Частые ошибки, которые совершают девушки во время нанесения тонального крема

Частые ошибки, которые совершают девушки во время нанесения тонального крема

Все девушки прекрасно понимают, что мужчины мало смыслят в макияже, только ошибки, которые мы сейчас перечислим, будут заметны даже для противоположного пола. Чтобы избежать этого нужно просто не совершать то, что мы сейчас перечислим. Мужчины замечают все, что происходит с кожей, поэтому стоит быть внимательнее.

Лицо и шея разного оттенка - это первая ошибка. Чаще всего такие ошибки девушки совершают в зимнее время. Чтобы не испачкать вещи, зимой женщины стараются наносить тональную основу только на лица. Таким образом оставляя шарфик и куртку чистыми. Чтобы было проще, просто старайтесь от середины щеки, а уже ближе к подбородку нужно свести его к минимуму. Так вы сделаете плавный переход и контраст между кожей лица и шеи не будет сильно заметен.

Мужчины отлично замечают, когда тональный крем подобран неправильно и забивается в поры. В поле зрения, как правило, попадает Т-зона. Чтобы этого не случилось нужно для начала н проблемную зону нанести праймер, а после уже пользоваться тональным средством. Только в этом случае стоит отказаться от кисти, а лучше всего воспользоваться спонжем или бьюти - блендером, чтобы средство легко лучше.

Тон также может просто не подходить к вашему макияжу. Например, если вы отдали предпочтение яркому и вызывающему макияжу, то тональный крем должен быть без каких - либо блесток. В этом случае тон должен играть роль холста, на который как раз и наносят основу.

Консилер и тон сильно отличаются по оттенку. Если консилер будет проглядываться сквозь тональное средство на лице, то знайте, что - это ужасно! Лучше всего подобрать темное корректирующее средство или же тональный крем посветлее. Разница между тональной основой и консилером должна быть в один тон.

Еще одна ошибка - румяна нанесены поверх крема и смазали его. Такую ошибку крайне редко допускают, но все же ее совершают. Возьмите на основу, что румяна необходимо наносить мягкой и пушистой кисточкой, но никак не спонжем или пальцем, потому что там уже есть тон, который вы просто смажете.

Линия роста волос не замаскирована? Ну вот, вы снова допустили ошибку с тоном. Существует два вида ошибок. Первая ошибка - тон нанесен на линию роста волос, таким образом остается полоска кожи, которая и выдает неправильное нанесение. Вторая ошибка - тональный крем нанесен слишком плотно к корням волос, таким образом пачкая их и опять будет видна ошибка. Чтобы не совершить ошибку, нужно на корни волос тени, которые немного темнее тона кожи, так контраст будет не сильно ощутим.

И последняя ошибка - ты любительница пользоваться матовой пудрой. Лучше всего оставить это декоративное косметическое средство на потом, если вы, конечно, не работаете в театре и вам не нужно каждый день наносить театральный грим. Дело в том, то пользуясь такой пудрой, вы рискуете быть похожей на девушку, на которую только что высыпали пачку муки, а вы явно не хотели именно такого результата.

Если не допускать перечисленных ошибок, то ваш образ будет выглядеть естественнее и мужчины наблюдать будут только вашу красоту. Делайте макияж правильно!

Фото: tu-baginya.ru

Читайте также:

Сумка расскажет о характере обладательницы

Три главные "подружки" современной леди

Модная сумка сезона от итальянской борзой

Женская сумочка: какие десять вещей обязательны?

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });