Скромный бюст - красоте не помеха

Скромный бюст - красоте не помеха

Если у вас маленькая грудь, это не значит, что вы непривлекательны. Не стоит комплексовать! Звезды с нулевым размером груди доказывают: девушка даже с очень скромными формами может быть популярной и возглавлять списки самых желанных женщин мира. Лучшее доказательство — топ-10 знаменитых красоток с маленьким бюстом.

Смотрите ФОТОАЛЬБОМ: Мила Йовович в Москве

1. Кира Найтли. "Я всегда была худой, у меня такие гены", — признается красавица Кира. Наследственность сказалась не только на точеных бедрах и осиной талии Найтли, но и на груди: ее размер — нулевой. Было время, когда девушка переживала из-за отсутствия пышных форм. На съемках "Пиратов Карибского моря" визажисты визуально увеличивали бюст Киры при помощи сложного грима, создающего эффект объема. "В кои-то веки было приятно смотреться в зеркало", — шутила Найтли. Но маленькая грудь не мешает ей слыть одной из красивейших современных актрис, участвовать в рекламных фотосессиях и быть лицом аромата Coco Mademoiselle от Chanel.

2. Кристен Стюарт. Звезду фильма "Сумерки" вроде бы нельзя назвать худышкой, но размер ее бюста совсем невелик. И что с того? Кристен и до "Сумерек" была многообещающий актрисой. А роль в нашумевшей саге о вампирах сделала ее всемирно знаменитой, и к тому же принесла девушке 28,5 миллионов долларов за один год. Поговаривают к тому же, что ее бывший партнер по съемкам Роберт Патиссон, мечта миллионов девушек, стал Кристен несколько ближе, чем просто коллегой. Словом, успех во всех сферах жизни — и маленькая грудь тому не помеха.

3. Мила Йовович. Хрупкая Мила, уроженка Украины, дебютировала в кино в 13 лет в картине Залмана Кинга "Слияние двух лун". Повзрослев, актриса сохранила телосложение девочки-подростка. Даже после рождения ребенка фигура Милы практически не изменилась — ее грудь по-прежнему едва заметна. При этом Йовович считают секс-символом. Актриса была лицом косметической компании L'Oreal, участвовала во множестве откровенных фотосессий и снималась в рекламе.

4. Натали Портман тоже преуспела не только в кинематографе, но и в рекламных съемках. Правда, эта девушка с кукольной внешностью до 2007 года отказывалась сниматься обнаженной и даже говорила о своем желании увеличить грудь. Однако и она со временем отказалась от этой идеи, объявив, что считает естественную небольшую грудь гораздо более красивой, чем силиконовую подделку. Словно в доказательство Портман снялась обнаженной в "Отеле "Шевалье", еще раз доказав непоколебимость своей точки зрения.

5. Кейт Мосс рассказывает, что в 14 лет, начиная карьеру модели, она тоже комплексовала по поводу своей худобы и плоских форм. Но немногим позже, в 90-е годы, Кейт стала законодательницей мод — ввела в тренд крайнюю худобу, а ее формы долгое время считались эталоном. Маленькая грудь, выпирающие скулы и худое тело стали визитной карточкой знаменитой манекенщицы.

6. Кейт Хадсон. Утонченная блондинка Хадсон, имея совсем небольшую грудь, буквально сводит мужчин с ума. Когда она порвала со своим бойфрендом Оуэном Уилсоном, тот грозился покончить с собой. К счастью, Оуэн остался жив, а Кейт с достоинством перенесла попытку шантажа. Кейт, на счету которой десятки ролей в Голливуде, своей внешностью очень довольна. Она считает, что миниатюрные женщины выглядят хорошо в любом возрасте, а это неоспоримое преимущество.

7. Кирстен Данст. Любимая девушка человека-паука Кирстен Данст тоже не может похвастаться выдающимся бюстом. Однако в 1995 году она вошла в список самых красивых людей мира по версии журнала People. Кирстен не скрывает, что на съемочной площадке она прибегает к различным уловкам для визуального увеличения груди. Но в жизни она неоднократно показывалась на публике в откровенных нарядах, при этом не прибегая к женским хитростям.

8. Хайди Клум, немецая топ-модель, актриса и телеведущая отличается весьма скромным бюстом. Причем карьера ее началась тогда, когда в моде были модели с формами вроде Синди Кроуфорд. Но изящная Хайди, пожалуй, переплюнула американскую красавицу в популярности. О Синди сейчас помнят разве что благодаря подшивкам старых журналов и фитнес-программам, которые она выпускает на видео. Хайди же успешно перешла из модельного бизнеса на телеэкраны, а упоминания о ней по сей день не сходят со страниц глянцевых журналов.

9. Рене Зеллвегер - актриса с нестандартной внешностью: пухлые щечки, упитанные бедра и маленькая грудь. Несмотря на это, Рене была успешной актрисой еще до съемок в "Бриджит Джонс". А после них и вовсе проснулась знаменитой. Кстати, специально для участия в этом фильме Зеллвегер набрала 13 килограммов, которые потом так же интенсивно сбрасывала. Словом, Рене не боится экспериментировать с собственной внешностью и не стесняется своей оригинальности. И в этом рецепт ее успеха.

10. Оливия Мун Американская актриса, телеведущая и колумнистка Оливия Мун, несмотря на практически незаметную грудь, стала музой владельца Playboy Хью Хефнера — а уж он знает толк в красоте! Еще она нередко снимается в откровенных нарядах или даже топлесс, и заняла второе место в рейтинге самых сексуальных женщин по версии журнала MAXIM. У Оливии красивое лицо и стройные ноги, а это ничуть не менее привлекательно, чем бюст большого размера.

Читайте также:

Маленькие бьюти-хитрости, когда нет времени

Парадоксы привлекательности

В Европу привезут "леденцы красоты"

Пышные формы в моде и в цене

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });