"Белоснежка" Кристен Стюарт заработала больше всех

Звезда вампирской саги "Сумерки" возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис Голливуда по версии журнала Forbes. Доход Стюарт с мая 2011 года по май 2012 составил 34,5 миллиона долларов. Звезда вампирской хроники Кристен Стюарт дала эксклюзивное интервью журналу Interview, в котором довольно красноречиво и подробно (что для актрисы совсем не свойственно) поделилась планами на будущее и рассказала о себе немало интересного.

"Я готова работать до изнеможения, чтобы добиться нужного результата на съемках. Большинство актеров не такие, им нужен, в первую очередь комфорт", — поделилась секретом своего успеха 22-летняя кинозвезда.

"Я чувствую себя сейчас поистине успешной — и не только потому, что мое участие дает "зеленый свет" практически любому фильму. В первую очередь, это благодаря тому, что я работала только с теми людьми, кого искренне люблю, в моей жизни было всего один или два неудачных сотрудничества с режиссерами", — призналась актриса.

Одна из последних работ Стюарт — картина "Белоснежка и охотник", где актриса сыграла Белоснежку. Премьера фильма состоялась в Лондоне, однако после нее буквально все таблоиды написали, что 22-летнюю звезду "Сумерек" и "Белоснежки" Стюарт затмила роскошная 36-летняя дива Шарлиз Терон, сыгравшая в картине мачеху Белоснежки, злую королеву Равенну.

"Многие люди считают меня в жизни "черствой" и даже неблагодарной, потому что привыкли видеть других актеров, открыто рассказывающих о себе на ТВ. Я же не люблю участвовать в шоу или телепередачах, где нужно постоянно шутить или острословить, — признается Кристен. — Я даже не люблю просто рассказывать о своих фильмах — для меня это своего рода проблема.

Как сказала однажды Джоан Вудвард: "Актерство как секс: нужно им заниматься, а не болтать о нем". Разговаривать с целым миром на ТВ — это нелегкая задача. Я бы предпочла просто написать о своей роли и отправить всем письмо по электронной почте".

Кристен Стюарт и ее бойфренд Роберт Паттисон, партнер по съемкам вампирской саги "Сумерки", на пару занимают пятое место в рейтинге самых богатых знаменитых пар. Вместе они заработали за минувший год по 20 миллионов каждый.

Поклонники с нетерпением ждут, когда же "школьница" и "вампир", наконец, зарегистрируют свои отношения и сыграют свадьбу. Пока Паттинсон осыпает любимую дорогими романтическими подарками — недавно он преподнес ей медальон с гравировкой "Даже если ты не видишь меня, моя любовь к тебе всегда здесь" на латыни.

Что касается рейтинга самых высокооплачиваемых кинозвезд, то второе и третье места делят Кэмерон Диас и Сандра Буллок, заработавшие по 25 миллионов долларов. Анджелина Джоли опустилась на четвертое место, заработав за год на 10 миллионов долларов меньше, чем в прошлом году. А доход звезды сериала "Секс в большом городе" Сары Джессики Паркер снизился за год на 15 миллионов. Она занимает седьмую строчку в рейтинге. В десятку самых высокооплачиваемых актрис вошли Шарлиз Терон (18 миллионов долларов), Джулия Робертс (16 миллионов долларов) и Кристен Уиг (12 миллионов долларов), а также Дженнифер Энистон (11 миллионов долларов).

А также:

Рейтинг лучших бюстов кинематографа

Что в тарелке у Скарлетт Йоханссон?

Засекреченная диета Мэрилин Монро

Над Скарлетт Йоханссон насмехаются в британских пабах

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур показала голый зад

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });