Бритни Спирс влюблена и снова счастлива

Шоу-биз
Бритни Спирс влюблена и снова счастлива. 10928.jpeg

Все мы помним период полного упадка в жизни Бритни Спирс: несчастливый брак с Кевином Федерлайном, предательство, тяжба из-за детей. После скандалов певица буквально пошла вразнос: нервные расстройства, алкоголь, проблемы с весом. Но дождь не может быть вечным: Бритни, похоже, обрела женское счастье, занялась карьерой и стала следить за собой.

Детство Бритни представляло собой идеальную биографию девочки-паиньки, которая мечтает стать певицей. Выступление с церковным хором баптистов, участие в детских конкурсах и учеба в актерской школе Нью-Йорка и шоу "Новый Клуб Микки-Мауса", поставщик новых звезд эстрады. Старательная девочка умела добиваться своего: уже в старших классах она пела в девичьей группе Innosense, а затем начала и сольную карьеру, записав демодиск. Продюсеры из Jive Records оценили усердие барышни, ее миловидную внешность и приятный голос, заключив с ней контракт.

Успех не был немедленным: сначала юной Спирс пришлось поездить по стране, выступая в супермаркетах и на разогревах у популярных групп вроде 'N Sync и Backstreet Boys. Когда в 1998 году вышел сингл Baby One More Time с одноименного альбома, на 17-летнюю Бритни обрушилась слава. Многочисленные выступления и турне, поклонники, интервью, съемки в рекламных компаниях. Ее первый диск дважды стал платиновым, а сингл Baby One More Time пережил рекордное количество кавер-версий от разных исполнителей.

Затем последовал выход еще трех успешных альбомов и четыре года отношений с Джастином Тимберлейком, солистом той самой 'N Sync, у которой Бритни когда-то выступала на подпевках.

Неприятности, как это часто бывает у женщин, начались после расставания с Джастином. Причина их разрыва до сих пор до конца неясна. То говорят, что Спирс изменила бойфренду, то, напротив, что он предал ее, рассказав в интервью, что "последняя девственница Америки" давно потеряла невинность, причем даже не с ним. Но скорее всего, тинейджерский роман просто исчерпал себя: за годы славы, упорной работы и гастролей молодые люди изменились и поняли, что уже не хотят быть вместе. Но это расставание тяжело далось и Джастину, и его красавице-подруге. Бабушка Тимберлейка как-то рассказала: "Джастин все еще сходит с ума по этой девчонке. Когда они расстались, он очень переживал".

Ну, а Бритни закрутила роман сначала с Фредом Дерстом из Limp Bizkit, потом с известным ловеласом Колином Фаррелом. Тогда впервые пошли разговоры о том, что кумир подростков пустилась во все тяжкие. На самом деле, это было лишь началом. Когда Брит "нечаянно" вышла замуж за друга детства Джейсона Александра, чтобы спустя 55 часов расторгнуть брак, стало понятно, что психологическое здоровье поп-звезды пошатнулось. На фоне этих выходок свадьба с Федерлайном вызвала у общественности недоумение. О помолвке пара объявила спустя три (!) месяца после знакомства. Было заметно, что Бритни хватается за иллюзию семейного счастья, как утопающий за соломинку.

К сожалению, гармонией в их браке не пахло. Почти с самого начала совместной жизни пара сильно ругалась. Было понятно, что этот брак долго не протянет. Тем не менее, в 2005 году миссис Федерлайн объявила, что беременна. 14 сентября 2005 года Бритни родила своего первенца — Шона Престона Федерлайна. В том же году на шоу Девида Леттермана юная звезда призналась, что ждет второго малыша. Коллеги по цеху только недоуменно переглядывались: певица, которая никогда не была худышкой, за первую беременность набрала довольно много лишних килограммов. Вместо того, чтобы заняться собой и ребенком, Бритни завела второго…

Таблоиды злорадствовали: юная нимфетка превратилась в настоящую тетку — толстую, усталую, с затравленным взглядом. Дети не спасли их отношения с Кевином. Развод состоялся всего через два года и один месяц после заключения брака. К 26 годам Брит оказалась оплывшей разведенкой с двумя детьми, права на которых к тому же отсудил бывший муж. Можно только представить, что чувствует мать, которая может встречаться с сыновьями лишь под присмотром экс-супруга и других свидетелей. В жизни когда-то блестящей и популярной певицы началась по-настоящему черная полоса. Тяжба с Федерлайном превратилась в настоящую битву. Папарацци, почуявшие жареное, поджидали Бритни за каждым поворотом и не пропускали ни одной промашки: чуть не выронила сына, потому что несла в руке стаканчик с напитком, водила машину с малышом на коленях, кричит на людей… Ну точно, сумасшедшая!

О выходке с бритьем головы слышали все. Мисс Спирс заявилась в парикмахерскую Лос-Анджелеса и потребовала постричь ее "под ноль". Когда шокированный цирюльник попытался отговорить ее от столь эпатажного поступка, Брит схватила машинку и сбрила часть своих белокурых локонов. После чего парикмахеру ничего не оставалось, кроме как завершить начатое. Уже на следующий день эту историю благодаря папарацци знал весь мир. Но почему-то никто не вспомнил, что незадолго до злополучного дня от рака скончалась тетя Бритни Спирс, с которой певица была очень близка. Любой психолог подтвердит: после сильных потрясений, таких как смерть близкого, расставание любимым человеком или общественный позор (а Бритни пережила все перечисленное), человека может потянуть на необдуманные поступки — самые безобидные из которых, пожалуй, желание сделать татуировку или экстремальную стрижку.

Постепенно стали выяснятся другие факты из биографии певицы. К примеру, что ее бабушка по отцовской линии покончила с собой в возрасте 31 года. Семья, где совершилась самоубийство, несет этот груз на протяжении многих десятилетий. Отец Бритни, на которого самоубийство собственной матери наложило тяжкий отпечаток, страдал алкоголизмом. Мать и отец Бритни, по ее собственному признанию, жили совсем не дружно. " В детстве мама и папа постоянно ругались", — призналась певица. По ее словам, развод после 30-летнего брака родителей должен был случиться намного раньше — так было бы легче для всех. Лучшая подруга и кузина певица Элли Симс однажды рассказала, что поп-звезда с детства была вынуждена прислушиваться к мнению старших: родителей, педагогов, продюсеров — и делать, как велят. Это была закономерная плата за блестящую карьеру. "Когда ты идешь по жизни, все время слушаясь других, в итоге приходишь к тому, что сам не можешь определить, что для тебя действительно важно", — подчеркнула Эли.

Бритни впала в затяжной личностный кризис. Психиатры, которых охочие до сенсации СМИ просили прокомментировать проблемы певицы, в один голос подтверждали: мисс Спирс страдает затяжной депрессией. Вполне возможно, дело усугубили гормональные неполадки. С послеродовой депрессией сталкивается треть молодых матерей, а ведь Бритни родила двоих детей с перерывом всего в год! Карьера певицы на этом фоне тоже зачахла. С расплывшейся фигурой, в нестабильном эмоциональном состоянии Бритни не могла ни выступать, ни нормально работать в студии. Она ударялась в истерики, убегала с концертов, а большую часть съемок в клипах за нее выполняли дублерши.

После нескольких курсов реабилитации (ни один из которых Бритни, кажется, не прошла до конца) над ней назначили опеку: ответственным лицом стал ее собственный отец. На судебном слушании 14 января 2008 года мировой судья вынес постановление, согласно которому Спирс запрещается посещать своих детей. Это случилось после того, как в новогодние дни Бритни не вернула детей домой к Федерлайну в назначенное время. Позже это решение было пересмотрено: певице разрешили видеться с малышами, но лишь в присутствии Кевина. Казалось, прежняя блестящая Бритни уже не вернется. Но отец певицы, всерьез обеспокоенный ее состоянием, подошел к своим новым обязанностям решительно. Он счел, что тогдашний бойфренд его дочери Адан Галиб и ее менеджер Сем Лутфи плохо влияют на Бритни. Адан практически жил за ее счет. Его не смущало, что Брит при нем запивает свой завтрак шампанским. Именно в период отношений с ним Бритни предприняла попытку суицида. Была у Галиба и жена, Эзлинн Берри, с которой они разъехались, но которая при этом не собиралась давать ему развод.

Роль менеджера звезды во всей этой истории неоднозначна. Похоже, что Лутфи относился к Брит как источнику заработка, игнориуря ее серьезные проблемы. Осознав масштаб бедствия, к началу 2009 года отец Брит добился по отношению к Адану и Лутфи так называемого "запретного указа". Менеджеру певицы и ее парню, на тот момент уже бывшему, в судебном порядке запретили приближаться к Спирс на расстояние ближе 230 метров.

Решение оказалось правильным. Уже в феврале 2009 впервые стало заметно, что дела певицы пошли на лад. Синглы из альбома "Circus" один за другим становились лидерами хит-парадов. Над новым турне работал самый известный звездный дизайнер William Baker. По словам его менеджера стилист остался доволен работой с Бритни. После нескольких лет молчания журнал Forbes добавил Спирс в список влиятельных знаменитостей под номером 13: с июня 2008 по июнь 2009 года она заработала 35 миллионов долларов.

Не заставила себя ждать и новая любовь. В мае 2010 года представители Бритни сообщили, что она встречается со своим агентом Джейсоном Травиком, который до этого был ее продюсером. Нужно отдать должное мудрости пары — они решили окончить деловые отношения, "чтобы сконцентрироваться на личном".

Встречаясь с Травиком, Бритни похорошела, подтянулась, в ее глазах появился блеск. Да и сам Джейсон проявил себя с лучшей стороны. При нем Спирс наконец завязала с алкоголем и стала более уравновешенной. А Травик, который во времена первых свиданий с Бритни имел заметные щеки и брюшко, стал активно заниматься фитнесом и превратился в красавца-мужчину с рельефными мускулами. "Мы любим тренироваться вместе. Ну и еще мы много гуляем", — рассказала поп-звезда.

Говорят, не за горами и свадьба. В конце прошлого года Травик сделал Бритни предложение. В Твиттере певицы тогда появилась запись: "OMG. Прошлой ночью Джейсон удивил меня подарком, который я ждала. Не могу дождаться, чтобы показать его вам! Я безумно рада!". Подарок Бритни продемонстрировала на вечеринке по поводу 40-летния Джейсона в Лас-Вегасе — ее украшало кольцо с бриллиантом в 3 карата.

Несмотря на скрытность звезды и ее нелюбовь в журналистам, Бритни вместе с женихом недавно появились на страницах ELLE. Пара вкратце рассказала о том, как вспыхнули чувства между ними. Правда, довольно лаконично. "Знаете, как бывает, — сказал Травик. — Она встала, повернулась, мы оказались лицом к лицу и вот…". Спирс также признается, что ее сыновья в восторге от Джейсона. "У него потрясающие отношения с мальчиками. Они так смотрят на него… Они его обожают! Он — их герой!".

Пережив множество скандалов, поп-певица научилась спокойнее относится к критике и сплетням. К примеру, она совершенно спокойно говорит, что может показаться на публике растрепанной, а на претензии к своему стилю одежды не обращает внимания: "Я люблю свои джинсы, люблю толстовки и спортивные штаны — в сердце я по-прежнему сорванец. Мне крайне трудно быть вроде Ким Кардашьян — постоянно с прической и полным макияжем каждый раз, когда выходишь из дома".

Остается только пожелать мятежной звезде счастья! После стольких трудностей она его заслужила.

Читайте также:

Хайди Клум подтвердила роман с телохранителем

Лада Степанова
Код для вставки в блог