Анита Цой о преимуществах тантрического секса

Шоу-биз
Анита Цой о преимуществах тантрического секса. 10487.jpeg

Певица Анита Цой - женщина не робкого десятка. Дива откровенно рассказала поклонницам о преимуществах тантрического секса, особенно в тех семьях, где муж и жена редко видятся. Звезда вспомнила и свое недавнее путешествие на Килиманджаро, где ей лицом к лицу пришлось столкнуться со смертью.

Популярная певица без стеснения рассказала о своем супружеском сексе. По словам Аниты, из-за плотной занятости обоих супругов им с мужем удается заняться любовью лишь четыре раза в месяц. Что ж, для пары с двадцатилетнем стажем брака это весьма неплохо! Но когда ей хочется получить разрядку, а супруга поблизости нет, Цой применяет тантрический метод.

«Девочки, поверьте мне, это так круто!», - откровенничает звезда. По словам Аниты, в обычном сексе все часто сводится к физиологии. В тантре акцент, прежде всего, делается на глубокое эмоциональное переживание своего состояния. «Это круче, чем с мужем, если делать все правильно!», - заявила певица.

40-летняя звезда - вообще женщина не робкого десятка. Анита может решиться не только на смелые откровения, но и на экстремальные поступки. К примеру, в этом году после изматывающего «новогоднего чеса» певица решила расслабиться довольно необычным способом - отправилась покорять Килиманджаро.

На высочайшей вершине Африки Аните пришлось лицом к лицу встретиться со смертью. «Подъем на Килиманджаро - настоящее приключение не для слабонервных», - позже делилась звезда в своем микроблоге.

В путешествии, о котором она мечтала уже давно, Аниту Цой ждали нешуточные испытания.

Килиманджаро расположена в 5895 метрах над уровнем моря. Путь до вершины занимает шесть дней. Как рассказала певица порталу «Путешествия.Mail.Ru», проводником группы был юноша из племени масаи, «потрясающе подготовленный и физически сильный парень, который очень хорошо знает горы».

Певице, привыкшей к люксовым номерам и хорошему питанию, приходилось жить далеких от роскоши условиях. Туристы ночевали в палатках и питались местными африканскими блюдами, основу которых составляет рис.

«Делились последней рисинкой и были счастливы!», - рассказывает Цой. Правда, некоторый комфорт путешественникам все же обеспечили. Группу сопровождал местный повар, а кроме него - еще семеро носильщиков, которые тащили на себе рюкзаки всех туристов.

По словам звезды, наиболее суровым испытанием стала «горняшка» (по научному-высокогорная гипоксия) - болезненное состояние, которое испытывают горные туристы из-за недостатка кислорода в разреженном воздухе.

«Чем выше, тем меньше кислорода», - делится Анита. К счастью, певица обладает навыками медитации, которые помогли ей дойти до вершины невредимой.

Большим шоком для Аниты и ее товарищей по восхождению стала смерть французского туриста из параллельной группы. Он погиб от кровоизлияния в мозг из-за смены давления. Еще десяток человек получили обморожение первой степени.

Сама певица обморозила лицо и стала, по ее собственным словам, «похожа на китайскую алкоголичку». В какой-то момент диву охватил испуг, что ее прежняя фарфоровая кожа никогда не вернется. К счастью, легкое обморожение прошло, Анита получила сертификат восхождения на Килиманджаро и приняла решение: больше на такие высоты - ни ногой.

«Это не разочарование, а скорее переосмысление. Просто я поняла, что каждый должен заниматься своим делом», - цитирует певицу «Экспресс-газета». Анита со смехом вспоминает, как, спустившись, напилась со своими попутчиками. Участники группы были счастливы, что спустились живыми и невредимыми.

«Такие поездки заставляют о многом задуматься», - говорит певица. Анита вспоминает, как писала нежные смс-ки мужу. После пройденных испытаний она осознала, как дорожит семьей и своим уютным домом. «Это действительно хорошее испытание для тех, кто хочет проверить самих себя», - заключает она.

А также:

Оксана Федорова выбирает имя для сына по святцам

Анфиса Чехова: "не хочу драться с супругом за место у зеркала"

Пугачева: пиар любой ценой?

Эмма Уотсон о моде, музе и диетах

Лада Степанова
Код для вставки в блог