Бритни Спирс начала новую жизнь

Шоу-биз
Бритни Спирс начала новую жизнь. 11234.jpeg

В жизни поп-блондинки происходят очень серьезные перемены. Во-первых, она рассталась со своим бойфрендом и по совместительству менеджером Джейсоном Трэвиком, за которого собиралась выйти замуж, — пара даже успела помолвиться в декабре 2011 года. В-вторых, девушка готовится подписать контракт с одним из лас-вегасских казино на рекордную сумму.

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ: Знаменитые блондинки XX века

Сейчас певица ведет переговоры с отелем, входящим в Caesar group, и близкие к Бритни источники говорят, что все идет успешно. "У нее есть несколько пожеланий, которые могут осложнить ход переговоров, однако основные вопросы улажены", — поясняют инсайдеры.

Одно из "пожеланий" касается графика работы. Пока не понятно, будет ли Бритни выступать в одном месте несколько дней в неделю, или же ей придется разъезжать и по другим заведениям Caesar group — ночным клубам, например. Однако если стороны договорятся окончательно, Бритни переплюнет даже Селин Дион — та в свое время подписала контракт на 100 миллионов долларов в год, а Бритни получит еще больше.

Однако репортеров куда больше заинтересовала новость о том, что Бритни рассталась с женихом и уже успела вернуть ему кольцо, с 3,5-каратным бриллиантом, стоимостью в 90 тысяч долларов. Таковы законы Калифорнии — если помолвка расстраивается, несостоявшаяся невеста должна вернуть кавалеру подарок.

Встречаться с Трэвиком Бритни начала в мае 2010 года, а в декабре 2011 года объявила о своей помолвке. Не успели поклонники Бритни порадоваться за свою любимицу, как источники из ее окружения начали выдавать подробности ее взаимоотношений с Джейсоном: мол, оба спят каждый в своей спальне, а их некогда сильная связь превратилась в дружбу.

Сама Бритни по этому поводу заявила следующее: "Мы с Джейсоном решили отменить помолвку. Я всегда буду обожать его, и мы останемся хорошими друзьями". Джейсон, в свою очередь, добавил: "Эта глава для нас закончилась, началась новая. Я люблю и забочусь о ее мальчиках, и мы всегда останемся близкими людьми".

С официальным заявлением выступил и представитель Бритни Джефф Рэймонд: "Бритни Спирс и Джейсон Трэвик решили разорвать помолвку по обоюдному согласию. Как двое взрослых людей, они приняли решение разойтись, оставшись при этом друзьями".

От услуг Джейсона в качестве менеджера Бритни также решила отказаться. Менеджер уже вышел в отставку, и делами Бритни продолжит заниматься ее отец, Джейми Спирс.

Причина, по которой пара решила расстаться, пока доподлинно неизвестна, однако поговаривают, что Бритни и Джейсон не сошлись в детском вопросе. Певица хотела нарожать Джейсону малышей, а он от этой идеи в восторг не пришел. Вездесущие источники говорят, что Джейсон не хочет обрастать "багажом", хотя и любит детей Бритни. Кроме того, Джейсону не понравилось, что вторая половина его "монополизировала" — Трэвик хотел расширить свою деятельность и вести дела еще какой-нибудь звезды, однако Бритни это очень не понравилось.

Уволив Джейсона, Бритни и сама "уволилась" — певица решила оставить пост члена жюри The X Factor. "Я получила огромное удовольствие от участия в шоу, я полюбила остальных судей, горжусь участниками, но мне пришло время вернуться в студию", — пояснила Бритни. Все-таки восьмой альбом просто так, между делом, не запишешь.

Саймона Коуэлла, похоже, уход Бритни не сильно огорчил. За судейство певица получила 15 миллионов долларов, однако, по мнению Коуэлла, не отработала их. Как он сам объяснил, ему нужна была сумасшедшая Бритни, а он получил Бритни унылую.

Источник

Читайте также:

Бегом под венец — быстрые браки звезд

Самые богатые женщины шоу-бизнеса

Бритни Спирс влюблена и снова счастлива

Наталья Синица
Код для вставки в блог