Четыре типажа для окрашивания волос

Четыре типажа для окрашивания волос

«Ваши» цвета зависят от того, к какому типу внешности вы относитесь (их всего четыре), а также от времени года.

Типаж Весна - блондинка с молочно-персиковой кожей, с легким румянцем без голубого оттенка. Ваши оттенки от светло-пшеничного до интенсивного медового цвета, плюс золотистые прядки. Категорическое «нет» огненно-рыжему и всем темным коричневым тонам.

Типаж Лето - волосы, как правило, пепельного оттенка. Кожа лица нежная, светлая, почти молочная с голубым отливом. Ваша гамма - все пепельные тона, светло- и темно-каштановые и даже под седину. Не ваше: все золотистые, медные, красноватые оттенки.

Типаж Осень - шатенка или русая блондинка с рыжеватым теплым отливом. Цвет лица - от слоновой кости до желтоватого, чаще всего без румянца. Все рыжие и коричневые тона, тяготеющие к золотому или медному, например, золотисто-оранжевый, тицианово-рыжий, каштановый и ореховый, - это ваша гамма. Вам точно не к лицу: светло-белокурый цвет; голубовато-фиолетовые тона.

Типаж Зима - брюнетка, шатенка с темно-каштановым пепельным блеском. Цвет лица молочный без румянца, либо оливковый с голубоватым оттенком.

Ваше - все коричневые тона, подчеркивающие натуральный темный цвет волос, от иссиня-черных до сине-фиолетовых вариаций. Осветленные и коричневые варианты с уклоном в теплые, медные тона - точно не подойдут.

Еще по теме:

Как избежать ошибок при окрашивании волос?

Красота в цвете - как определить свой цветотип

Модный тренд - колорирование

Магическая сила... цвета волос

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });