Ирина Шейк портит репутацию Роналду

Топ-модели
Ириина Шейк портит репутацию Роналду. 10275.jpeg

Криштиану Роналду попал в тройку лучших игроков мира, по мнению ФИФА. Друзья и семья Криштиану считают, что Ирина Шейк портит его репутацию, выставляя его как прилипчивого кавалера, который за ней бегает и осыпает подарками. В некоторых ее высказываниях Роналду выглядит как подкаблучник, который полностью подчинен ее воле.

Фоторепортаж: Пять русских красавиц в "двадцатке" самых востребованных супермоделей

ФИФА назвала трех игроков и трех тренеров, которые в январе сразятся за звание лучших в мире, и Криштиану Роналду попал в эту троицу. «Мои амбиции заключаются в том, что я хочу прибавлять с каждым годом», - заявил футболист.

Друзья и семья Криштиану считают, что Ирина Шейк портит его репутацию, выставляя его как прилипчивого кавалера, который за ней бегает и осыпает ее подарками.

В некоторых ее высказываниях Роналду выглядит как подкаблучник, который полностью подчинен ее воле, а кроме того, топ-модель совершенно не прислушивается к его мнению и пытается настроить его против собственной матери.

Супермодель устала доказывать, что не уродина

«Думаю, все профессиональные футболисты талантливы, но ты никогда не станешь великим игроком, если не будешь работать над своим талантом. А я всегда стараюсь делать это.

Я пытаюсь прибавлять, как на футбольном поле, так и на тренировках. Я всегда стараюсь все делать хорошо», - признается Криштиану. А вот его друзья по клубу считают, что он слишком много времени тратит на личную жизнь в ущерб тренировкам, поэтому не может выкладываться на полную катушку.

Сестра и мать футболиста также невзлюбили его пассию. Они считают, что, будучи невестой Криштиану, Ирина должна отказаться от обнаженных съемок и "вести себя более достойно", цитирует слова матери Роналду таблоид New York Post. Однако Ирина, словно в отместку, снимается еще чаще, а ее фотосессии становятся все более сексуальными и откровенными.

Мать Криштиану, Долорес Авейру, не раз высказывалась о том, что не одобряет откровенных фотосессий Ирины, поскольку это не соответствует статусу невесты ее сына, однако, похоже, мнение Долорес мало волнует модель. После откровенных поз в бикини для рекламных акций крупнейших модельных агентств невеста Криштиану стала главной звездой нового альбома фотографа Рафаэля Маццукко «Culo» («Задница»).

Пока опубликован лишь один снимок, где Ирина лежит на животе обнаженная, с растрепанными волосами и на том самом месте, которому посвящен альбом, стоит жирная клякса.После издания альбома Криштиану перестанет пользоваться привилегией единственного созерцателя прелестей своей подруги.

Ева Герцигова шокирует истощенным телом

Шейк обнажилась для рождественского рекламного ролика нижнего белья Intimissimi, в котором она предстает в качестве подружки Санты, напевающей рождественскую песенку Santa is Coming to Town.

Супермодель также снялась в рекламной кампании популярного испанского косметического бренда по уходу за кожей Germaine De Capuccini. Для роскошной фотосессии Ира согласилась предстать полностью обнажённой.

До этого невеста португальского футболиста раздевалась для рекламной кампании Марка Джейкобса Protect the Skin You're In («Защити свою кожу»). Изображение обнаженной модели на футболках Marc Jacobs имели грандиозный успех у покупателей, помогая тем самым собирать средства на финансирование исследований в институте рака кожи в Нью-Йорке.

В марте 2011 года Ирина Шейк появилась в сексапильной фотосессии новой коллекции купальников американской фирмы Luli Fama.

Если Шейк войдет в клан Авейру, ее ждут нелегкие испытания. Португальская газета Correio de Manhã со ссылкой на глянцевый журнал Vidas опубликовала интервью бывшей няни сына сестры Роналду Кати Авейру, 47-летней Мануэлы Силва.

Ирина Шейк без макияжа шокировала посетителей кафе

 

Агата Графова
Код для вставки в блог