Ким Кардашян разводится после двух месяцев брака

Звездная жизнь

Со дня свадьбы Ким Кардашян и Криса Хамфриса прошло всего 72 дня, однако Ким уже подала документы на развод. 30-летняя реалити-принцесса стала последней из семьи Кардашян, вступившей в брак, однако амплуа одиночки ей, видимо, больше по душе. Материальные претензии Ким к 26-летнему пока профессиональному баскетболисту пока неизвестны, однако куш она в любом случае сорвет немалый.

Мама Ким, Крис Дженнер, уже поспешила выступить в Today Show, чтобы поведать миру "истину". Впрочем, ничего такого, что выходило бы за рамки семейных договоренностей, зрители не услышали. "Меня огорчают слухи о том, что мы продали права на трансляцию свадьбы за несколько миллионов долларов", - заявила Дженнер, добавив, что информация о полученных семьей 18 миллионах долларов за те самые права - "абсолютно ложная".

Ким Кардашян разводится после двух месяцев брака. 10159.jpeg

Журналистам же финансовая подоплека развода покоя не дает. Джо Пьяцца, автор книги "Как известные люди делают деньги" (Celebrity, Inc.: How Famous People Make Money, считает, что на разводе Ким поднимет не менее пяти миллионов долларов.

"Ким может продать свое первое интервью за 500 тысяч долларов. Все последующие обойдутся дешевле, но все равно не менее, чем 25 тысяч долларов каждое. Столько же будут стоить и все относящиеся к теме рассказы: "Мое первое свидание после развода" или мое любимое "Я буду растить ребенка одна", - поясняет Пьяцца.

Развод также поднимет цену даже банальному выходу Ким в люди. "Она уже делает по 100 тысяч долларов за свое появление в том или ином месте.

Ставки вырастут вдвое, когда она начнет появляться в клубах в статусе одиночки", - приводит писатель свои расчеты.

Заработать Ким дадут и сайты знакомств - они с радостью приплатят реалити-героине за упоминание их названия. Один-единственный твит Ким сейчас сам по себе стоит 10 тысяч долларов, а со скрытой или явной рекламой твиты также вырастут в цене, сообщает http://shine.yahoo.com.

Общественность интересует и еще один вопрос: будет ли Ким возвращать подарки, полученные ей к свадьбе? Сейчас, спустя два месяца, подходит время поблагодарить дарителей за их материальные знаки внимания, причем обязательно личным письмом: твиты в таком деле - не комильфо. Только в одном бутике в Беверли-Хиллс гости потратили 172 тысячи долларов на подарки молодоженам, а один из самых дешевых подарков стоил восемь тысяч долларов - это ваза из хрусталя Баккара.

По правилам хорошего тона подарки, конечно, стоит вернуть дарителям. Однако Ким уже нарушила одно важное правило - рассказала о весьма важном шаге в своей жизни сразу на всю страну, а не в маленькой компании близких друзей. Да что там - даже ее муж узнал о том, что Ким подала документы на развод, из СМИ! Кардашян даже не потрудилась лично соoбщить Крису о своем решении. Так что как она поступит с подарками - неизвестно. В жизни девушка явно не руководствуется чем-то, кроме собственных прихотей.

Журналисты издания Shine поинтересовались у экспертов по этикету Лиззи Пост и Шарон Нейлор, как следовало бы по совести поступить Ким. И Пост, и Нейлор сошлись в одном: раз брак продлился смешные 72 дня, все подарки должны быть возвращены с кратким, вежливым и сердечным рукописным посланием.

С учетом того, что дарителей довольно много, без пяти минут разведенке Ким не возбраняется обратиться за помощью к своим сестрам или подругам, чтобы они помогли ей ответить каждому, кто прислал подарок. То, что можно смело оставить себе без страха показаться свадебной жадиной и дикарем от этикета - это вещи с монограммами молодых и то, чем он уже успели попользоваться.

Что до обручального кольца, то возвращать его надо только в том случае, если это фамильная драгоценность семьи жениха. Чисто юридически кольцо принадлежит невесте - кто бы сомневался, когда речь идет о символе любви с 20-каратным бриллиантом! - но, добавляет Нейлор, девушки должны думать и собственном достоинстве, а не только о наживе.

Как бы то ни было, следующие несколько месяцев не будут для Ким праздником, но ее мало кто жалеет. Сказочная свадьба реалити-принцессы принесла ей 18 миллионов долларов, так что и из развода она постарается сделать шоу с максимально дорогими входными билетами.

Читайте также:Две страсти Жизель Бундхен

"Отчаянная домохозяйка": жизнь и тайна Тери Хэтчер

Николь Кидман: "нагота красноречивее слов"

Деми Мур вышла в свет после интервью любовницы мужа

Грудь мешает Симпсон выйти замуж

Наталья Синица
Код для вставки в блог