Фэшн-иконы ополчились на Ким Кардашян

Шоу-биз
За что фэшн-иконы ополчились на Ким Кардашян?. 11306.jpeg

На днях Ким Кардашян снялась для ELLE. Казалось бы, рядовое событие для известной личности, ан нет. Ким стала, пожалуй, первой, кому дизайнеры отказались предоставлять свою одежду для фотосессии: уж больно ее пропорции нестандартны. А великая и ужасная Анна Винтур, по слухам, сделала все, чтобы Ким не попала на бал моды в музее Metropolitan.

О снобизме гигантов модной индустрии журналистам рассказал работавший с Ким стилист Никола Формичетти, верный соратник Леди Гаги. Выбор нарядов для беременной 32-летней модели стал для него настоящим вызовом. "Дизайнеры просто не давали мне их вещи, — объясняет стилист. — Но это лишь модный снобизм".

Формичетти, фэшн-директор Uniqlo, говорит, что обратился сразу к нескольким дизайнерам, но они ответили ему отказом, мотивировав свое решение тем, что не хотят, чтобы их одежду носила дамочка с "немодельными пропорциями". "Пока что она не it-girl, но обязательно ей будет", — замечает стилист.

Голой Ким, конечно, не осталась: над ней сжалились представители модных домой Tom Ford, Roberto Cavalli и Victor and Rolf. На радостях Кардашян рассыпалась в восторгах в адрес Формичетти: "Я люблю преображаться и мне нравится твое видение меня. Это всегда вдохновляет меня — так интересно посмотреть на себя другую!".

Ким добавила, что вне зависимости от того, с какой одеждой работает Формичетти, самое главное — это то, что он понимает тело женщины.

"Когда я работаю с кем-то, кого я очень уважаю, я всегда доверяю этому человеку. Так что, даже если мне в чем-то неудобно, я надеюсь, что видение моего образа со стороны поможет мне с этим справиться". На съемках, кстати, Ким нервничала — работа с Формичетти, призналась она, для нее стала пределом мечтаний.

Если мосты с ELLE Ким уже навела, то о Vogue ей остается только мечтать. Несколько дней назад в нью-йоркском музее Metropolitan прошел ежегодный бал Института костюма, на котором собрались все голливудские знаменитости — за исключением Ким. Ее вторая половина, Канье Уэст, на мероприятии при этом появился. Почему он пришел один? На то было личное распоряжение знаменитого редактора Vogue Анны Винтур, говорят осведомленные источники."Анна ненавидит Ким, — поясняет инсайдер. — Зачем ей приглашать ее на мероприятие? Там собираются большие звезды, а Ким в эту категорию не попадает. Билет на Gala Met стоит 25 тысяч долларов, но Ким не может даже заплатить за свое право находиться там — Анна Винтур просто не хочет ее видеть!".

Ким, по словам источника, скорее всего, будет отрицать то, что ее не пригласили, объясняя свое отсутствие на мероприятии неотложными делами, но это все ложь: "Она бы сделала все, чтобы находиться там рядом со всеми топовыми звездами!".

Да, отношения с Канье Уэстом, может, и придали Ким шику, но двери в те места, куда она так рвется, увы, открыть не смогли. "Фотография Ким Кардашян появится на обложке Vogue только через труп Анны Винутр, — заключает инсайдер. — Пока Анна делает этот журнал, вы не увидите в Vogue Ким".

Анна Винтур — далеко не единственная знаменитость, недолюбливающая Ким Кардашян. В свое время по семейке прошлась Шер. "Я не смотрю реалити-шоу, но этим сучкам давно пора дать пинка на дорожку. Я не шучу", — написала она в своем "Твиттере". Скептически относится к Кардашянам и Дэниел Крэйг: "Возьмите семью Кардашян — они стоят миллионы. Думаю, они неплохо начали, но посмотрите на них сейчас. Смотришь и думаешь: что-о? Все, что тебе нужно сделать — это вести себя, как долбаный идиот, и тогда тебе будут платить миллионы? Я их, впрочем, не осуждаю. Хотя именно это сейчас и делаю".

Читайте также:

Антисемит Гальяно ходит в наряде хасида

Нью-Йорк дал старт осеннему модному марафону

Ги Лярош: и в пир, и в мир

Наталья Синица
Код для вставки в блог