Вещи, на которые девушки зря тратят время

Вещи, на которые девушки зря тратят время

Приготовление сложных блюд с массой ингредиентов, занимающее по три - четыре часа может легкостью замениться более важными делами. Многие любят готовить и видят в этом прелесть отдыха, время перед плитой приносит радость и позволяет расслабиться. Девушки подобного склада характера занимаются любимым делом и видят в нем пользу. Но речь идет о тех, что не могут полюбить готовку - они чувствуют дискомфорт на кухне, а приготовление сложных блюд может вызвать чувство замкнутости и нежелания заниматься привычными делами. Не стоит поддаваться убеждениям или стереотипам - приготовление легких и обычных блюд не занимает множество времени, но помогает вкусно пообедать или поужинать. Если сложные рецепты вызывают желание поскорее убежать с кухни, пора переставать тратить время на ненужные вещи.

Скучный фильм или неинтересная книга заставляет буквально страдать из-за странного чувства. Можно просто выключить телевизор, уйти с кинотеатра или отложить книгу, сделав выбор в сторону другого жанра. Некоторые девушки не могут поверить, что миллионы восторженных отзывов не помогли им полюбить картину или стать поклонницами популярного автора. На просмотр фильма можно потратить от двух до трех часов - за это время можно позаниматься спортом, увидеться с подругой и даже успеть поговорить с мамой. Странная привычка и неумение отказываться от ненужного может привести к реальным проблемам с распределением времени.

Стабильное отслеживание лайков и просмотров на выложенных в сеть видео и фотографиях не позволит сказать о том, что время было проведено с пользой. Девушки, не видящие в лайках смысла жизни, просто делятся любимыми кадрами или создают прекрасные воспоминания для последующего времен. Они не стараются показаться другими, ищут новые образы и нравятся себе в любом состоянии. Погоня за лайками может привести лишь к появлению настоящей зависимости и частого желания вновь проверить ленту и убедиться, что под новой фотографией их больше, чем под предыдущей.

Фото: zateykin.ru

Читайте также:

Семь фаз любви в супружеских отношениях

Любим - не любим: как в этом разобраться?

Любовь. Пять роковых заблуждений женщин и мужчин

Почему любовь обходит некоторых девушек стороной

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });