С чем носить мини?

С чем носить мини?

В нежаркую летнюю погоду мини можно сочетать с ковбойскими сапогами, высокими сапогами с расширенным голенищем. Летние модели сапог сделаны из тонкой и мягкой кожи, с вырезанными узорами и дырочками, украшены цветами или стразами. Ультрамодные модели сапо

Мини-юбка была создана английским дизайнером Мэри Куант в середине 1960-ых. Впервые мини появились в магазинчике «Bazaar» в Лондоне. Французский модельер Андре Кураж вывел мини на подиумы высокой моды. Сейчас мини-юбки прочно укоренились в гардеробе любой молодой девушки, мини не выходят из моды вот уже несколько сезонов подряд и особенно актуальны летом. Однако все впечатление от красивой юбки и стройных ножек может испортить неправильно подобранная обувь. Так с чем же носить мини-юбки?

Один из самых простых вариантов к джинсовой мини или к мини из хлопка - шлепанцы. Правда, это, скорее, пляжный вариант, чем городской. Если шлепки украшены стразами, крупными бусинками или кристаллами, цветами из материала или кожи и имеют нарядный и гламурный вид, то вполне можно прогуляться и в центре города.

Читайте также:

Высокие каблуки – красота или самоистязание?

Такая обувь сочетается как с молодежными юбками из джинсы, так и с коротенькими пышными юбочками, украшенными оборками и рюшами. К мини в стиле casual прекрасно подойдут и балетки. К неформальным молодежным мини-юбкам отлично подойдут кеды, они добавят в ваш облик урбанистические нотки.

Прекрасное сочетание мини и обувь на танкетке. Лучше выбирать открытые босоножки или туфельки с вырезанными мысками или без пятки, открытые спереди или сзади туфли с ремешками.

Такая обувь сочетается как с молодежными юбками из джинсы, так и с коротенькими пышными юбочками, украшенными оборками и рюшами. К мини в стиле casual прекрасно подойдут и балетки.

В этом сезоне самое модное сочетание мини-юбки с кожаными гладиаторскими сандалиями. В этом году дизайнеры предлагают нам классику жанра – коричневые кожаные сандалии с ремешками, греческие сандалии белого, золотого и серебряного цветов, сандалии римских легионеров с несколькими переплетенными ремешками из кожи на голени.

Эпатажный и ультрамодный стиль – надеть мини с сандалиями-сапогам и и босоножками с кошелечками. Мини-кошельки крепятся к верхнему ремешку босоножки. Невысоким девушкам прекрасно подойдут туфельки с каблуками-"рюмочками".

Худые или полные икры – не проблема!

В нежаркую летнюю погоду мини можно сочетать с ковбойскими сапогами, высокими сапогами с расширенным голенищем. Летние модели сапог сделаны из тонкой и мягкой кожи, с вырезанными узорами и дырочками, украшены цветами или стразами. Ультрамодные модели сапожек оголяют спереди пальчики или с вырезанной пяточкой.

Есть обувь, которую ни в коем случае не стоит сочетать с мини.

  • укороченные сапоги испортят любые, даже самые стройные ноги.
  • каблуки – «стилетто» в сочетании с удлиненными носами и мини выглядят пошло и вульгарно.

Также по теме:

Как правильно носить мини

Исполнилось 40? Время укоротить юбку!

Пачки, ультра-мини, кожа и разрезы - главные юбочные...

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });