С чем носить мини?

С чем носить мини?

В нежаркую летнюю погоду мини можно сочетать с ковбойскими сапогами, высокими сапогами с расширенным голенищем. Летние модели сапог сделаны из тонкой и мягкой кожи, с вырезанными узорами и дырочками, украшены цветами или стразами. Ультрамодные модели сапо

Мини-юбка была создана английским дизайнером Мэри Куант в середине 1960-ых. Впервые мини появились в магазинчике «Bazaar» в Лондоне. Французский модельер Андре Кураж вывел мини на подиумы высокой моды. Сейчас мини-юбки прочно укоренились в гардеробе любой молодой девушки, мини не выходят из моды вот уже несколько сезонов подряд и особенно актуальны летом. Однако все впечатление от красивой юбки и стройных ножек может испортить неправильно подобранная обувь. Так с чем же носить мини-юбки?

Один из самых простых вариантов к джинсовой мини или к мини из хлопка - шлепанцы. Правда, это, скорее, пляжный вариант, чем городской. Если шлепки украшены стразами, крупными бусинками или кристаллами, цветами из материала или кожи и имеют нарядный и гламурный вид, то вполне можно прогуляться и в центре города.

Читайте также:

Высокие каблуки – красота или самоистязание?

Такая обувь сочетается как с молодежными юбками из джинсы, так и с коротенькими пышными юбочками, украшенными оборками и рюшами. К мини в стиле casual прекрасно подойдут и балетки. К неформальным молодежным мини-юбкам отлично подойдут кеды, они добавят в ваш облик урбанистические нотки.

Прекрасное сочетание мини и обувь на танкетке. Лучше выбирать открытые босоножки или туфельки с вырезанными мысками или без пятки, открытые спереди или сзади туфли с ремешками.

Такая обувь сочетается как с молодежными юбками из джинсы, так и с коротенькими пышными юбочками, украшенными оборками и рюшами. К мини в стиле casual прекрасно подойдут и балетки.

В этом сезоне самое модное сочетание мини-юбки с кожаными гладиаторскими сандалиями. В этом году дизайнеры предлагают нам классику жанра – коричневые кожаные сандалии с ремешками, греческие сандалии белого, золотого и серебряного цветов, сандалии римских легионеров с несколькими переплетенными ремешками из кожи на голени.

Эпатажный и ультрамодный стиль – надеть мини с сандалиями-сапогам и и босоножками с кошелечками. Мини-кошельки крепятся к верхнему ремешку босоножки. Невысоким девушкам прекрасно подойдут туфельки с каблуками-"рюмочками".

Худые или полные икры – не проблема!

В нежаркую летнюю погоду мини можно сочетать с ковбойскими сапогами, высокими сапогами с расширенным голенищем. Летние модели сапог сделаны из тонкой и мягкой кожи, с вырезанными узорами и дырочками, украшены цветами или стразами. Ультрамодные модели сапожек оголяют спереди пальчики или с вырезанной пяточкой.

Есть обувь, которую ни в коем случае не стоит сочетать с мини.

  • укороченные сапоги испортят любые, даже самые стройные ноги.
  • каблуки – «стилетто» в сочетании с удлиненными носами и мини выглядят пошло и вульгарно.

Также по теме:

Как правильно носить мини

Исполнилось 40? Время укоротить юбку!

Пачки, ультра-мини, кожа и разрезы - главные юбочные...

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });