Скромный бюст - красоте не помеха

Скромный бюст - красоте не помеха

Если у вас маленькая грудь, это не значит, что вы непривлекательны. Не стоит комплексовать! Звезды с нулевым размером груди доказывают: девушка даже с очень скромными формами может быть популярной и возглавлять списки самых желанных женщин мира. Лучшее доказательство — топ-10 знаменитых красоток с маленьким бюстом.

Смотрите ФОТОАЛЬБОМ: Мила Йовович в Москве

1. Кира Найтли. "Я всегда была худой, у меня такие гены", — признается красавица Кира. Наследственность сказалась не только на точеных бедрах и осиной талии Найтли, но и на груди: ее размер — нулевой. Было время, когда девушка переживала из-за отсутствия пышных форм. На съемках "Пиратов Карибского моря" визажисты визуально увеличивали бюст Киры при помощи сложного грима, создающего эффект объема. "В кои-то веки было приятно смотреться в зеркало", — шутила Найтли. Но маленькая грудь не мешает ей слыть одной из красивейших современных актрис, участвовать в рекламных фотосессиях и быть лицом аромата Coco Mademoiselle от Chanel.

2. Кристен Стюарт. Звезду фильма "Сумерки" вроде бы нельзя назвать худышкой, но размер ее бюста совсем невелик. И что с того? Кристен и до "Сумерек" была многообещающий актрисой. А роль в нашумевшей саге о вампирах сделала ее всемирно знаменитой, и к тому же принесла девушке 28,5 миллионов долларов за один год. Поговаривают к тому же, что ее бывший партнер по съемкам Роберт Патиссон, мечта миллионов девушек, стал Кристен несколько ближе, чем просто коллегой. Словом, успех во всех сферах жизни — и маленькая грудь тому не помеха.

3. Мила Йовович. Хрупкая Мила, уроженка Украины, дебютировала в кино в 13 лет в картине Залмана Кинга "Слияние двух лун". Повзрослев, актриса сохранила телосложение девочки-подростка. Даже после рождения ребенка фигура Милы практически не изменилась — ее грудь по-прежнему едва заметна. При этом Йовович считают секс-символом. Актриса была лицом косметической компании L'Oreal, участвовала во множестве откровенных фотосессий и снималась в рекламе.

4. Натали Портман тоже преуспела не только в кинематографе, но и в рекламных съемках. Правда, эта девушка с кукольной внешностью до 2007 года отказывалась сниматься обнаженной и даже говорила о своем желании увеличить грудь. Однако и она со временем отказалась от этой идеи, объявив, что считает естественную небольшую грудь гораздо более красивой, чем силиконовую подделку. Словно в доказательство Портман снялась обнаженной в "Отеле "Шевалье", еще раз доказав непоколебимость своей точки зрения.

5. Кейт Мосс рассказывает, что в 14 лет, начиная карьеру модели, она тоже комплексовала по поводу своей худобы и плоских форм. Но немногим позже, в 90-е годы, Кейт стала законодательницей мод — ввела в тренд крайнюю худобу, а ее формы долгое время считались эталоном. Маленькая грудь, выпирающие скулы и худое тело стали визитной карточкой знаменитой манекенщицы.

6. Кейт Хадсон. Утонченная блондинка Хадсон, имея совсем небольшую грудь, буквально сводит мужчин с ума. Когда она порвала со своим бойфрендом Оуэном Уилсоном, тот грозился покончить с собой. К счастью, Оуэн остался жив, а Кейт с достоинством перенесла попытку шантажа. Кейт, на счету которой десятки ролей в Голливуде, своей внешностью очень довольна. Она считает, что миниатюрные женщины выглядят хорошо в любом возрасте, а это неоспоримое преимущество.

7. Кирстен Данст. Любимая девушка человека-паука Кирстен Данст тоже не может похвастаться выдающимся бюстом. Однако в 1995 году она вошла в список самых красивых людей мира по версии журнала People. Кирстен не скрывает, что на съемочной площадке она прибегает к различным уловкам для визуального увеличения груди. Но в жизни она неоднократно показывалась на публике в откровенных нарядах, при этом не прибегая к женским хитростям.

8. Хайди Клум, немецая топ-модель, актриса и телеведущая отличается весьма скромным бюстом. Причем карьера ее началась тогда, когда в моде были модели с формами вроде Синди Кроуфорд. Но изящная Хайди, пожалуй, переплюнула американскую красавицу в популярности. О Синди сейчас помнят разве что благодаря подшивкам старых журналов и фитнес-программам, которые она выпускает на видео. Хайди же успешно перешла из модельного бизнеса на телеэкраны, а упоминания о ней по сей день не сходят со страниц глянцевых журналов.

9. Рене Зеллвегер - актриса с нестандартной внешностью: пухлые щечки, упитанные бедра и маленькая грудь. Несмотря на это, Рене была успешной актрисой еще до съемок в "Бриджит Джонс". А после них и вовсе проснулась знаменитой. Кстати, специально для участия в этом фильме Зеллвегер набрала 13 килограммов, которые потом так же интенсивно сбрасывала. Словом, Рене не боится экспериментировать с собственной внешностью и не стесняется своей оригинальности. И в этом рецепт ее успеха.

10. Оливия Мун Американская актриса, телеведущая и колумнистка Оливия Мун, несмотря на практически незаметную грудь, стала музой владельца Playboy Хью Хефнера — а уж он знает толк в красоте! Еще она нередко снимается в откровенных нарядах или даже топлесс, и заняла второе место в рейтинге самых сексуальных женщин по версии журнала MAXIM. У Оливии красивое лицо и стройные ноги, а это ничуть не менее привлекательно, чем бюст большого размера.

Читайте также:

Маленькие бьюти-хитрости, когда нет времени

Парадоксы привлекательности

В Европу привезут "леденцы красоты"

Пышные формы в моде и в цене

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });