Пять типов женщин, которые отпугивают современных мужчин

Пять типов женщин, которые отпугивают современных мужчин

Женщины всегда любили играть перед мужчинами какие-то роли, изображая образы и типажи, в которые они легко перевоплощались. Меняется время, меняются нравы. Некоторые женские образы давно устарели и больше не привлекают внимания представителей сильного пола. Расскажем о пяти из них.

Роковая женщина. Характерными чертами такой барышни являются загадочность, артистизм, страсть. Непредсказуемость. А еще такие женщины мистичные и неприступные. По их мнению, мужчины должны долго добиваться такую женщину, жертвуя собой во всех проявлениях. Однако. Все меньше представителей сильного пола хочет выступать в роли завоевателей роковых женщин. Мужчины считают, что изображение роковой женщины в современных реалиях больше напоминает конкурс художественной самодеятельности.

Бедная крошка. Этот образ морально устарел с тех пор, как после перестройки женщины добились одинаковых прав с мужчинами. Мужчина вопринимается уже не как главный добытчик и глава семьи, а как равноправный член общества. Исчез после этого и женский образ бедной крошки, такой себе невинной девушки с тонкими ручками, кротким взглядом, глазами полными тоски. Если раньше девушек, которые предпочитали именно этот образ, хотелось взять на руки, согреть и накормить и сразу же жениться, то теперь мужская половина старается держаться от таких подальше, считая их неприспособленными к жизни. Хотя, остались еще и те, кто тянется к таким вот «сироткам». Образ бедной крошки, на самом деле, примеряют на себя девушки-истерички, которые никак не откажутся от замашек ребенка-переростка.

Плохая девчонка. Для многих прекрасных дам, это был идеальный образ, который позволял им делать все, что заблагорассудится. Можно было курить, пить, вести беспорядочный образ жизни, и это было нормой. Они плевали на все рамки и приличия, именно таким поведением привлекали внимание мужчин. В 21 веке все резко поменялось, и подобное поведение вызывает недоумение со стороны мужчин. Таких барышень они сторонятся, предпочитая иметь дела с более воспитанными и эстетичными. Однако, некоторые женщины никак не могут понять, что 90-е уже давно кончились, наступил новый век, в котором они мужчинам больше не интересны.

Прелесть, какая дурочка. Образ наивной дурочки позволял мужчинам чувствовать себя умнее, поэтому в 90-е такой женский образ был востребован. Женщины такого типа наивно хлопали ресничками, ловя каждое слово своего партнера, задавали глупые вопросы, на которые получали снисходительные ответы, и все всех устраивало. Однако, с началом новых веяний, такие девушки быстро надоели своим избранникам, ведь общение с дурами делает любого мужчину идиотом тоже. Именно поэтому данный типаж сегодня не имеет никаких шансов на мужское внимание.

Стерва 2.0. Давно в прошлом остались советы, как стать стервой. Тем не менее, этот тип раньше имел огромный успех среди мужчин, почему-то считавших, что стервозность избранницы выдает в ней сексуальность и порочность. Стервы есть и сейчас, но мутированные из 90-х и приспособившиеся к новым временным реалиям. Теперь они всем своим видом показывают мужчинам, что те ничего из себя не представляют, ни на что не годятся, ничего не стоят. Проблема вся в том, что образ стервы мужчин теперь не привлекает вообще.

Фото: u-woman.ru

Читайте также:

Самые модные окрашивания в темных тонах

Четыре типажа для окрашивания волос

Главные ошибки при окрашивании волос в домашних условиях

Модный тренд - колорирование

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });