Правильное платье заставит полюбить свою фигуру

Правильное платье заставит полюбить свою фигуру

Хотите выглядеть сногсшибательно? Платье – самый «горячий» тренд будущего лета, гармонично сочетающий притягательную женственность и практичность. Любая женщина, независимо от фигуры и возраста, с легкостью подберет для себя идеальное платье, которое подчеркнет ее достоинства и выявит скрытую чувственность.

Популярность платьев – факт бесспорный. Сами дизайнеры полагают, что одним из факторов, влияющих на популярность платьев, является простота. Не раздумывая долго, платье можно надеть сутра и выглядеть прекрасно и в офисе, и на встрече, и на романтическом ужине. Платья отлично соответствуют стилю жизни современной деловой и занятой женщины. К тому же в платье легче всего выглядеть женственно. К нему не сложно подобрать аксессуары, в особенности украшения.

Итак, что больше привлекает вас в платье – его удобство или сексуальность – решать вам. Важно, что дизайнеры твердят в один голос: эта деталь девичьего гардероба без сомнения останется ультрамодной осенью и даже на следующий весеннее-летний сезон. Так что не можно не сомневаться, что купленное сегодня платье прослужит своей обладательнице еще долго. Главное, подобрать модель на острие тенденций, и к тому же безупречно подходящую к вашей фигуре.

По теме:

Создаем вечерний образ "малыми жертвами"

Самое дорогое платье в мире

Загадочное платье раскололо англоязычный интернет

Самое длинное платье в мире

Увлекательная история рисунка "горошек"

Подбираем платье по фигуре

Как мы уже писали, женские фигуры бывают разных типов. Соответственно и фасоны платьев им подходят разные.

Песочные часы

Плечи и бедра одинаковой ширины, ярко выраженная талия. Если вы относитесь к тем немногим счастливицам, что причисляют себя к этому типу, то можете позволить себе носить все, что угодно. Особо подчеркнут достоинства вшей фигуры облегающие платья, нежно подчеркивающие все соблазнительные изгибы. Беспроигрышный вариант – платья приталенные, с ремешками и подпоясанные, с расклешенными и зауженными подолами.

Яблоко

Правильное платье заставит полюбить свою фигуру.

Обладательницам пышного бюста, слабо прорисовывающейся талии и узких бедер следует обратить внимание на платья с целомудренным вырезом или с широкими бретельками. Идеальный фасон – платье с запахом. Также обратите внимание на платья с неглубоким V-образным вырезом. Если у вас пышная грудь, в платье со слишком открытым или глубоким декольте вы рискуете выглядеть вульгарно, а отнюдь не сексуально. Завышенная линия талии в сочетании с пышной юбкой придаст вашей фигуре гармоничную пропорциональность.

Груша

Миниатюрная грудь и полные бедра – это самый распространенный сегодня тип женской конституции. Коварные лишние килограммы охотнее всего откладываются именно на бедрах (получаются «ушки») и в районе «вторых 90». Но не стоит расстраиваться – многие платья наилучшим образом будут сидеть именно на таком силуэте. Смело подчеркивайте соблазнительные изгибы с помощью свободного снизу и плотно облегающего тонкую талию платья. Привлечь внимание к изящной стройной верхней части фигуры помогут смелые вырезы, тонкие бретельки, а также укороченные свитерки, кардиганы, жакеты. Вам также подойдет платье с рукавами фонариками, с талией под грудью или сшитое по косой. Платья с V-образным вырезом горловины визуально увеличит грудь и расширит плечи.

Округлая фигура

Если вы недавно стали мамой или просто склонны к полноте, у вас, скорее всего, округлая фигура, то есть раздавшийся животик равен по объему бедрам, а то и превышает этот показатель. В гардеробе каждой женщины с таким типом фигуры непременно должно быть плотно облегающее корректирующее белье – оно прекрасно вписывается под одежду и действительно хорошо утягивает проблемные участки. Платье стоит предпочесть с поясом, который завязывается сзади, или запахом на талии. Также присмотритесь к платьям с юбкой, расширяющейся книзу. Идеальный вариант – американская пройма.

Мальчишеская или спортивная фигура

Вы молоды, спортивны или же просто высоки и худощавы, как подросток? В любом платье вы выглядеть стильно. Подойдут прямые платья с заниженной линией талии в стиле 20-х и платья трапециевидного силуэта в стиле 60-х.

Правильное платье заставит полюбить свою фигуру.

Однако обратите внимание на наярды, придающие фигуре женственность и создающие иллюзию женственных изгибов. Например, подойдут платья с пышными, летящими юбками до колена. Избегайте слишком мелких принтов и узоров. Приталенные платья с ярким поясом придадут вашей фигуре сходство с «песочными часами».

Выбираем модный фасон

Мини-платья в этом сезоне заявили о себе особенно громко. Поэтому если у вас красивые ноги, и вы искали повода всем их показать – ловите шанс. Носим мини-платья с танкетками, платформами, крупными сумками и шляпами.

Крестьянские мотивы, яркие или забеленные оттенки, объемный силуэт, натуральные ткани – все это сочетается в самом летнем и женственном варианте – в сарафане. Носим сарафаны с легкими блузами и босоножками. Педикюр в таком случае обязателен. Если станет прохладно, накинем на плечи жакет.

Платье благородного оттенка из тонкого трикотажа, длиной около колена, платье-рубашка или платье с запахом, идеальный вариант для офиса. Носим такие платья с тончайшими чулками, туфлями на каблуке (не менее 5 см), если платье без рукавов, то поверх стоит накинуть пиджак либо мягкий джемпер.

В легком и сексуальном коктейльном платье можно посетить званный ужин, а потом пойти с любимым в кино. Классический вариант – подарок Коко Шанель – маленькое черное платье. Например, из черного крепдешина без воротника, с длинными облегающими рукавами, с напуском на плотно обтянутых юбкой бедрах и украшенное лишь ниткой жемчуга. Но если коктейльное платье будет ярким, никто вас за это не осудит. Основное требование высокие каблуки, блеск в глазах и небольшая сумочка в руке.

Маленькое… белое платье? Да, в этом сезоне модны все оттенки белого: молочный, грязно-белый, бело-голубой, бело-серый. Объемные или приталенные, просто или замысловато скроенные – главное белые. Беспроигрышный вариант на лето. Белый цвет идет практически всем, но особенно хорошо белые платья смотрятся на умеренно загорелой коже.

Читайте также:

Королевское платье для выпускного

Носим зимой платья

Правильное платье заставит полюбить свою фигуру

Семь платьев, которые должны быть в гардеробе каждой...

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });