С чем носить мини?

С чем носить мини?

В нежаркую летнюю погоду мини можно сочетать с ковбойскими сапогами, высокими сапогами с расширенным голенищем. Летние модели сапог сделаны из тонкой и мягкой кожи, с вырезанными узорами и дырочками, украшены цветами или стразами. Ультрамодные модели сапо

Мини-юбка была создана английским дизайнером Мэри Куант в середине 1960-ых. Впервые мини появились в магазинчике «Bazaar» в Лондоне. Французский модельер Андре Кураж вывел мини на подиумы высокой моды. Сейчас мини-юбки прочно укоренились в гардеробе любой молодой девушки, мини не выходят из моды вот уже несколько сезонов подряд и особенно актуальны летом. Однако все впечатление от красивой юбки и стройных ножек может испортить неправильно подобранная обувь. Так с чем же носить мини-юбки?

Один из самых простых вариантов к джинсовой мини или к мини из хлопка - шлепанцы. Правда, это, скорее, пляжный вариант, чем городской. Если шлепки украшены стразами, крупными бусинками или кристаллами, цветами из материала или кожи и имеют нарядный и гламурный вид, то вполне можно прогуляться и в центре города.

Читайте также:

Высокие каблуки – красота или самоистязание?

Такая обувь сочетается как с молодежными юбками из джинсы, так и с коротенькими пышными юбочками, украшенными оборками и рюшами. К мини в стиле casual прекрасно подойдут и балетки. К неформальным молодежным мини-юбкам отлично подойдут кеды, они добавят в ваш облик урбанистические нотки.

Прекрасное сочетание мини и обувь на танкетке. Лучше выбирать открытые босоножки или туфельки с вырезанными мысками или без пятки, открытые спереди или сзади туфли с ремешками.

Такая обувь сочетается как с молодежными юбками из джинсы, так и с коротенькими пышными юбочками, украшенными оборками и рюшами. К мини в стиле casual прекрасно подойдут и балетки.

В этом сезоне самое модное сочетание мини-юбки с кожаными гладиаторскими сандалиями. В этом году дизайнеры предлагают нам классику жанра – коричневые кожаные сандалии с ремешками, греческие сандалии белого, золотого и серебряного цветов, сандалии римских легионеров с несколькими переплетенными ремешками из кожи на голени.

Эпатажный и ультрамодный стиль – надеть мини с сандалиями-сапогам и и босоножками с кошелечками. Мини-кошельки крепятся к верхнему ремешку босоножки. Невысоким девушкам прекрасно подойдут туфельки с каблуками-"рюмочками".

Худые или полные икры – не проблема!

В нежаркую летнюю погоду мини можно сочетать с ковбойскими сапогами, высокими сапогами с расширенным голенищем. Летние модели сапог сделаны из тонкой и мягкой кожи, с вырезанными узорами и дырочками, украшены цветами или стразами. Ультрамодные модели сапожек оголяют спереди пальчики или с вырезанной пяточкой.

Есть обувь, которую ни в коем случае не стоит сочетать с мини.

  • укороченные сапоги испортят любые, даже самые стройные ноги.
  • каблуки – «стилетто» в сочетании с удлиненными носами и мини выглядят пошло и вульгарно.

Также по теме:

Как правильно носить мини

Исполнилось 40? Время укоротить юбку!

Пачки, ультра-мини, кожа и разрезы - главные юбочные...

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Красота волос держится "на трёх китах": уход, рацион питания и отсутствие стрессов.

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });