Муж запретил Мене Сувари худеть

Секреты красоты от знаменитостей

Звезда картин "Красота по-американски" Мена Сувари призналась, что больше не будет худеть ради контрактов. Актриса с ужасом вспоминает, как режиссер заставил ее сбросить 15 кг ради съемок в комедии "Ты можешь не целовать невесту". В постельных сценах Мену заменяла дублерша, и Сувари пришлось худеть, поскольку ей подобрали слишком тощую дублершу.

Муж запретил Мене Сувари худеть. 10063.jpegЗвезда картин "Красота по-американски", "Высший пилотаж", "Американский пирог" Мена Сувари в недавнем интервью призналась, что больше не будет сниматься в картинах, ради съемок в которых нужно будет кардинально меняться. Актриса с ужасом вспоминает, как режиссер заставил ее сбросить 15 кг ради съемок в комедии "Ты можешь не целовать невесту". В постельных сценах Мену заменяла дублерша, и Сувари пришлось сбросить вес, поскольку ей подобрали слишком тощую дублершу.

А также: Ева Герцигова шокирует истощенным телом

Актриса отказалась сниматься в постельных сценах, поскольку ее новый супруг Саймон Сестито категорически против "обнаженки". Сувари подобрали дублершу, но та оказалась, по словам. Мены, "просто спичкой".

"Когда я увидела свою дублершу, то сразу запротестовала. Она же совсем худышка! Даже если в кадре не будет ее лица, у нас совершенно разные фигуры", - делится подробностями съемок Мена с журналом Us magazine.

Тем не менее дублершу по имени Даниэлла Фритта заменять не стали, а Мине вписали в контракт, что она обязана похудеть до ее параметров, а точнее сбросить 15 кг!

Дело осложняется тем, что Сувари вполне довольна своей фигурой и худеть совершенно не планировала. Более того, она считает Даниэллу костлявой, да и по тем временам жених Сувари - продюсер Саймон Сестито - крайне недоволен сложившейся ситуацией.

"Дублеры должны быть похожи на звезд, а не звезды на них", - выразил свое возмущение Саймон и предложил Мене отказаться от съемок.

Но Сувари не желает терять роль из-за нескольких лишних килограммов. Актриса говорит, что на время ей придется отказаться от любимых тренировок и сесть на безуглеводную диету.

 "Жир весит намного легче мышц, - объясняет принцип диеты 32-летняя актриса, которая, к слову, в восторге от своих накачанных рук и пресса. - Моя дублерша тощая, и мышц, в отличие от меня, у нее практически нет. Поэтому наши фигуры такие разные. Мне придется сидеть на безуглеводной диете, которая в первую очередь "бьет" по мышечной массе".

Мена признается, что с 25 лет поддерживала форму с помощью йоги и занятий на кардио-тренажерах. Теперь ей, чтобы похудеть, придется садиться на диету, направленную на избавление от мышц.

А также: Меган Фокс боится повторить судьбу Монро

"Я всегда предпочитала диетам тренировки, и мое тренированное тело - тому свидетельство. Моя фигура формировалась годами, - рассказала журналу Us magazine Мина. - Я всегда считала, что диеты - это легкий и недолговечный способ быть стройной.

Я предпочитаю использовать здоровые методы, чтобы быть в форме. Занимайтесь йогой и плаванием. Тогда диеты будут вам просто не нужны".

В недавнем интервью актриса заявила, что больше не будет ставить над собой подобные эксперименты по сбрасыванию веса, поскольку это не лучшим образом сказывается на здоровье.

Муж запретил Мене Сувари худеть. 10064.jpeg"Если в контракте будет прописано сбросить 5 кг, я соглашусь на съемки, но если нужно будет снова голодать ради роли, то я откажусь. В конце концов, в Голливуде полно худышек, которые с радостью меня заменят, а я лучше лишусь гонорара, чем снова пройду через этот кошмар".

А ТАКЖЕ: Николь Кидман придумала способ, как перехитрить время

Сплетни, секреты красоты, новости из ЖИЗНИ ЗВЕЗД

Ляля Разумная
Код для вставки в блог