Почему любовь обходит некоторых девушек стороной

Почему любовь обходит некоторых девушек стороной

«Не родись красивой, а родись счастливой» - известная пословица отображает суть жизни большинства девушек. Казалось, что и красотой Бог не обделил, а счастья в жизни нет. Да и замуж никто не зовет. Вот и сидят красавицы гадая, почему так происходит и что делать дальше. На помощь им приходят психологи, советы которых помогут разобраться в ситуации. Несколько причин, которые мешают девушкам обрести свое счастье.
  • Завышенные требования

Именно завышенные запросы девушек становятся преградой на пути к счастью. Затянувшееся одиночество - это только их вина, хотя обвинять они в этом склонны всех окружающих. Истоки этого закладываются еще с детства, когда маленькой девочке постоянно внушают, что она достойна большего, а выходить замуж за токаря с завода или слесаря с ЖЭКа ни в коем случае нельзя. Со временем вырабатывается определенный стереотип мужчины, который годится ей в пару, но встретить такового никак не получается. Запросы зашкаливают, хочется всего и сразу, но... не находится желающих удовлетворить все хотения. В результате такие остаются в гордом одиночестве и злобе на весь мужской пол.

  • Пассивный образ жизни

Он тоже приводит к одиночеству. Девушки, ведущие пассивный образ жизни, в основном домоседки, они надеются на судьбу и считают, что однажды в их дверь позвонят, и на пороге возникнет прекрасный принц. Это неправильное мнение. Активный образ жизни и нахождение в компаниях повышает возможность знакомства, которое со временем может перерасти в нечто большее. Для этого необходимо бывать в людных местах, где на девушку могут обратить внимание парни.

  • Заниженная самооценка

Она приводит к тому, что девушка начинает копаться сама в себе и искать изъяны. Списывая все на них. Такие представительницы прекрасного пола воспринимают внимание со стороны мужчин, как что-то невероятное и сказочное. А любой комплимент в свой адрес списывают на какие-то тайные желания поклонников. Уверенность в том, что они не достойны серьезных отношений. Со временем перерастают в манию.

  • Мужеподобный склад характера

Борьба за равноправие мужчин и женщин переросла уже здравый смысл. Представительницы прекрасного пола хотят быть сильнее мужчин, достигать большего, работают с утра до ночи. Для этого превращают свой характер в мужской, что отталкивает от них поклонников. На личную жизнь времени не остается, брак воспринимается, как способ вступить в соперничество и создать конкуренцию. А расплатой за такую модель в поведении часто бывает одиночество. Ведь мужчина хочет видеть рядом с собой слабую женщину, нуждающуюся в защите и любви. И женщинам не стоит забывать об этом.

Еще по теме:

Не везет в любви? Время заняться... трудом

Муж и любовник: два в одном

Искусство любить... себя

Голливудские актрисы - неудачницы в любви тренируется до седьмого пота

Избавиться от комплекса "хорошей девочки"

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });