Деми Мур вышла в свет после интервью любовницы мужа

Звездная жизнь

Деми Мур вышла в свет после интервью любовницы мужа. 10118.jpegДеми Мур поистине великолепная женщина, достойная только восхищения. Актриса пришла на премьеру картины "Предел риска" и вела себя так, как будто все в полном порядке. А все внимание было приковано только к ней, публика и пресса ждали, когда же Мур, наконец, обнажит свои чувства, проявит свою слабость, будет выглядеть несчастной, растерянной…

Читайте также: Деми Мур: "мне говорят, я выгляжу моложе дочери"

Любовница ее мужа имела наглость рассказать о той ночи прессе за кругленькую сумму, да еще и выложила свои фотографии в Сеть, на которых она, Эштон и ее подруги неплохо проводят время на ночной тусовке.

Смотрите фотографии соперницы Деми Мур Сары Лил

И многие ожидали, что Мур станет затворницей, подаст на развод, а после — либо тихо разведется, либо разведется скандально и громко. В Голливуде обычно все развалившиеся парочки выбирают один из двух вариантов. А Деми просто надела красивое, даже несколько вызывающее (в таком не остаться незамеченной!) пурпурное платье и пришла на премьеру картины.

Публика отметила, что миссис Катчер не сняла обручального кольца, но что это значит, так никто и не узнал, Деми отказалась говорить о своей личной жизни, достаточно того, что уже очень многое наболтала любовница Эштона Катчера — 22-летняя секретарша с весьма средними внешними данными и уровнем интеллекта.

Есть, что смаковать, а Мур лишь показывает, что не сломлена, и на измене супруга ее жизнь не заканчивается, и она не опустится до скандалов в бульварной прессе и выворачивания грязного белья на потеху публике.

22-летняя секретарша Сара Лил призналась, что Катчер провел с ней ночь дважды! Первая встреча состоялась прямо в день годовщины свадьбы Деми Мур и Эштона, а вторая — чуть позже.

"Он сказал: "Мне нравятся такие вещи, потому что 90 процентов времени я — актер, и все вокруг фальшивое. Так здорово пережить настоящие живые чувства", — процитировала слова любовника Сара.

По теме: Шэрон Стоун ищет мужа через брачные агентства

Девушка также уверяет, что 33-летний актер долго разговаривал с ней после секса — они обсудили немало интересных тем: астрологию, религию, любовь, политику… "Эштон даже спросил меня, за кого я буду голосовать. Я призналась, что не знаю, на что он рассмеялся. Он вообще смеялся почти надо всем, что я говорила".

Кроме того, девушка призналась, что у них с Эштоном был незащищенный секс. Они познакомились на вечеринке в отеле Сан-Диего. "Мы были в его спальне, — рассказала девушка. — Я включила музыку. Мы начали целоваться, рядом со мной сидела моя подруга Марта. Он наклонился и поцеловал меня, потом поцеловал ее. Я уверена, он хотел секса втроем", — призналась секретарша. На фотографиях, которые девушка выложила в Интернет, видно, что она, ее подруга и Эштон с удовольствием позировали для камеры, сообщает Hollywoodtune.

Видно, что они фотографировали в разгар веселья. Фотографии не похожи на те, когда фанат подходит к своему кумиру и просит сфотографироваться с ним. По снимкам очевидно, что компания отрывалась на полную катушку, все были на равных, Эштон не выглядит недосягаемой звездой в компании обожающих его поклонниц. На фотографиях Катчер запечатлен в туалете в компании дам.

Читайте также: Деми Мур отвергает "молодость от скальпеля"

Как сообщает ряд источников, Мур уже подала документы на развод, хотя ранее сообщалось, что кинозвезда простила мужу измену и не собиралась с ним расставаться. После того, как стало известно, что ночь с блондинкой не была случайным сексом, и Катчер снова с ней встречался, Деми решила порвать отношения с молодым супругом.

По словам Сары (на фото она слева), Катчер, она и еще несколько девушек оказались голыми в джакузи. Затем Лил отправилась с Эштоном в спальню, а после призналась подругам: "Секс был отличным. Не было никаких странностей или извращений".

Деми Мур вышла в свет после интервью любовницы мужа. 10119.jpegЧто касается Деми, она не дает комментариев прессе, зато пишет в своем Twitter. Актриса написала: "Я очень сильно унижена. Мне тяжело далось это решение, но я больше не смогу доверять моему супругу".

Деми Мур и Эштон Катчер были в браке 6 лет. В свое оправдание Катчер пока ничего официально не заявляет, однако источник из окружения звезды уверяет, что секретарша шантажировала Эштона и предлагала ему заплатить за ее молчание.

Поскольку он этого не сделал, Сара рассказала о ночи любви прессе, возможно, девушка немного приврала, однако в ее руках козырь — фотографии. Катчер всегда может оправдаться тем, что он просто тусил с молодыми девицами и никакого секса и в помине не было.

Посмотрим, как будут дальше развиваться события.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог