Джонни Депп теперь свободен!

Звездная жизнь
Джонни Депп теперь свободен!. 10676.jpeg

Слухи о том, что Джонни Депп и Ванесса Паради расстаются, поползли еще в начале января, однако пара всеми силами пыталась избежать скандала, а сам Джонни неоднократно заявлял, что все это ложь и домыслы желтой прессы. Однако дыма без огня не бывает: пара официально сообщила о своем расставании. В заявлении говорится, что Депп и Паради "расстались мирно", а также просят представителей прессы и папарацци не преследовать их и их детей — девятилетнего Джека и 13-летнюю Лили-Роуз.

49-летний Депп и 39-летняя Паради никогда не были женаты, однако прожили вместе 14 лет. Одна из причин расставания одной из некогда самых благополучных и красивых знаменитых пар — патологическая ревность Ванессы и пьянство Джонни. Как сообщает источник из ближайшего окружения звезд, Ванесса — чрезвычайно ревнива.

Ванесса буквально не вылезала со съемочной площадки фильма "Турист", где Джонни играл вместе с Анджелиной Джоли, то же происходило и на съемках нового фильма Тима Бертона "Мрачные тени" (Dark Shadow), где партнершей Деппа стала очаровательная Ева Грин, которая, к слову, очень похожа на молодую Паради.

"Ванесса приезжала, чтобы лично контролировать каждый поцелуй, каждую улыбку, — все строго по сценарию", — делится источник. Разумеется, Депп в таких условиях не мог нормально работать — кому же понравится выглядеть подкаблучником при всей съемочной группе?

Актер срывался и после съемок уходил в загул по ресторанам-клубам-барам, не являлся ночевать домой, а также несколько раз приглашал Еву Грин на ужин, чем окончательно испортил отношения с Ванессой, которая выгнала Деппа из дома, а тот тут же купил себе новый дом — огромное поместье с особняком, в котором 13 спален и 12 ванных комнат, в деревне Барнэм Маркет в графстве Норфолк, с конюшней и каретным сараем, а также нашел адвоката по бракоразводному процессу, демонстрируя то, что по первому зову являться не намерен.

Через три недели пара снова стала жить вместе, а Депп активно заявлял, что их расставание — всего лишь слухи, не более. Видимо, пара так и не смогла прийти к соглашению и решила окончательно расстаться и разъехаться. Депп уже купил себе новый особняк в Беверли-Хиллз, так как собирается большую часть времени жить в Голливуде, сообщает HELLO!. Актер планирует обустроить там собственную звукозаписывающую студию.

Что касается романа с Евой Грин, то, как утверждают источники, она в расставании с Паради сыграла незначительную роль — Депп ей не увлекся, и их отношения не вышли за рамки работы на съемочной площадке.

Напомним, что отношения Деппа и Паради начались в 1998 году, но познакомились они за четыре года до этого. Депп тогда встречался с британской топ-моделью Кейт Мосс, однако влюбился в Ванессу с первого взгляда, как и она в него. Позже все мировые СМИ тиражировали признания актера: "Я увидел ее спину и просто уставился на нее. Затем неожиданно спина повернулась, у нее появилось лицо, она подошла ко мне, прямо ко мне, и просто сказала: "Привет"".

Спустя три месяца после того, как они начали встречаться, Ванесса забеременела.

А также в рубрике Звездная жизнь:

Скарлетт Йоханссон сыграет легенду порно

"Не гламурная стерва и не сладкая девочка" Николетт Шеридан

Брак Виктории Бони с миллионером под угрозой срыва

Ирина Шейк портит репутацию Роналду

Губы Анджелины Джоли перестали быть идеальными


Депп свободен. Кто следующая?
Ляля Разумная
Код для вставки в блог