Вещи, на которые девушки зря тратят время

Вещи, на которые девушки зря тратят время

Приготовление сложных блюд с массой ингредиентов, занимающее по три - четыре часа может легкостью замениться более важными делами. Многие любят готовить и видят в этом прелесть отдыха, время перед плитой приносит радость и позволяет расслабиться. Девушки подобного склада характера занимаются любимым делом и видят в нем пользу. Но речь идет о тех, что не могут полюбить готовку - они чувствуют дискомфорт на кухне, а приготовление сложных блюд может вызвать чувство замкнутости и нежелания заниматься привычными делами. Не стоит поддаваться убеждениям или стереотипам - приготовление легких и обычных блюд не занимает множество времени, но помогает вкусно пообедать или поужинать. Если сложные рецепты вызывают желание поскорее убежать с кухни, пора переставать тратить время на ненужные вещи.

Скучный фильм или неинтересная книга заставляет буквально страдать из-за странного чувства. Можно просто выключить телевизор, уйти с кинотеатра или отложить книгу, сделав выбор в сторону другого жанра. Некоторые девушки не могут поверить, что миллионы восторженных отзывов не помогли им полюбить картину или стать поклонницами популярного автора. На просмотр фильма можно потратить от двух до трех часов - за это время можно позаниматься спортом, увидеться с подругой и даже успеть поговорить с мамой. Странная привычка и неумение отказываться от ненужного может привести к реальным проблемам с распределением времени.

Стабильное отслеживание лайков и просмотров на выложенных в сеть видео и фотографиях не позволит сказать о том, что время было проведено с пользой. Девушки, не видящие в лайках смысла жизни, просто делятся любимыми кадрами или создают прекрасные воспоминания для последующего времен. Они не стараются показаться другими, ищут новые образы и нравятся себе в любом состоянии. Погоня за лайками может привести лишь к появлению настоящей зависимости и частого желания вновь проверить ленту и убедиться, что под новой фотографией их больше, чем под предыдущей.

Фото: zateykin.ru

Читайте также:

Семь фаз любви в супружеских отношениях

Любим - не любим: как в этом разобраться?

Любовь. Пять роковых заблуждений женщин и мужчин

Почему любовь обходит некоторых девушек стороной

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });