Камни помогут привлечь богатство

Полезные советы
Камни помогут привлечь богатство. 10772.jpeg

Всем известно, что самоцветы способны привлекать удачу и обладают целительными свойствами. Именно поэтому их часто используют в качестве талисманов и применяют в народной медицине. А знаете ли вы, что у камней есть еще одна функция — привлекать финансовое благополучие? Какие камешки являются "денежными", и как заставить их "работать" на вас?

Например, бычий глаз - непрозрачный камень терракотового цвета. Он поможет довести до конца сложное или трудоемкое дело и помочь получить доход. Особенность бычьего глаза в том, что он может менять цвет и блеск в зависимости от финансовой ситуации владельца.

Рекомендуется носить кольцо с бычьим глазом на указательном пальце правой руки, чтобы успешно преодолеть трудности, и на левой руке — чтобы всегда принимать верное решение. Лучше всего камень "работает" в феврале и апреле, а также в июне и августе.

Родонит обычно имеет неравномерную окраску: он может быть розовым, красным, алым, малиновым и даже иметь серый оттенок, а кроме того, обладать черными прожилками.

Этот камень дает уверенность в себе и целеустремленность, которые способствуют увеличению доходов. Носить его нужно в левом кармане. Наиболее эффективен родонит в январе, мае, августе и сентябре.

Сердолик - полупрозрачный камень, цвет которого — самые различные оттенки красного. Он помогает тем, кто планирует начать бизнес.

Если вы станете носить его на среднем пальце правой руки, то ваши проекты будут выигрышными. Если же на безымянном, то камень привлечет к вам надежных компаньонов.

Сердолик также способен исполнять желания, касающиеся финансов. Для этого кладите его на ночь под подушку и "делитесь" с камнем своими проблемами. Наиболее эффективное для него время — март, июнь, июль и сентябрь.

Тигровый глаз - непрозрачный камень коричневого цвета с желто-золотистыми прожилками. Он способен предупреждать своего владельца о грядущих финансовых проблемах. Это можно определять по тому, как камень тяжелеет. Если тигровый глаз стало неудобно носить — пора принимать меры по защите своего финансового положения!

Носят тигровый глаз только на левой руке, надевая его на указательный, средний или безымянный палец. Наиболее действенным он бывает в апреле, июне, августе, октябре и ноябре.

Хризоберилл является полупрозрачным камнем желто-зеленого цвета. Он эффективно помогает тем, кто не просто хочет иметь больше денег, а очень стеснен в финансовых обстоятельствах, например, имеет крупные долги или потерял работу.

Можно носить кольцо с хризобериллом на среднем пальце правой руки или просто класть камень без оправы в карман. Через какое-то время вы заметите, что уменьшились убытки, а затем у вас станет появляться прибыль. Вскоре доход стабилизируется. Лучше всего камень "работает" в декабре и январе, а также в мае и сентябре.

Хризолит прозрачен и обладает желтовато-оливковым цветом. Лучше всего носить серьги с хризолитом. Они придадут вам уверенности во время деловых переговоров или собеседования, связанного с работой.

Если же вы никак не можете завершить работу, за которую должны получить деньги, или не можете дождаться платы за уже выполненное, наденьте на указательный палец левой руки колечко с хризолитом. Носить его следует, не снимая даже на ночь, до тех пор, пока ваши финансовые дела не наладятся. Хризолит без оправы следует носить в сумке или в кармане. Этот камень наиболее эффективен в феврале, марте и мае.

Хризопраз - зеленовато-прозрачный камень. Если предстоит деловая встреча, исход которой связан с получением денег, наденьте на безымянный палец левой руки кольцо с хризопразом. Это приведет к успешным и выгодным переговорам. Когда они завершатся, снимите кольцо и наденьте его на безымянный палец правой руки. Это ускорит получение денег.

Если вы по каким-то причинам не хотите носить украшение с хризопразом, просто держите в левом кармане камешек без оправы — и финансы будут прибывать. Специалисты говорят, что наиболее эффективен этот камень в апреле и мае, а также в ноябре и декабре.

Цитрин - прозрачный камень желтого или желтовато-бурого цвета. Если вы будете носить его на указательном пальце любой руки, это защитит вас от сглаза. Если же носить его на правой руке, то ваш доход увеличится.

Цитрин без оправы можно держать у себя на столе дома или на работе — необходимо, чтобы он все время был перед глазами. Можно также брать камень с собой в деловые поездки. Пики его эффективности приходятся на май, июль и ноябрь.

Читайте также:

"Звездные" болезни, или Гороскоп здоровья

Мата Хари: эротика, шпионаж, курьез

"Зеркальные" суеверия знаменитостей

Любите поспать? Провороните счастье!

Диана Мерлин
Код для вставки в блог