Верхняя одежда по типу фигуры

Верхняя одежда по типу фигуры

Часто девушки сталкиваются с проблемой выбора зимней одежды, а именно верхней зимней одежды. Как правило, многие девушки выбирают зимой удобные пуховики или куртки. Они и практичнее, и выглядят стильно. Только нужно учитывать не только то, насколько плотная куртка и как хорошо она удерживает теплый воздух, важно подбирать верхнюю одежду по типу фигуры, а вы же помните, что их несколько. Если вы не выберете подходящую куртку, то будет казаться, что у вас не куртка, а бесформенный мешок. Чтобы этого не случилось, читайте дальше и вы узнаете, как правильно даже при помощи куртки подчеркнуть свою фигуру.

Итак, какая верхняя одежда подойдет дамам невысокого роста? В таком случае лучше всего обратить на лаконичные силуэты без каких-либо украшений и лишней атрибутике на куртке. Что касается оттенка, то тут можно выбрать абсолютно любой цвет, только важно учесть, что лучше обойти стороной блестки. Например, серебристый или золотистые цвета, которые будут выглядеть будто вас обернули в фольгу, а еще вы будете выглядеть толще. Учитывайте свой рост, поэтому длина должна быть максимум до колена.

В случае с массивным верхом - это тип фигуры перевернутый треугольник, лучше всего выбирать верх расклешенного типа. Такая модель поможет сгладить массивный верх и выделит нижнюю часть вашей фигуры. Тут все дело в том, что необходимо визуально убрать непропорциональность, которая видна в результате через чур узких бедер и широкими плечами. Что касается длины, так она будет быть совершенно разной, тут все зависит от вашего вкуса.

Если же наоборот низ намного массивнее (этот тип фигуры называется треугольник), то девушка хочет также визуально убрать эту непропорциональность между широкими бедрами и узкими плечами. Поэтому стоит выделять верх. А вот акцентировать внимание на бедрах не стоит, нужно избегать на куртках различных драпировок, украшений и орнаментов. Как правило, лучше всего таким девушкам подойдут прямые фасоны, а вот от формы колокольчика или трапеции стоит отказаться.

Куртка единого размера или, как сейчас модно говорить размера plus-size - это тренд, который не теряет популярность уже несколько сезонов. Но такая модель идеально подходит для девушек, у которых тип фигуры - яблоко. Куртку сочетать с поясом, чтобы выдели талию, которая требует акцента, иначе не будет видна фигура. Можно приобрести куртку, например, с дополнительными накладными карманами, чтобы сделать на чем-то акцент. С таким типом фигуры от длинных моделей нужно отказаться, потому что ноги лучше всего выделять.

Сейчас в моде здоровый образ жизни, а значит спортивных девушек все больше и больше, а к спортивным фигурам необходим особый подход. Конечно, прекрасно, если вы та самая обладательница такой фигуры. Вам можно покупать абсолютно любую модель, которая находится сейчас в тренде. А еще можно использовать любую расцветку, например, ярко-синий, изумрудный или даже красный. Так вы сможете подчеркнуть и сохранить свою женственность.

Ведь многие девушки мечтают даже в зимнее время года оставаться красивыми и женственными. Надеемся, что наши советы помогут вам именно этой зимой!

Фото: dfedor.ru

Читайте также:

Пять секретов элегантности итальянок

Как добавить образу сексуальности

Трещины на губах: причины и уход

Как лечить заеды на губах народными средствами.

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });