Оксана Федорова выбирает имя для сына по святцам

Шоу-биз
Оксана Федорова выбирает имя для сына по святцам. 10478.jpeg

Телеведущая и Мисс Вселенная-2002 Оксана Федорова на днях родила мальчика. Оксана и ее муж Андрей Бородин до последнего просили врачей не сообщать им пол ребенка, желая узнать его, как узнавали наши бабушки и дедушки - при появлении на свет малыша. Пока публика обсуждает скоропалительный брак Федоровой и предшествующий разрыв с Басковым, новоявленные родители по святцам выбирают имя для малыша.

А также: Оксана Федорова: "Чем выше цена одежды, тем больше энергетики"

34-летняя теледива стала мамой впервые. Малыш родился некрупным: весом всего 3100 граммов и ростом 50 сантиметров. Муж Оксаны, сотрудник администрации президента Андрей Бородин, присутствовал в клинике с самого начала схваток.

Сотрудница роддома рассказала изданию Life News, что будущий отец отнесся к важному событию весьма трепетно: «Он очень переживал за супругу, дежурил несколько часов в коридоре. Как только новоиспеченная мамочка пришла в себя, он первым поздравил ее».

Семья и близкие Оксаны долго скрывали ее беременность и не афишировали даже приблизительную дату родов. На поздних сроках беременности 34-летняя Федорова посещала светские мероприятия и участвовала в съемках. Правда, ее верный супруг всегда встречал ее по вечерам и отвозил домой. Муж Федоровой также настоял, чтобы во избежание лишней шумихи Оксана легла в клинику под его фамилией.

Что ж, секретность ее избраннику не в новинку:

Андрей Бородин - бывший начальник организационно-инспекторского отдела Департамента управления делами и кадрами Министерства природных ресурсов.

Сейчас он работает в администрации президента РФ, где соблюдение служебных тайн тоже является необходимым. Даже свадьба супругов прошла в обстановке строжайшей секретности - о ней не знали ни поклонники, ни пресса. В сентябре 2011 года Федорова объявила, что уже полгода является женой Бородина.

Брак с Бординым - не первый для Оксаны. Красавица не стесняется своей насыщенной личной жизни. Более того - Федорова всегда открыто декларировала, что любовь для нее на первом месте.

В 25 лет, получив титул первой красавицы вселенной, она неожиданно отказалась от короны. По одной из версий, сделала она это именно из-за нежелания исполнять обязанности победительницы конкурса, которые разлучили бы ее с любимым. Избранником модели в то время был бизнесмен из Санкт-Петербурга Владимир Голубев. Как позже признала звезда, он красиво ухаживал и осыпал ее подарками, но контролировал буквально каждый шаг.

Устав чувствовать себя птицей в золоченой клетке, Федорова решила закончить отношения. «С Владимиром были 6 лет моего становления. Он был старше меня. Он научил меня разбираться в людях», - цитирует красавицу «Комсомольская Правда».

В возрасте 30 лет Федорова вышла замуж за белокурого немецкого манекенщика и бизнесмена Филиппа Тофта. Но их союз продлился всего около двух лет. В 2010 году, еще до оформления официального развода, звезда объявила о своей помолвке с певцом Николаем Басковым. По слухам, Федорова развелась с Тофтом именно из-за чувств к Баскову. Однако сама Федорова настаивает на том, что брак с немцем разладился еще до ее встречи с Николаем.

Роман с Басковым был бурным, парочка не стеснялась демонстрировать свои чувства и публиковать фотографии из романтических путешествий. Публика гадала, являются ли отношения двух ярких звезд эстрады продуманным пиар-ходом или все-таки подлинной влюбленностью.

«Басков прекрасный человек, красивый мужчина, - говорила впоследствии Федорова. - Да, мало кто верил, что у нас была любовь. И мне казалось, что искренних чувств было больше у меня, чем у него». По ее словам, несмотря на объявление официальной помолвки, Басков не торопился делать предложение и дважды уходил с вещами. Зато, расставшись с ним, звезда наконец сформулировала для себя критерии выбора спутника жизни.

«Мне бы хотелось, чтобы у меня и моего любимого человека были цели, к которым мы вместе будем стремиться», - рассказала Оксана. По ее словам, избранник должен быть для нее, прежде всего, другом по жизни.

По-видимому, Бородину эта роль удалась. Басков поступил благородно и от всей души поздравил новоявленных родителей. «Жаль, конечно, что ребенок не от меня, - признался он изданию Life News. - А ведь мы с ней тоже когда-то планировали завести детей».

Что касается самой Оксаны, она чувствует себя хорошо, как и новорожденный малыш. Федорова называет себя глубоко верующим человеком и считает рождение ребенка в пост особой благодатью. Незадолго до родов Оксана рассказала, что мечтала стать мамой уже несколько лет, но удалось ей это только после поездки в Дивеевский женский монастырь. Друзья пары рассказывают, что Оксана и Андрей собираются назвать малыша по святцам.

А также:

Анфиса Чехова: "не хочу драться с супругом за место у зеркала"

Пугачева: пиар любой ценой?

Эмма Уотсон о моде, музе и диетах

Лада Степанова
Код для вставки в блог