Волосы

Как ускорить рост волос: пилинг кожи головы Волосы

Пилинг – дело важное и нужное, но, как правило, мы говорим о нем в контексте чистки лица или тела. Но кожу головы очищать не менее, и даже более важно, потому что там остаются не только ороговевшие клетки, но и чешуйки, жир, и остатки косметических средств.

Молочные маски для волос Волосы

Секрет красоты правительницы Египта Клеопатры сегодня известен многим. Но принимать регулярно молочные ванны довольно затруднительно. А вот маска для волос с молоком вполне доступна.

Пять самых вредных компонентов шампуня Волосы

Выбирая шампунь, надо обращать внимание на его состав. Качественный шампунь содержит примерно 30 веществ, поэтому разобраться в составе без специальных знаний действительно сложно.

Секутся волосы. Почему? Что делать? Волосы

Секущиеся кончики волос являются проблемой для многих женщин, и все хотят знать, почему секутся волосы и что делать, какие маски и другие средства ухода за секущимися волосами применять, чтобы решить этот вопрос.

Польза чая для волос Волосы

И зеленый, и черный чай для волос — источники их жизненной силы и здорового блеска. Чай в косметологии применяется давно, а его популярность обусловлена целым рядом полезных свойств, которыми обладает напиток.

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 28
 Видео
Фотоальбомы