Четыре типажа для окрашивания волос

Четыре типажа для окрашивания волос

«Ваши» цвета зависят от того, к какому типу внешности вы относитесь (их всего четыре), а также от времени года.

Типаж Весна - блондинка с молочно-персиковой кожей, с легким румянцем без голубого оттенка. Ваши оттенки от светло-пшеничного до интенсивного медового цвета, плюс золотистые прядки. Категорическое «нет» огненно-рыжему и всем темным коричневым тонам.

Типаж Лето - волосы, как правило, пепельного оттенка. Кожа лица нежная, светлая, почти молочная с голубым отливом. Ваша гамма - все пепельные тона, светло- и темно-каштановые и даже под седину. Не ваше: все золотистые, медные, красноватые оттенки.

Типаж Осень - шатенка или русая блондинка с рыжеватым теплым отливом. Цвет лица - от слоновой кости до желтоватого, чаще всего без румянца. Все рыжие и коричневые тона, тяготеющие к золотому или медному, например, золотисто-оранжевый, тицианово-рыжий, каштановый и ореховый, - это ваша гамма. Вам точно не к лицу: светло-белокурый цвет; голубовато-фиолетовые тона.

Типаж Зима - брюнетка, шатенка с темно-каштановым пепельным блеском. Цвет лица молочный без румянца, либо оливковый с голубоватым оттенком.

Ваше - все коричневые тона, подчеркивающие натуральный темный цвет волос, от иссиня-черных до сине-фиолетовых вариаций. Осветленные и коричневые варианты с уклоном в теплые, медные тона - точно не подойдут.

Еще по теме:

Как избежать ошибок при окрашивании волос?

Красота в цвете - как определить свой цветотип

Модный тренд - колорирование

Магическая сила... цвета волос

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });