Мужчины Индии в поисках основного инстинкта

Секс
Самые обделенные в основном инстинкте — индийцы. 11703.jpeg

Ежегодное исследование, которое проводит журнал Men's Health, выявило, в какой стане мужчины больше всего страдают от нехватки секса. Из 30 стран, участвовавших в опросе, самой "пуританской" страной оказалась Индия — там мужчины занимаются сексом реже одного раза в неделю. И половина опрошенных жалуется, что их партнерши имитируют оргазм.

В среднем у индийцев за всю жизнь бывает всего три сексуальные партнерши. У индианок — два партнера. Для сравнения, у хорватов их 11. При этом хорватов можно назвать любителями природы — они занимаются сексом в парках, полях, бассейнах и автомобилях чаще, чем представители любых других национальностей.

Главный редактор индийского Men's Health Бобби Варки говорит, что причина столь бедной сексуальной жизни индийцев кроется в том, что им не хватает интимности — большинство граждан страны живут вместе со своими родителями, братьями и сестрами. Кроме того, секс вне брака считается строжайшим табу. Именно это, кстати, и может служить объяснением участившихся случаев изнасилования. В то же время, отмечает Варки, уровень неудовлетворенности среди индийцев ниже, чем в предыдущие годы.

Удивительно, но при этом индианки в шесть раз чаще соглашаются на секс в машине, чем американки. Опрос также выявил, что 32 процента индийских мужчин бреют волосы на теле, и 77 процентов индианок предпочитают именно бритых мужчин.

Выводы Men's Health оспаривает представительница Центра социальных исследований доктор Ранжана Кумари. По ее словам, 95 процентов индийцев состоят в браке, причем 50 процентов женятся уже к 18 годам. "Мужчины имеют свободный доступ к сексу. Большинство индийцев уже не живут со своими семьями. Я бы не хотела говорить о том, что Индия разочарована в сексе. Изнасилование — это проблема не нехватки секса, а воспитания мужчин, которые считают, что они могут контролировать женщин и демонстрировать свою власть над ними", — поясняет Кумари.

Как ни странно, самыми большими извращенцами оказались британцы — это уже давно не чопорные моралисты, как все привыкли думать. Отчасти этот феномен объясняется внезапным распутством женщин в возрасте, начитавшихся "50 оттенков серого" — романа, написанного, кстати, британкой. Кроме того, британские женщины признаны одними из самых гулящих — на каждую из них в среднем приходится по девять партнеров, как и у американок с австралийками.

Глава редакции Men's Health Джамал Шейх говорит, что опрос показал нечто большее, чем просто данные и тенденции: "Мы постарались понять, в чем люди из одних стран лучше других в определенных аспектах секса, а потом рассказать вам, как учиться и совершенствоваться". И, судя по всему, миру лучше всего учиться у голландцев: Нидерланды оказались единственной страной на планете, где женщин полностью устраивает прелюдия — как в количественном, так и в качественном плане.

Читайте также:

Как предложить ему то, от чего он не сможет отказаться?

Убийца страсти - боязнь трясущегося живота

"Я познала радость любви только к 60 годам"

Наталья Синица
Код для вставки в блог