Мода

В Madina.ru — магазин одежды от мировых брендов по доступным ценам Будь в тренде!

Вопреки расхожим стереотипам, мужчинам нравится одеваться стильно и красиво почти так же, как женщинам. Костюм, хорошо сидящий по фигуре, придает уверенности в себе, улучшает настроение и помогает добиваться успеха. Известнейшие дизайнерские компании всего мира ежегодно выпускают мужские коллекции, ориентированные как на формирование серьезного делового стиля, так и на свободное времяпровождение.

Выбираем модные женские шапки на зиму Будь в тренде!

Во все времена модницы, заботящиеся о своем здоровье, предпочитали носить зимой теплые меховые вещи — не только шубы и жилетки, но и шапки. Мех считался признаком достатка, высокого статуса и родовитости.

Хотите улучшить жизнь? Просто наденьте кольцо правильно Ювелирные изделия

Традиция носить на пальцах кольца и перстни возникла еще в глубокой древности. По мнению специалистов, то, как человек носит кольцо, может многое о нем рассказать. Кроме того, при помощи перстня вы можете сообщить окружающим желаемую информацию о себе. И, наконец, выполняя определенные рекомендации по ношению колец, вы можете улучшить свою жизнь.

Длинные и густые ресницы без наращивания. До них всего два шага Макияж

Длинные, пышные ресницы, придающие глазам выразительность, покоряют сердца современных мужчин. "Да ерунда!" - скажете вы. И будете правы: современных способов наращивания этого важного символа женской красоты хоть отбавляй. Однако все они не очень полезны. Если вы желаете гордиться своей естественностью, придется найти время на ежедневный уход.

Как правильно выбрать серьги. Советы стилистов Ювелирные изделия

Специалисты в области дизайна расходятся во мнении, какой предмет одежды или аксессуар играет самую важную роль в искусстве обольщения мужчин. Есть устойчивое мнение, что это обувь, особенно туфли на высоком каблуке. Однако бразильские дизайнеры отдают пальму первенства серьгам, уповая на их гипнотическое действие на представителей сильного пола.

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 126
 Видео
Фотоальбомы