Пачки, ультра-мини, кожа и разрезы - главные юбочные хиты

Пачки, ультра-мини, кожа и разрезы - главные юбочные хиты


Мини и миди

Кожа, кожа и еще раз кожа для мини - у всех модных домов. Черно-белая мелкая клетка не сдает своих позиций, а из новых веяний можно отметить многослойность и вышивки. Спортивные короткие юбки этого сезона похожи на теннисные - и белым цветом, и простым кроем.
Gianfranco Ferre и Salvatore Ferragamo сделали ставку на среднюю длину юбок, чуть ниже или до середины колена. Кожа актуальна не меньше, чем в мини, такие юбки носят с трикотажными водолазками. Юбки-карандаши, зауженные книзу и с узкой талией, представленные зимой, остаются на подиумах - на пике джерси и все та же кожа.

Шелк и шифон, а также практичный трикотаж классических оттенков предлагаются в средней длине для повседневного ношения. Тонкие шифоновые юбки от Nina Ricci со множеством рюшей, оборок и драпировок создают женственный, летящий образ.

Макси

Длинные юбки с завышенной талией должны обязательно иметь широкий кожаный ремень. В моде черный цвет, полоска, орнаменты, декоративные узоры и, конечно же, принты. Атласные макси с цветочным принтом - гвоздь коллекции Dolce & Gabbana наравне с черно-белыми принтами на более коротких юбках.

Jean Paul Gaultier дополнил модную длину модными разрезами по всей длине, дав возможность продемонстрировать нижнее белье.

Многослойные юбки-макси из шелка и муслина продемонстрировал модный дом Chanel - подобные модели прекрасно смотрятся на женщинах любого возраста и комплекции.

Веяния балета

Юбки-пачки теперь можно будет увидеть не только на балеринах, но и на улицах, они присутствуют практически во всех коллекциях. Популярны очень короткие, но встречаются и варианты длиной чуть выше колена. Юбки-пачки не для балерин продемонстрированы Betsey Johnson. Цветовые решения классические - белый и черный, в качестве праздничных - яркие модные оттенки.

Дом моды Valentino предложил пышные юбки из легких тканей с рюшами. Christian Dior вывел на подиумы юбки из воздушных тканей, ассоциирующихся с изяществом и элегантностью. Романтика гипюра и драпировок отражена всеми дизайнерами.

Другие модные тенденции

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });