Пугачева: пиар любой ценой?

Шоу-биз
Пугачева: пиар любой ценой?. 10463.jpeg

На днях Алла Пугачева ввязалась в политические дебаты с Владимиром Жириновским. Певица попросила его уйти с политической арены, обвинила его в «наглом вранье», а под конец назвала «клоуном и психом». Жириновский тоже не остался в долгу, и парочка развязала целый скандал в прямом эфире. Последнее время заслуженная артистка России использует любую возможность, чтобы привлечь к себе внимание.

Алла Борисовна участвовала в политических дебатах как доверенное лицо кандидата в президенты, самовыдвиженца Михаила Прохорова. Конфликт начался, когда певица задала Жириновскому провокационный вопрос. Она поинтересовалась, зачем политик постоянно хамит окружающим и намерен ли делать это, если победит на выборах.

«Я веду себя так, как считаю нужным, - парировал Жириновский. - Мне имиджмейкеры не нужны». «Значит, это природное», - сострила певица. Владимир Вольфович ответил в своем стиле, и разгорелся целый скандал. Ведущий программы «Поединок» Владимир Соловьев не сразу смог утихомирить спорщиков. И если к манере Жириновского общаться публика давно привыкла, то слова Примадонны и само участие ее в политических дебатах удивили аудиторию.

Поступки и слова заслуженной артистки России последнее время наводят на мысль, что Пугачева просто использует любую возможность привлечь к себе внимание. К сожалению, дива изрядно портит этим свою репутацию и имидж «женщины, которая поет».

Под занавес 2011 года Пугачева расписалась со своим гражданским мужем Максимом Галкиным, с которым прожила уже около десяти лет.

Последние время в прессе стали появляться слухи о размолвках  62-летней Пугачевой и 35-летнего Галкина. Супруги перестали выходить вместе в свет, а если и появлялись где-то вдвоем, выглядели не слишком счастливыми.

На этом фоне официальная регистрация их союза и веселые гуляния в ресторане выглядели по меньшей мере странно. На вопрос столпившихся у входа в ресторан корреспондентов, поедут ли «молодые» в свадебное путешествие и куда, Примадонна довольно грубо ответила: «Не скажу, чтобы вас там не увидеть». Кстати, свадебный банкет брачующихся оплатил журнал, которому были проданы права на эксклюзивную фотосъемку.

После совместно проведенной новогодней ночи окольцованный Максим Галкин укатил с друзьями в Куршевель, а Алла Борисовна осталась в Москве. Пресса острила, что Галкин выбрал своеобразное свадебное путешествие «соло». По словам источника, близкого к паре, зимний горнолыжный сезон - единственное время, когда Пугачева хоть ненадолго готова отпустить от себя благоверного.

Всплыл на поверхность и другой интересный факт: по сообщению «Экспресс-газеты», на горнолыжном курорте Максим Галкин случайно встретился с Сергеем Дроботенко. Раньше мужчины были близкими друзьями и проводили вместе так много времени, что некоторые даже предполагали, что связывает их вовсе не дружба. После начала романа с Примадонной Максим и Сергей стали видеться куда реже.

В эфире программы «Утренняя почта» на украинском телеканале Максим не удержался от критического замечания в адрес супруги, сказав, что она много ест. Беседа шла о вкусовых качествах блюд национальной кухни в разных ресторанах.

Галкин заметил, что Пугачева «не умеет кушать мало». Звезда парировала - мол, она «не готова отказаться от всех своих недостатков». Очевидно, подразумевалось, что от остальных прегрешений Алла Борисовна уже благополучно избавилась.

Сама Примадонна превозносит мужа, рисуя прямо-таки идеальную картину семейной жизни. «Все знают, что последние 10 лет я живу, как в сказке, со своим любимым. Мне повезло - я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Я очень счастлива с Максимом», - откровенничала она в интервью «Комсомольской Правде».

«Недавно мы переехали в замок Максима в деревне Грязь. И Максим позаботился о том, чтобы я не думала ни об огороде, ни о готовке. Там есть, кому в огороде копаться и приготовить. Конечно, я люблю заниматься домом, но у нас есть и прислуга. Максим сделал так, чтобы я жила в замке, как звезда. Хотя мне для счастья много не надо. Я всегда довольствовалась малым. Всю свою жизнь», - добавила Пугачева. Непонятно, правда, как сочетаются скромность дивы и жизнь в замке с прислугой.

Да и стоит ли доверять этой красивой истории, тоже неясно. Возможно, это лишь очередная попытка привлечь к себе внимание. Незадолго до регистрации брака Пугачева уверяла окружающих, что не собирается официально выходить замуж.

«Я разочарована в институте брака, поэтому предпочитаю быть за мужчиной, а не замужем. И печать эта на самом деле не так важна», - говорила она.

Шокировало публику и откровения 62-летней дивы о своей сексуальной жизни с Галкиным. В начале их романа шоумену было 25, а Пугачевой - 52 года. По словам Аллы Борисовны, первый шаг к сближению сделал Максим. Во время первого же медленного танца у нее возникло «очень сильное сексуальное влечение». Как уверяет Алла Борисовна, позже она не была разочарована, и их постельная жизнь до сих пор остается насыщенной.

Напомним, это пятый брак Примадонны. Первый брак с Миколасом Орбакасом, заключенный, когда Пугачевой было 20 лет, продлился всего два года. Вторым мужем певицы стал режиссер Александр Стефанович, они пробыли мужем и женой 4 года. Брак с продюсером Евгением Болдиным стал третьим, а союз с Филиппом Киркоровым - четвертым.

А также: Ольга Бузова - самая желанная телеведущая

Брак Виктории Бони с миллионером под угрозой срыва

Кира Найтли: "Мое тело обсуждают чаще, чем мои роли"

Анджелина Джоли: "Быть красивой - большой труд"

Лада Степанова
Код для вставки в блог