Звездная жизнь

Боб Марли: жизнь мировой легенды Шоу-биз

Боб Марли - человек, который стал кумиром миллионов молодых людей. Марли является для многих символом свободы, счастья, настоящей жизни.

Красота доводит звезд до безумия Звездная жизнь

Какая девушка не мечтает оказаться на месте кинозвезды или топ-модели? Но не все знают, на какие жертвы приходится идти знаменитостям, чтобы вызывать зависть простых смертных.

«Съедобная» косметика от знаменитостей Звездная жизнь

Голливудские знаменитости уже давно увлеклись здоровым образом жизни: подсели на раздельное питание и фитнес. В последнее время особую популярность в среде актрис, моделей и других представителей бомонда снискала съедобная косметика - теперь любимые лакомства можно применять не только внутрь, но и наружно.

Любимая диета Николь Кидман Звездная жизнь

При упоминании Николь Кидман, вам наверняка в первую очередь вспомнится точеная фигура актрисы, облаченная в облегающие белые наряды, а потом ее белокурые волосы. На самом деле, Николь Кидман от природы – рыжеволосая и полноватая девушка с веснушками, но такой ее помнят разве что родители. У голливудской дивы есть своя собственная диета, которую она применяет перед очень важными светскими событиями, например, перед вручением «Оскара» и кинопремьерами.

Кейт Мосс - Афродита нашего времени Топ-модели

Кейт Мосс стала воплощением современной красоты и Афродитой XXI века. Легенду подиума отлили в золоте и поместили в греческом зале Британского музея в Лондоне по соседству со знаменитыми античными богинями.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 158
 Видео
Фотоальбомы