Частые ошибки, которые совершают девушки во время нанесения тонального крема

Частые ошибки, которые совершают девушки во время нанесения тонального крема

Все девушки прекрасно понимают, что мужчины мало смыслят в макияже, только ошибки, которые мы сейчас перечислим, будут заметны даже для противоположного пола. Чтобы избежать этого нужно просто не совершать то, что мы сейчас перечислим. Мужчины замечают все, что происходит с кожей, поэтому стоит быть внимательнее.

Лицо и шея разного оттенка - это первая ошибка. Чаще всего такие ошибки девушки совершают в зимнее время. Чтобы не испачкать вещи, зимой женщины стараются наносить тональную основу только на лица. Таким образом оставляя шарфик и куртку чистыми. Чтобы было проще, просто старайтесь от середины щеки, а уже ближе к подбородку нужно свести его к минимуму. Так вы сделаете плавный переход и контраст между кожей лица и шеи не будет сильно заметен.

Мужчины отлично замечают, когда тональный крем подобран неправильно и забивается в поры. В поле зрения, как правило, попадает Т-зона. Чтобы этого не случилось нужно для начала н проблемную зону нанести праймер, а после уже пользоваться тональным средством. Только в этом случае стоит отказаться от кисти, а лучше всего воспользоваться спонжем или бьюти - блендером, чтобы средство легко лучше.

Тон также может просто не подходить к вашему макияжу. Например, если вы отдали предпочтение яркому и вызывающему макияжу, то тональный крем должен быть без каких - либо блесток. В этом случае тон должен играть роль холста, на который как раз и наносят основу.

Консилер и тон сильно отличаются по оттенку. Если консилер будет проглядываться сквозь тональное средство на лице, то знайте, что - это ужасно! Лучше всего подобрать темное корректирующее средство или же тональный крем посветлее. Разница между тональной основой и консилером должна быть в один тон.

Еще одна ошибка - румяна нанесены поверх крема и смазали его. Такую ошибку крайне редко допускают, но все же ее совершают. Возьмите на основу, что румяна необходимо наносить мягкой и пушистой кисточкой, но никак не спонжем или пальцем, потому что там уже есть тон, который вы просто смажете.

Линия роста волос не замаскирована? Ну вот, вы снова допустили ошибку с тоном. Существует два вида ошибок. Первая ошибка - тон нанесен на линию роста волос, таким образом остается полоска кожи, которая и выдает неправильное нанесение. Вторая ошибка - тональный крем нанесен слишком плотно к корням волос, таким образом пачкая их и опять будет видна ошибка. Чтобы не совершить ошибку, нужно на корни волос тени, которые немного темнее тона кожи, так контраст будет не сильно ощутим.

И последняя ошибка - ты любительница пользоваться матовой пудрой. Лучше всего оставить это декоративное косметическое средство на потом, если вы, конечно, не работаете в театре и вам не нужно каждый день наносить театральный грим. Дело в том, то пользуясь такой пудрой, вы рискуете быть похожей на девушку, на которую только что высыпали пачку муки, а вы явно не хотели именно такого результата.

Если не допускать перечисленных ошибок, то ваш образ будет выглядеть естественнее и мужчины наблюдать будут только вашу красоту. Делайте макияж правильно!

Фото: tu-baginya.ru

Читайте также:

Сумка расскажет о характере обладательницы

Три главные "подружки" современной леди

Модная сумка сезона от итальянской борзой

Женская сумочка: какие десять вещей обязательны?

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });