Оксана Григорьева собирает коллекцию любовниц Мела Гибсона

Звездная жизнь

Без интриг в звездном мире никуда. Трогательная привычка некоторых знаменитостей делать шоу буквально из всего уже давно стала их второй натурой. Вот и Оксана Григорьева вместо того, чтобы тихо разойтись со своим бывшим бойфрендом, устроила настоящий цирк. В частности, русская подруга Мела Гибсона обвинила того в изменах как минимум с четырьмя женщинами и твердо вознамерилась разыскать их.

Логично было бы предположить, что пианистка хочет создать клуб любовниц Мела Гибсона, снять пару сезонов реалити-шоу и выгодно продать его на какой-нибудь телеканал, но нет: оскорбленной в лучших чувствах Оксане нужны доказательства социальной опасности Мела. По ее замыслу, суд должен сразу запретить Гибсону подходить к их общему ребенку - годовалой Лючии. Пока что у Гибсона есть право навещать малышку и оставаться с ней на ночь, что Оксане страшно не нравится.

Адвокат Григорьевой Дэн Хоровиц уже нанял частного детектива. Ему предстоит найти пассий Гибсона и привести их под белы рученьки в суд, где они живописуют его антисоциальное поведение. Есть и еще один нюанс, который не устраивает экс-подругу Мела: размер алиментов, которые он выплачивает на Лючию. Суд обязал актера выдавать на ребенка по 25,6 тысячи долларов в месяц, однако в конце октября Григорьева заявила, что эти обязательства он не выполняет.

По словам источника, знакомого с ситуацией, на протяжении трех последних месяцев Гибсон передавал на Лючию суммы от 6,4 до 12,8 тысячи долларов. Платить определенную судом сумму целиком Гибсон отказывается, мотивируя это тем, что он оплачивает жилье для Оксаны, ее мамы и Лючии - а это, между прочим, шесть тысяч долларов в месяц. Сейчас адвокаты актера выясняют, можно ли зачесть эти деньги при расчете алиментов.

Накануне, 10 ноября, в суде состоялись очередные слушания дела бывшей пары.

Перед самым заседанием Оксана заявила репортерам: "Я борюсь за свою дочь и ее безопасность, вот и все, что я делаю. Дело не в деньгах, а в благополучии моей дочери". Гибсон же, как и подобает настоящему мужчине, не стал выносить сор из избы и не сказал журналистам ни слова.

Подробности заседания пока не раскрываются. Известны лишь общие моменты. Например, то, что в качестве свидетелей были приглашены мама Оксаны, ее личный косметолог и звукоинженер Джимми Хойсон, который был свидетелем "боя" между парой шестого января этого года. Решение суда также не осталось тайной: суд постановил, что Мел должен выплатить 60 тысяч долларов, которые он задолжал за последние три месяца.

Во всей этой истории есть одна нестыковка: еще ни одной голливудской звезде не удавалось грешить втихаря. Ну не может человек, постоянно находящийся под прицелом камер, незаметно сходить налево. Сайт TMZ.com, который ненавидит большая часть звезд, уж точно бы узнал о пикантных подробностях. Никто не знает, как ему это удается, но факт остается фактом. Именно TMZ.com, кстати, в свое время первым опубликовал снимки избитой Рианны, пока остальные издания умилялись на то, до чего же у нее все складно с Крисом Брауном. Так вот, сотрудники этого сайта утверждают, что Мел чист.

Видимо, так же считает большинство тех, кто следит за этой историей. В забугорном интернет-пространстве набирает движение под названием Team Mel. Демонстраций под окнами суда члены этого сообщества не устраивают - они просто поддерживают актера своими ободряющими комментариями из серии "Держись, мужик!" и "Мел, мы с тобой". Онлайн-опросы показывают, что на стороне актера 67 процентов сочувствующих, тогда как за Григорьеву болеют только 32 процента.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЗВЕЗДНЫЕ ИСТОРИИ:

Высшие силы подсказали Чарли Шину... разводиться

Скромница Джессика Альба оголилась не по-скромному


Наталья Водянова покорила публику небритыми ногами

Гибсон избил Григорьеву за вымогательство? 

ДРУГИЕ  НОВОСТИ О ЗНАМЕНИТОСТЯХ

Наталья Синица
Код для вставки в блог