Гуру моды

Золотое платье из шелка паука Гуру моды

В музее Альберта и Виктории в Лондоне все увидели произведение ткацкого искусства, это настоящее чудо современности, к тому же, в сочетании со старинной технологией.

Как правильно носить мини Гуру моды

Мини-юбки, скорее всего, никогда не выйдут из моды. Ведь они позволяют представительницам прекрасного пола чувствовать себя по-настоящему женственными и ловить восхищенные взгляды мужчин... Правда, чтобы достичь нужного эффекта, следует отказаться от некоторых мифов и соблюдать определенные правила в ношении этого предмета гардероба.

Jil Sander — бренд и бескомпромиссная женщина Гуру моды

Ее логотип гордо красуется на флаконе духов и на спортивных кроссовках. Ее называют мастером минимализма и королевой кашемира. Сегодня исполняется 70 лет дизайнеру Джил Сандер. Несмотря на мировую популярность ее стиля и грандиозный успех, она до сих пор воюет с менеджментом дома моды за первенство идеалов над маркетинговой целесообразностью.

Нино Черрути, который победил британцев Гуру моды

"Для меня было важно закрепить свою фамилию в мире и времени", — так объяснял Нино Черрути свое решение в 19 лет уйти в мир моды. И это удалось. До Черрути законодателями мужской моды были англичане: Нино ответил британскому консерватизму традиционной итальянской легкой небрежностью и свободной элегантностью, совершив переворот в высокой моде.

 Москино  не стиль, а сборная солянка стилей! Гуру моды

"Меня можно надеть, но нельзя снять!" - Франко Москино любил огромные надписи и рисунки на одежде. Все в его судьбе было предназначено для того, чтобы занять свою нишу, а точнее — создать ее в мире высокой моды. В основе коллекций — оригинальность, провокация и вызов условностям. В начале 90-х он создавал свои вещи, а популярны они до сих пор.

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 12
 Видео
Фотоальбомы