Пышные формы в моде и в цене

Пышные формы в моде и в цене

Помните поговорку "мужчины - не собаки, на кости не бросаются"? Похоже, Бог моды наконец ее услышала! Охвативший мир экономический кризис толкает на злоупотребления, в том числе и кулинарные, уметь готовить сейчас в моде, углеводы стали чуть ли не основой новейших диет - парочка лишних килограммов уже никому не кажется смертным грехом. Аллилуйя!

А также: Рекомендации косметологов: топ процедур на август-сентябрь

Британский психолог Сьюзи Орбах утверждает, что лишь 5% женщин во всем мире имеют фигуру модели, а оставшимся 95% только и остается, что мечтать о канонических 90-60-90, навязанных нам индустрией моды. Наверное, ее мнению можно доверять - в числе ее клиентов была и Леди Ди (принцесса Диана). Интересно было бы подсчитать, сколько комплексов породили эти пресловутые - и такие заветные - параметры модели!

А есть ли смысл в этих жертвах? На юге Италии, например, девушки с формами в цене! Исторически так сложилось, что рубенсовские дамы являлись здесь олицетворением зажиточности: раз деньги есть, то можно и покушать вволю. На пляжах - все сплошь рубенсовские красотки и упитанные детишки, эдакие довольные херувимчики. Вот куда надо ехать для поднятия самооценки!

На гостеприимном юге Италии мужчины привыкли к женщинам с формами, андрогинные тела 15-летних подростков здесь вряд ли взволнуют фантазию горячего сицилийца. С другой стороны, для южан важно уметь одеваться со вкусом, 55 ли в тебе килограмм или в два раза больше. Полные южанки не стесняются подчеркивать свои формы: здесь носят и смелые декольте, и платья по фигуре, и яркие цвета.

Знойной итальянке и в голову не придет стыдливо кутаться в парео на пляже: и закрытому купальнику она наверняка предпочтет бикини. Итальянки не будут жертвовать красивым равномерным загаром ради каких-то надуманных комплексов. А северянкам остается только посочувствовать: многие жалуются, что в рядовых магазинах нет ничего больше 44 размера (46 русский) - приходится идти в магазины для полных, да и все поголовно одержимы спортом и новомодными диетами.

Но итальянки - хитрые бестии, без дела не сидят! Известная здесь журналистка Лина Сотис (Lina Sotis) предложила допускать девушек с 44 и 46 размерами (46 и 48 русскими соответственно) к участию в конкурсе Мисс Италия. Готова поспорить, что многие читательницы расцеловали бы ее за такие слова: "Жизнь становится все трудней. Кризис наступает. Так утешимся же. Женщины с формами как-то мягче, улыбчивей и безмятежней. Давайте жить под девизом "нет - худышкам, да - пампушкам!".

А также: Самый простой путь к идеальной фигуре

Да и в США, где темнокожие дивы очень гордятся своими формами и всячески их подчеркивают, да и первая леди страны - тоже вовсе не худышка, возникло движение пышнотелых красоток Big Beautiful Women! Одной из лидеров является 41-летняя внучка знаменитой Греты Гарбо, Лиза Мария Гарбо (Lisa Marie Garbo). Она - тоже вовсе не модельного сложения - открыла в Лос-Анжелесе клуб для пышнотелых красоток и красавцев. The Club Bounce, так называется новое модное место, вмиг стал популярен как среди полных, так и среди худых!

Интересен тот факт, что согласно статистике владельцев клуба, 70% посетителей мужского пола - нормального телосложения, и лишь 30% женщин не имеют лишних килограмм. Это еще раз подтверждает уже упомянутую выше народную мудрость о мужских предпочтениях. Вот, милые дамы, и делайте выводы!

А также:

Диеты не помогают похудеть тем, кому за 30

Похудевшая Келли Осборн издевается над растолстевшей Кристиной Агилерой

Ольга Бузова разбила семью и готовится стать мамой

25 ошибок, мешающих сбросить вес

Келли Брук: "за моей грудью мужчины не видят мою личность"

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });