Самые богатые женщины шоу-бизнеса

Рейтинги
Самые богатые женщины шоу-бизнеса. 10982.jpeg

Журнал Forbes обнародовал рейтинг самых финансово успешных представительниц шоу-бизнеса. Потеснив более опытных соперниц, в первую тройку вошла юная кантри-певица Тейлор Свифт. Второе место заняла 30-летняя певица Бритни Спирс, дела которой вновь идут в гору. Ну, а титул богатейшей леди шоу-бизнеса уже несколько лет принадлежит одной и той же даме.

На последнее место в список самых богатых и знаменитых прорвалась малоизвестная в России, но горячо любимая в США телеведущая Джудит Шейндлин. Шейндлин ведет шоу Judge Judy ("Судья Джуди") — аналог отечественных программ "Дела семейные" и "Час суда". Американцы тоже имеют слабость к экранным тяжбам, поэтому годовой доход Джуди равняется 45 млн. долларов.

Примерно столько же зарабатывает и поп-исполнительница Кэтти Перри. Один ее концертный тур California Dreams был оценен в 60 млн долларов, за что Кэтти получила 9-ое место рейтинга. Немного опередила Перри модель и "ангел" Victoria's Secret, а также актриса и молодая мама Жизель Бундхен. Рекламные кампании для брендов Pantene, Esprit и Versace принесли 32-летней Бундхен чуть больше 45 млн долларов.

Седьмое место рейтинга досталось смуглокожей диве Дженнифер Лопез. 43-летняя певица и актриса на редкость работоспособна. Кроме музыкальной карьеры и съемок на телевидении, практичная латиноамериканка создала собственную марку одежды и парфюмерную линию. Разносторонние интересы принесли ей доход в размере 52 млн долларов за год.

Читайте также:

 Деппа бросила подруга, а у Ванессы все хорошо

Ступенью выше расположилось эпатажная певица Леди Гага. Благодаря своим шокирующим нарядам и весьма профессиональным композициям поп-дива итальянского происхождения не сходит со страниц бульварной прессы. Доход автора хитов "Paparazzi" и "Bad Romance" превышает 52 млн долларов за календарный год.

В середине десятки оказалась барбадосская красавица Рианна. Каждый год ее соул-композиции бьют рекорды хит-парадов. На этот раз публике больше всего пришлись по душе песни "We Found Love" и "Talk That Talk". К тому же, Рианна активно участвует в рекламных компаниях различных брендов в качестве модели и выпустила собственный парфюм Reb'l Fleur. В свои 24 года Ри-Ри зарабатывает 53 млн долларов за 12 месяцев.

Примерно на том же уровне находятся финансовые успехи телеведущей Эллен Дедженерес, любимой американцами. Прекрасное чувство юмора приносят ведущей комедийного ток-шоу чуть больше 53 млн долларов за год и четвертое место в рейтинге Forbes.

Читайте также: Скарлетт Йоханссон полюбила Москву

Бронзу в этом году получила самая юная участница рейтига, кантри-певица Тейлор Свифт. 22-летняя летняя девушка не только зарабатывает 1 млн долларов за каждое шоу, но и является рекламным лицом косметического бренда CoverGirl. Что в итоге приносит ей 57 млн долларов в год. Серебро досталось возродившейся к жизни Бритни Спирс.

Дела певицы наконец-то пошли в гору: она объявила о помолвке со своим экс-продюсером Джейсоном Травиком, похорошела и выпустила новый альбом Femme Fatale, ставший платиновым. А ее доходы за прошедший год редакция Forbes оценила в 58 млн долларов.

Ну, а обладательница титула самой богатой дивы Голливуда остается неизменной вот уже несколько лет. Это телеведущая Опра Уинфри. Вряд ли кто-то в ближайшее время сможет догнать Уинфри или хотя бы приблизится к ней по уровню доходов. Легендарная телеведущая, которая недавно к тому же открыла свой сайт со статьями и форумом, является не только самой успешной леди Голливуда, но и богатейшей знаменитостью в мире. Ее годовой заработок составляет 165 млн долларов.

Лада Степанова
Код для вставки в блог