Губы Анджелины Джоли перестали быть идеальными

Звездная жизнь

Кира в Голливуде – олицетворение романтичной и женственной особы, у которой ее природная красота гармонично сочетается с интеллектом. Найтли представляет аромат «Mademoiselle» от Coco Chanel.

Самая сексуальная женщина планеты Анджелина Джоли, похоже, сдает свои позиции. Во всяком случае, мода на актрису постепенно проходит, а ее губы мало кого возбуждают. Если раньше пухлые губы «Лары Крофт» были самыми желанными, и миллионы женщин обращались к пластикам с просьбой сделать им такие же, теперь самая выдающаяся часть ее тела не кажется большинству сексуальной. В моде новый эталон.

Самые красивые губы – у англичанки Киры Найтли. Губы 23-летней звезды «Пиратов Карибского моря», картин «Гордость и предубеждение», «Искупление» по результатам нового опроса стали эталоном. Кстати, по итогам другого рейтинга, который проводили пластические хирурги, чтобы выявить самые популярные части тел знаменитостей, у Найтли самые востребованные скулы и щеки.

Фотогалерея: Отважная и обворожительная Кира Найтли

Кира в Голливуде – олицетворение романтичной и женственной особы, у которой ее природная красота гармонично сочетается с интеллектом. Найтли представляет аромат «Mademoiselle» от Coco Chanel. Ее съемочный график прописан вплоть до 2012 года,. Как известно, Кира неустанно опровергает в прессе обвинения в анорексии и говорит, что ее худощавое телосложение ей досталось от матери, она не голодает и даже на диетах не сидит.

«У меня нулевой размер груди, поэтому я не ношу декольте», - признается актриса.

Англичанку до сих пор возмущает тот факт, что на всех рекламных плакатах «Пиратов Карибского моря» и «Короля Артура» ей увеличивали грудь до третьего размера. Пресса постоянно пишет о том, что Найтли слишком худая и плоская, но Кира не устает повторять, что своей фигурой вполне довольна и закачивать силикон не собирается.

Сколько стоит новое тело Бритни Спирс?


Самые красивые губы – у англичанки Киры Найтли. Губы 23-летней звезды «Пиратов Карибского моря», картин «Гордость и предубеждение», «Искупление» по результатам нового опроса стали эталоном.

Второе место в рейтинге самых привлекательных губ – у Анджелины Джоли, третье – у Кайли Миноуг. Четвертая позиция в этом списке досталась актрисе Скарлетт Йоханссон, пятая – Виктории Бекхэм. Дженнифер Энистон, совсем недавно прибегнувшая к помощи хирургов, чтобы изменить форму губ, оказалась на 6 месте. Также в десятке обладательниц идеальных губ – Келли Брук, Камерон Диаз, Джессика Альба и Шарлотт Черч.

Мода на Анджелину, кажется, действительно проходит. Ее красота приелась, люди хотят новых, свежих идеалов и обращают внимание на актрис помоложе. Многие редакторы известных журналов объясняют это тем, что Энджи, которая собралась рожать каждый год, больше не кажется людям интересной, соответственно, неинтересный персонаж не может быть секс-символом. Как мы уже писали, в Европе и Америке все больше интересуются немкой 29-летней Тиффани Клаус, которая как две капли воды похожа на Джоли, но, по мнению многих людей, не менее талантлива и красива. Тиффани уже успела сыграть в комедии с Джонни Деппом, который пришел от новой звезды в полный восторг.

Молодая конкурентка наступает Анджелине Джоли на пятки (фото)

Анжелина Джоли переживает сейчас не самое лучшее время. У нее послеродовая депрессия. Энджи не может контролировать эмоции и выходит из себя по любой мелочи. «Она практически все время проводит в постели, она только и делает, что спит. У нее мало энергии, и ее приходится кормить чуть ли не насильно, потому что она забывает о еде, и у нее нет никакого аппетита. А ей нужно кормить малышей грудью», - пишет известный американский таблоид.

Смотрите фотогалерею Анжелина Джоли: фотографии разных лет

Другие статьи о моде, красоте и знаменитостях

Код для вставки в блог