Диеты

Любовь и работа помогут забыть о сладком Диеты

Сахар, пирожные, конфеты дают нам массу калорий. А если хочется сберечь фигуру? Как считают специалисты, многие люди едят сладкое только для того, чтобы "зарядиться" положительными эмоциями. То есть тяга к сладостям является чисто психологической. Как же ее избежать? Для этого существует масса проверенных способов, которые не портят фигуру.

Диеты, которые ведут к анорексии Диеты

Точеные фигуры моделей, актрис и поп-звезд на обложках глянцевых журналов вовсе не результат здорового питания. Большинство звездных диет — верный способ угробить здоровье. Американская организация Sense About Science публикует рейтинг самых опасных диет. В их числе "звездные рецепты красоты" от Деми Мур, Анджелины Джоли, Бейонсе, Виктории Бекхэм, Кэти Холмс.

Макробиотика - путь к стройности без диет Диеты

Главный постулат макробиотики - ешьте, чтобы жить, а не наоборот. Эту систему здорового питания разработал японец Джордж Осава. Для Осавы это стало системой самоисцеления. Он был серьезно болен, врачи пророчили ему скорую смерть. В основе системы питания Осавы лежит учение о равновесии женского и мужского начал - энергий инь и ян.

Советы диетолога: Как сдвинуть вес с мертвой точки Диеты

"Я села на диету. Поначалу вес снижался. Но потом весы стали показывать одну и ту же цифру. Мой вес застыл на одной цифре. Что бы я ни делала, дальше сбросить вес не получается. Так что же делать? Сменить диету? Увеличить физическую нагрузку?" Читательнице Lady.Pravda.Ru отвечает доктор медицинских наук, диетолог Ольга Малышева.

Системы питания. Их много, а я одна! Диеты

Стройная фигура достигается не марш-бросками "минус три килограмма за три дня", не строгими ограничениями и голоданием, а многолетней ежедневной работой. Главное - правильно выбрать систему питания. Что же предпочесть - диету доктора Аткинса, систему Мишеля Монтиньяка, сыроедение, вегетарианство, макробиотику, раздельное питание? Поможет диетолог.

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 43
 Видео
Фотоальбомы