедуру лучше всего проводить раз в 7-10 дней. В качестве скраба подойдут специализированные средства, а также натуральные варианты, которые можно сделать своими руками. В качестве основы подойдет любое масло, которое можно смешать с кофе или сахаром. Получится хороший домашний скраб. Также в качестве отшелушивающего средства можно использовать натуральный мед, если у вас нет аллергии.

3. Разогревающие маски

Подобные маски - прекрасный способ визуально увеличить губы. Возьмите черный перец или корицу, смешайте с 3 каплями масла мяты и добавьте в слегка разогретое кокосовое или оливковое масло. Нанесите смесь на губы на несколько минут. Этот оригинальный способ позволит получить пухлые и очень сочные губы.

4. Фейсфитнес.

С возрастом губы имеют свойство визуально уменьшаться. Это происходит из-за того, что они немного заворачиваются внутрь по причине постоянного напряжения. Мышцы немного деформируются и губы теряют свою природную привлекательность. Сегодня существует такое направление в косметологии под названием «фейсфитнес». Это специальные упражнения для мышц лица, которые позволяют избавиться от некоторых морщин и убрать зажимы. В фейсфитнесе есть множество упражнений для увеличения губ без инъекций. В Интернете можно найти массу видео, в которых вам наглядно продемонстрируют технику выполнения. Перед тем, как приступать к занятиям, не забудьте размять мышцы лица и разогреть губы, чтобы упражнения работали эффективнее.

5. Ручной массаж и компрессы для губ.

Если вы будете делать массаж ежедневно, через месяц вы просто не узнаете собственные губы. Они будут красивыми пухлыми всегда. Самое важное в данном вопросе - регулярность и системность. В качестве дополнительной меры по увеличению губ подойдут контрастные компрессы. Возьмите кубик льда и заверните его в небольшой кусок ткани. Второй кусок ткани смочите в горячей воде, затем прикладывайте поочередно к губам лед и теплую ткань. Подобные компрессы невероятно полезны. Наибольшей эффективности вам удастся достичь, если делать все манипуляции перед сном.

Фото: thepinsta.com

Еще по теме:

Как добиться желанной формы губ с помощью макияжа?

Как сделать губы идеальными. Советы от косметологов

Что нужно знать, перед тем как накачать губы

Лучшая защита губ - это макияж!

Хотите пухлые губки? Есть варианты

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });