Похудевшая Келли Осборн издевается над растолстевшей Кристиной Агилерой

Звездная жизнь

Звездные войны — привычное дело в мире конкурирующих звезд. Вот парочки заклятых врагов, которые не перестают издеваться друг над другом при любом удобном случае — Скарлетт Йоханссон — Гвинет Пэлтроу, Кира Найтли — Кейт Уинслет. Похудевшая Келли Осборн развернула настоящую травлю против разведенной и несколько растолстевшей Кристины Агилеры.

Келли Осборн, можно сказать, с детства страдала лишним весом. И что только ни делала дочь великого и ужасного Оззи Осборна, чтобы стать худышкой, и, наконец, у нее получилось. Келли сбросила более 30 кг, перекрасилась в блондинку и научилась элегантно одеваться. Ее сейчас просто не узнать — из толстой и неряшливой девочки-эмо Осборн превратилась в довольно миловидную и стройную блондинку. Похудевшая Келли Осборн издевается над растолстевшей Кристиной Агилерой. 9907.jpeg

К тому же сейчас Келли и в карьере фартит — Келли постоянно приглашают в качестве эксперта в теле-шоу о моде, стиле и похудании. Келли также снялась для рекламной компании брэнда модной одежды Material Girl, запущенного дочерью Мадонны Лурдес.

Звездные войны

Но ни что так не радует преобразившуюся звезду, как отомстить своим обидчицам. Ужалить, как можно больнее. В далеком 2003 году Агилера постоянно высмеивала внешность Келли. Сейчас, когда Келли Осборн стала даже стройнее Кристины, телеведущая почти в каждом интервью вставляет шпильки в адрес издевавшейся над ней в прошлом блондинке.

"Да она просто жирная с**а!

" — не сдержалась на съемках телешоу "Модная полиция", когда Осборн попросили высказать свое мнение о наряде Кристы Агилеры. После этого Келли разразилась целой тирадой нелитературных слов. Эмоциональный всплеск Осборн привел в замешательство ведущих шоу. Мнение звезды, конечно же, было вырезано из передачи, но сам видеоролик попал в Интернет.

А Кристина Агилера не замедлила на своем блоге в Твиттере прокомментировать нападки заклятой "подружки": "Вы только подумайте, на какие жертвы пошла Келли, чтобы стать стройной! Да она от всего на свете отказалась. Как она сама говорит, она тренировалась по 12 часов в день. Она похудела и перекрасилась в блондинку, но от этого не превратилась в красотку. Ей рядом не стоять ни с Хилари Дафф, ни с Бритни, как ни старайся. И знаете, долго она так не выдержит! И снова накинется на чипсы и станет еще злее и жирнее! Жаль ее, ведь она всем красивым девушкам завидует! Как была пугалом, так и осталась, только из жирного пугала превратилась в тощее!".

Война Келли с лишним весом

Чтобы там ни говорили две знаменитости друг другу, но очень многих интересует, как Келли все-таки умудрилась похудеть. Как утверждает сама Осборн, она решительно завязала с любимым пивом, чипсами и печеньем, сократила количество потребляемых в день калорий до 1200, наняла личного тренера, а потом еще и стала участницей американской версии "Танцев со звездами", для чего приходилось тренироваться ежедневно по 12 часов.

А также: Углеводная диета и сладости — путь к раннему старению

Девушка с детства страдала лишним весом и уже в 16 лет весила 90 кг. Именно с 16 лет она экспериментировала с диетами и фитнесом, сидела на запрещенных таблетках и падала в обморок от голода. Ей понадобилось 6 лет, чтобы найти методику, которая помогла ей преобразиться и сохранить свою приобретенную стройность. Сейчас Келли не скрывает, что ей помогла раздельное питание и занятия танцами. Сбросить первые 14 кг лишнего веса Осборна смогла, как только стала участницей проекта "Танцы со звездами". В это же время она решила опробовать знаменитую методику питания.

"Никогда не верила, что буду такой худой, как сейчас, и вот, пожалуйста! Занявшись танцами, я перестала есть фаст-фуд. В моем доме его больше не найти. Я лучше съем пакет моркови, чем упаковку чипсов. Знаете, есть один проверенный метод, помогающий сбросить вес, — надо просто контролировать себя и, просыпаясь утром, планомерно идти к своей цели".

Занятия танцами помогли звезде правильно питаться, а не хватать куски на бегу. Кроме того, Осборн признается, что стала испытывать отвращение к фаст-фуду, но иногда балует себя сладким. "Если вы хотите кусок пирога — пойдите и съешьте этот чертов пирог! Главное — не переходить границы!".

Самое читаемое:

Восемь причесок, которые сводят мужчин с ума

Как узнать, будет ли он тебе изменять?

Поклонников раздельного питания с каждым годом становится все больше, приверженцы этой диеты утверждают, что это оздоровительная система питания, при которой с легкостью и постепенно можно похудеть с 54-ого размера до 44-ого, главное — соблюдать принципы рационального распределения продуктов.

Похудевшая Келли Осборн издевается над растолстевшей Кристиной Агилерой. 9909.jpegК нехитрым правилам, разработанным г. Шелтоном, сначала нужно привыкнуть.

Соблюдая их, вы заметите, как вес буквально тает на глазах. Правда следовать правилам поначалу нелегко: придется отказаться от некоторых продуктов, например, кофе, без которого многие не могут представить себе рабочие будни, а также от привычных сочетаний продуктов, например, мяса с картошкой, ведь это противоречит сути раздельного питания.

Если вы готовы пожертвовать привычными с детства стереотипами питания хотя бы на несколько месяцев, заметно похудеть у вас получится.

Подробно о методе Шелтона читайте здесь.

Также в разделе Диетa:

25 ошибок, мешающих сбросить вес

Худеем на арбузном супе

Тонкости виноградной стройности

Как грамотно провести разгрузочный день

О вреде снекинга и пользе грейзинга

Макробиотика — путь к стройной фигуре

Кристина Куницына
Код для вставки в блог