Пачки, ультра-мини, кожа и разрезы - главные юбочные хиты

Пачки, ультра-мини, кожа и разрезы - главные юбочные хиты


Мини и миди

Кожа, кожа и еще раз кожа для мини - у всех модных домов. Черно-белая мелкая клетка не сдает своих позиций, а из новых веяний можно отметить многослойность и вышивки. Спортивные короткие юбки этого сезона похожи на теннисные - и белым цветом, и простым кроем.
Gianfranco Ferre и Salvatore Ferragamo сделали ставку на среднюю длину юбок, чуть ниже или до середины колена. Кожа актуальна не меньше, чем в мини, такие юбки носят с трикотажными водолазками. Юбки-карандаши, зауженные книзу и с узкой талией, представленные зимой, остаются на подиумах - на пике джерси и все та же кожа.

Шелк и шифон, а также практичный трикотаж классических оттенков предлагаются в средней длине для повседневного ношения. Тонкие шифоновые юбки от Nina Ricci со множеством рюшей, оборок и драпировок создают женственный, летящий образ.

Макси

Длинные юбки с завышенной талией должны обязательно иметь широкий кожаный ремень. В моде черный цвет, полоска, орнаменты, декоративные узоры и, конечно же, принты. Атласные макси с цветочным принтом - гвоздь коллекции Dolce & Gabbana наравне с черно-белыми принтами на более коротких юбках.

Jean Paul Gaultier дополнил модную длину модными разрезами по всей длине, дав возможность продемонстрировать нижнее белье.

Многослойные юбки-макси из шелка и муслина продемонстрировал модный дом Chanel - подобные модели прекрасно смотрятся на женщинах любого возраста и комплекции.

Веяния балета

Юбки-пачки теперь можно будет увидеть не только на балеринах, но и на улицах, они присутствуют практически во всех коллекциях. Популярны очень короткие, но встречаются и варианты длиной чуть выше колена. Юбки-пачки не для балерин продемонстрированы Betsey Johnson. Цветовые решения классические - белый и черный, в качестве праздничных - яркие модные оттенки.

Дом моды Valentino предложил пышные юбки из легких тканей с рюшами. Christian Dior вывел на подиумы юбки из воздушных тканей, ассоциирующихся с изяществом и элегантностью. Романтика гипюра и драпировок отражена всеми дизайнерами.

Другие модные тенденции

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });