Бегом под венец - быстрые браки звезд

Шоу-биз

Стремительные романы, расставания и новые встречи — звезды шоу-бизнеса так непостоянны. Но свадьба — все-таки серьезный шаг, и даже самые безрассудные обычно не торопятся под венец. Тем более, что развод — дело болезненное и дорогое. Но есть и такие, кто готов обручиться спустя всего пару месяцев, а то и недель после знакомства. Звездные пары, которые поженились вскоре после первой встречи.

Смотрите ФОТОЛЕНТУ: Самые романтичные звездные пары

Бегом под венец, или Быстрые браки звезд. 11056.jpeg

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн. После расставания с Джастином Тиберлейком Бритни стала чудить. Сначала она поженилась в Вегасе с другом детства, расторгнув брак через 55 часов, а затем вдруг решила, что хочет быть домохозяйкой и матерью. Новость о помолвке с Кевином Федерлайном была объявлена всего через три месяца после их знакомства. А еще через восемь недель Бритни стояла под венцом. После свадьбы кумир подростков объявила о перерыве в карьере, а следом — о беременности. Чем кончилось дело, мы все помним. Будем надеяться, что в отношениях с Джейсоном Травиком поп-звезда спешить не будет, и все сложится успешно.

Анджелина Джоли и Брэд Питт - одна из самых крепких пар в современном шоу-бизнесе, многодетная семья и любимцы публики. Трудно поверить, что их роман начался с измены Брэда тогдашней жене Дженнифер Энистон, его стремительного развода и союза с Энджи.

Актеры не заключали официального брака, но буквально через несколько месяцев свиданий стали жить вместе. А спустя полгода Джоли объявила, что беременна. Как мы знаем, их семья расширялась практически с каждым годом: за семь лет гражданского брака у Джоли и Пита уже шестеро детей, трое родных и трое приемных. Слухи о предстоящем бракосочетании то и дело появляются в прессе, однако о свадьбе так никто и не слышал. Возможно, актерам просто нравится быть необычной, зато очень счастливой парой. Пусть продолжают в том же духе!

Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер. Союз с Питтом — не первый стремительный брак Джоли. В юности на площадке фильма "Хакеры" она влюбилась в своего партнера Джонни Ли Миллера. Спустя полгода 20-летняя Энджи и 23-летний Миллер поженились. Правда, тот брак распался через год. "Мы просто были слишком молоды", — философски заметила впоследствии Анджелина.

Николь Кидман и Том Круз, Николь Кидман и Кит Урбан. Кидман тоже специалист завязывать стремительные романы прямо на работе. Своего первого мужа, главного сайентолога Голливуда Тома Круза Николь встретила на площадке фильма "Дни грома". На дворе стояла осень 1989 года. Том как раз разводился со своей первой женой — говорят, их отношения с Мими Рождерс дали трещину еще до его романа с молодой актрисой. 23-летняя Николь выскочила замуж всего через два месяца после первого свидания с Крузом. Все происходило как в сказке — канун Рождества, огни, гирлянды, и свадебные колокола. К сожалению, характер избранника оказался совсем не сказочным. Брак распался, лишь немного не дотянув до десятого юбилея.

Своего второго мужа, австралийского певца Кита Урбана Николь встретила на музыкальном фестивале. Их отношения начались спустя два месяца после знакомства — честный Урбан хотел разобраться в себе после разрыва с подругой топ-моделью. А после 10 месяцев свиданий пара поженилась на родине Кита, в Сиднее. После долгого лечения от бесплодия Николь удалось забеременеть, а для рождения второй дочери супруги воспользовались услугами суррогатной матери. Шесть лет счастливого брака и двое детей — неплохой итог "скоростного" романа.

Аврил Лавин и Чед Крюгер пока не женаты, хотя помолвлены почти с самого начала своих отношений. Фронтмен Nickelback признался, что сделал предложение своей нареченной всего лишь через восемь недель после того, как они начали встречаться! Крюгер рассказал, что он познакомился с Аврил в марте, когда они записывали совместную композицию для ее грядущего альбома. За три месяца парочка сблизилась, и с 1 июля Аврил и Чед стали встречаться. 37-летнему канадскому рокеру хватило двух месяцев, чтобы понять, что Аврил суждено стать его супругой. По мнению пары, самым трудным сейчас является выбрать в их сумасшедших графиках совпадающий перерыв, чтобы запланировать свадьбу.

Читайте также:

Кольцо Дженнифер Энистон раздражает публику

Келли Осборн признали иконой стиля

Убийцы стиля, или Вещи не для гардероба


Брэд Питт у Шанель не первый
Лада Степанова
Код для вставки в блог