Психология

Шесть способов поддержать близких и друзей, которые помогут победить рак Психология

Прежде чем дать вам несколько советов, расскажу свою историю. Эта история не слишком радостная: несколько лет назад я заболела раком. Но победить болезнь мне помогла поддержка близких людей.

Тридцать - возраст любви, сорок - серьезных отношений Психология

Британские исследователи попытались получить ответ на вопрос, какой возраст является лучшим временем для любви или построения карьеры. И когда люди ощущают себя наиболее счастливыми. Оказалось, что пик счастья приходится на тридцатилетие, но вот оптимальный период для карьеры и строительства серьезных отношений наступает ближе к 40 годам.

Смех заменяет бег и способствует похудению Психология

Одной из самых животрепещущих проблем у прекрасной половины человечества является достижение и сохранение максимальной красоты и привлекательности. А сие без наличия столь же привлекательной талии возможно далеко не всегда. Именно поэтому книги, статьи, сайты, посвященные вопросу борьбы с излишним весом, занимают весьма солидную долю в списке "женских" информационных ресурсов.

В женских депрессиях виноваты мужчины Психология

Известно, что женщины в два-три раза чаще страдают от депрессий и тревожных расстройств. Традиционно это различие принято объяснять биологическими факторами. Однако ученые обнаружили, что на него влияют и вполне прагматичные социальные условия: к примеру, разрыв в заработной плате с коллегами-мужчинами.

После раccтавания лучше сжигать все мосты Психология

Как показывают опросы, после официального расставания с бойфрендом или супругом женщины зачастую не прекращают с ними интимных отношений. В большинстве случаев они идут на это по одной из двух причин: от одиночества или из-за того, что до сих пор любят своего экс-бойфренда. Психологи подобные отношения не рекомендуют и советуют сжигать все мосты.

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 68
 Видео
Фотоальбомы