Пачки, ультра-мини, кожа и разрезы - главные юбочные хиты

Пачки, ультра-мини, кожа и разрезы - главные юбочные хиты


Мини и миди

Кожа, кожа и еще раз кожа для мини - у всех модных домов. Черно-белая мелкая клетка не сдает своих позиций, а из новых веяний можно отметить многослойность и вышивки. Спортивные короткие юбки этого сезона похожи на теннисные - и белым цветом, и простым кроем.
Gianfranco Ferre и Salvatore Ferragamo сделали ставку на среднюю длину юбок, чуть ниже или до середины колена. Кожа актуальна не меньше, чем в мини, такие юбки носят с трикотажными водолазками. Юбки-карандаши, зауженные книзу и с узкой талией, представленные зимой, остаются на подиумах - на пике джерси и все та же кожа.

Шелк и шифон, а также практичный трикотаж классических оттенков предлагаются в средней длине для повседневного ношения. Тонкие шифоновые юбки от Nina Ricci со множеством рюшей, оборок и драпировок создают женственный, летящий образ.

Макси

Длинные юбки с завышенной талией должны обязательно иметь широкий кожаный ремень. В моде черный цвет, полоска, орнаменты, декоративные узоры и, конечно же, принты. Атласные макси с цветочным принтом - гвоздь коллекции Dolce & Gabbana наравне с черно-белыми принтами на более коротких юбках.

Jean Paul Gaultier дополнил модную длину модными разрезами по всей длине, дав возможность продемонстрировать нижнее белье.

Многослойные юбки-макси из шелка и муслина продемонстрировал модный дом Chanel - подобные модели прекрасно смотрятся на женщинах любого возраста и комплекции.

Веяния балета

Юбки-пачки теперь можно будет увидеть не только на балеринах, но и на улицах, они присутствуют практически во всех коллекциях. Популярны очень короткие, но встречаются и варианты длиной чуть выше колена. Юбки-пачки не для балерин продемонстрированы Betsey Johnson. Цветовые решения классические - белый и черный, в качестве праздничных - яркие модные оттенки.

Дом моды Valentino предложил пышные юбки из легких тканей с рюшами. Christian Dior вывел на подиумы юбки из воздушных тканей, ассоциирующихся с изяществом и элегантностью. Романтика гипюра и драпировок отражена всеми дизайнерами.

Другие модные тенденции

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });