Почему любовь обходит некоторых девушек стороной

Почему любовь обходит некоторых девушек стороной

«Не родись красивой, а родись счастливой» - известная пословица отображает суть жизни большинства девушек. Казалось, что и красотой Бог не обделил, а счастья в жизни нет. Да и замуж никто не зовет. Вот и сидят красавицы гадая, почему так происходит и что делать дальше. На помощь им приходят психологи, советы которых помогут разобраться в ситуации. Несколько причин, которые мешают девушкам обрести свое счастье.

Завышенные требования.

Именно завышенные запросы девушек становятся преградой на пути к счастью. Затянувшееся одиночество - это только их вина, хотя обвинять они в этом склонны всех окружающих. Истоки этого закладываются еще с детства, когда маленькой девочке постоянно внушают, что она достойна большего, а выходить замуж за токаря с завода или слесаря с ЖЭКа ни в коем случае нельзя. Со временем вырабатывается определенный стереотип мужчины, который годится ей в пару, но встретить такового никак не получается. Запросы зашкаливают, хочется всего и сразу, но... не находится желающих удовлетворить все хотения. В результате такие остаются в гордом одиночестве и злобе на весь мужской пол.

Пассивный образ жизни.

Он тоже приводит к одиночеству. Девушки, ведущие пассивный образ жизни, в основном домоседки, они надеются на судьбу и считают, что однажды в их дверь позвонят, и на пороге возникнет прекрасный принц. Это неправильное мнение. Активный образ жизни и нахождение в компаниях повышает возможность знакомства, которое со временем может перерасти в нечто большее. Для этого необходимо бывать в людных местах, где на девушку могут обратить внимание парни.

Заниженная самооценка.

Она приводит к тому, что девушка начинает копаться сама в себе и искать изъяны. Списывая все на них. Такие представительницы прекрасного пола воспринимают внимание со стороны мужчин, как что-то невероятное и сказочное. А любой комплимент в свой адрес списывают на какие-то тайные желания поклонников. Уверенность в том, что они не достойны серьезных отношений. Со временем перерастают в манию.

Мужеподобный склад характера.

Борьба за равноправие мужчин и женщин переросла уже здравый смысл. Представительницы прекрасного пола хотят быть сильнее мужчин, достигать большего, работают с утра до ночи. Для этого превращают свой характер в мужской, что отталкивает от них поклонников. На личную жизнь времени не остается, брак воспринимается, как способ вступить в соперничество и создать конкуренцию. А расплатой за такую модель в поведении часто бывает одиночество. Ведь мужчина хочет видеть рядом с собой слабую женщину, нуждающуюся в защите и любви. И женщинам не стоит забывать об этом.

Еще по теме:

Не везет в любви? Время заняться... трудом

Муж и любовник: два в одном

Искусство любить... себя

Дуракам везет не только в жизни, но и ... в сексе

Голливудские актрисы - неудачницы в любви тренируется до седьмого пота

Избавиться от комплекса "хорошей девочки"

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });