Женщина-психолог изобрела "бюстгальтер" для ягодиц

Уход за телом

Теперь дамы, чьи формы уже не назовешь девичьими, могут за одну секунду преобразить свою попу до неузнаваемости и даже составить конкуренцию Дженнифер Лопес и Бейонсе. А все дело в том, что ученые разработали "бюстагльтер" для ягодиц. Новинку, которая уже всколыхнула всю Америку, изобрела женщина-психолог из Калифорнии Карин Харт.

На создание модели Biniki ("биники") ее подтолкнуло удручающее зрелище, которое открылось ей после резкого похудения. Вернув себе девический размер и упругостью своих выпуклостей, она решила помочь другим дамочкам возвратить былую роскошь. Прошерстив интернет и обойдя все окрестные магазины белья, Карин поняла, что на сегодняшний день на рынке просто-напросто нет ничего подобного. Корректирующее белье, наоборот, уменьшает попу в размерах и "сплющивает" ее, в то время как большинство женщин мечтают о соблазнительных изгибах.

Biniki - это эластичный пояс, который застегивается на талии, с широкой петлей, которую нужно "обернуть" вокруг ягодиц. Нижняя часть петли приподнимает пятую точку, а верхняя придает попе "пышность". Под одеждой "биники" совершенно незаметны, а любительницы носить брюки на бедрах могут спустить пояс приспособления пониже, чтобы его не было видно.

Карин не забыла и про мужчин - да-да, они тоже заинтересовались "упряжью", которую носят их жены, и попросили изобретательницу сделать что-нибудь похожее и для них. Мужской вариант называется "мэники" и представлен в двух разновидностях: обычной и на подтяжках. "Мэники" можно надевать под плавки и не бояться, что они чем-нибудь выдадут свое присутствие.

Психолог довольна, что она смогла помочь, пусть и не совсем по своей специальности, такому количеству людей.

"После бесплодных поисков чего-нибудь подходящего я пошла в хозяйственный магазин, купила там несколько упаковок клейкой эластичной ленты и стала заворачиваться в нее так и эдак. В итоге я нашла способ, который действительно работал. То, как преобразились мои ягодицы, мне настолько понравилось, что я сделала сразу несколько "биники", - раскрыла секрет своего изобретения Карин.

"Если у женщины обвисает грудь, проблема решается покупкой подходящего бюстгальтера. Однако тут возникает некий диссонанс между приподнятой грудью и обвисшими ягодицами. Все белье, которое я видела, уменьшает объемы, но никак не придает их. А тут всего за несколько секунд можно добиться прекрасного результата".

Предусмотрительная Карен получила уже пять патентов на свое изобретение - американский и несколько международных. Идея-то денежная и дарить ее кому-то было бы неразумно. Стоят "биники" недорого - около 40 долларов, согласись, более чем приемлемая сумма, когда речь идет собственной фигуре. Новинка пока продается в Европе и к нам, к сожалению, еще не поступала.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ в рубрике УХОД ЗА ТЕЛОМ:

Фруктово-овощная диета поможет загореть без солярия

Солярий привел к слепоте и смерти

Американцы вычислили новые стандарты красоты бюста

10 правил борьбы с растяжками

Плоский живот за месяц: сложно, но можно 

Наталья Синица
Код для вставки в блог