Встречаем весну во всей красе

Косметология
Встречаем весну во всей красе. 10440.jpeg

Аппаратная косметология - одна из быстро развивающихся областей реабилитационной и восстановительной медицины. В поисках альтернатив хирургическому вмешательству ученые и врачи во всем мире разрабатывают технологии, которые помогают вернуть молодость. Рассказывает ведущий специалист по аппаратной косметологии Международной клиники эстетической и восстановительной медицины «Эмеральд» Феклина Марина.

На данный момент очень популярны аппаратные процедуры, такие как фотоомоложение, RF-лифтинг, фракционные технологии, ультразвуковой лифтинг успешно справляются с возрастными изменениями и проблемами кожи.

1. Фракционный фототермолиз. Один из уникальных методов аппаратной косметологии - "фраксель". Он отлично помогает избавиться от застойных пятен, уменьшить видимые рубцовые изменения, уменьшить выраженную пигментацию кожи.

А также: Рейтинг лучших способов вернуть красоту и омолодиться

Лазерные рубцы прекрасно устраняют сосудистые проявления, такие как сосудистые «звездочки» и каппилярные сетки. Омоложение тканей наступает благодаря удалению микроскопических участков старой кожи и стимулированию   роста новой кожи, а также за счет микроперфорации кожи происходит стимуляция фибробластов и усиление коллагеногенеза.

После того, как появилась данная методика, произошло сокращение срока реабилитации после процедуры и пациент не выпадает из социальной жизни, нет необходимости брать отпуск,для того, чтобы прийти в порядок после последствий процедур.

2. Радиоволновые методики. Здесь следует уделить особое внимание уникальным процедурам на аппаратах «Сургитрон»-Pelleve и Reaction (Viora).

Безоперационное омоложение PELLEVE на аппарате «Сургитрон» - это RF-омоложение способ, которое разработано как альтернатива хирургической подтяжки кожи лица, зоны декольте и при гравитационном типе старения.

RF-лучи оказывают воздействие на глубокие коллагеновые волокна и заставляют их сжиматься. Это в свою очередь приводит их к репаративному процессу и вызывает стимуляцию новых групп коллагена, расположенных в подкожно-жировом слое.

Результат от процедуры Pelleve можно увидеть сразу после первой процедуры. Первое время после процедуры может быть небольшая отечность на тех участках, где была проведена процедура, но, как правило, она проходит на второй день.

В результате вы получаете заметное уменьшение сильных морщин и исчезновение неглубоких, а также гладкую и ухоженную кожу. Эффект после процедуры держится в течение шести месяцев.

Процедуры радиоволнового воздействия на аппарате Reaction. Замечательные результаты безоперационного лифтинга и омоложения лица воплощены на израильском аппарате Reaction. Воспроизводимая аппаратом радиоволновая энергия концентрируется только в пределах кожной проекции манипулы и не распространяется на другие участки. 

Такое воздействие носит локальный характер, что позволяет эффективно корректировать глубокие морщины и складки. В результате радиочастотного воздействия создается определенный температурный режим, дающий резкий толчок для развития фибробластов (основных клеток кожи).

Вакуум увеличивает глубину проникновения RF в обрабатываемой области, усиливает местное кровообращение, стимулирует лимфодренаж и сокращение объема жировых клеток.

Результат от процедуры Reaction заметен сразу после первой процедуры. У некоторых пациентов в период восстановления может наблюдаться небольшая отечность обработанных участков кожи, но она редко держится дольше одного дня. Общий результат - комплексное уменьшение или исчезновение морщин, гладкость и упругость кожи, четкий овал лица. 

3. Ультразвуковой лифтинг на аппарате Ulthera. Ультразвуковой лифтинг уникален тем, что дает возможность добиться заметных результатов, оказывая воздействие на глубокие слои - поверхностную мышечно-апоневротическую систему (SMAS). Эта методика на данный момент единственная, которая может бороться с гравитационным птозом тканей лица на уровне SMAS.

Ультразвуковые импульсы  проникают на глубину, где располагается SMAS. Они вызывают вибрацию в молекулах ткани, трение между молекулами. Это приводит к выработке тепла и избирательному точечному повреждению мышечных, коллагеновых и эластиновых волокон SMAS.

При сфокусированном луче максимальное образование энергии в виде тепла происходит исключительно в области воздействия. Другие ткани, а также сосуды и нервы не затрагиваются. В результате контур лица выглядит восстановленным, а морщины уменьшаются.

Самое читаемое в рубрике КОСМЕТОЛОГИЯ:

Превращаемся из Золушки в принцессу за 5 минут

Семь модных способов постройнеть

Как распознать косметолога-дилетанта

Советы косметолога. Как избавиться от пигментных пятен

Эпиляция: ультразвуковая, энзимная, ваксинг?..

Будем как звезды: молодость без уколов и скальпеля

Ляля Разумная
Код для вставки в блог