Кэти Перри - самая обаятельная и привлекательная

Кэти Перри - самая обаятельная и привлекательная

2013 год не успел начаться, а пресса уже радует нас рейтингами. Один из журналов опубликовал топ самых сексуальных женщин 2013 года, по мнению американских мужчин. На вершине рейтинга — певица с кукольной внешностью Кэти Перри. Она потеснила Дженнифер Эннистон, Анджелину Джоли и Скарлетт Йоханссон, которые, впрочем, тоже попали в первую десятку.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Двадцативосьмилетняя Кэти Перри — самая сексуальная женщина наступившего года, по версии мужского журнала Men's Health. Перри, американская поп-певица, добившаяся мировой популярности, проснулась знаменитой в 23 года, выпустив синглы "Ur So Gay" и "I Kissed a Girl". Последний буквально взорвал эстраду, возглавив чарты США, Канады, Великобритании, Австралии и Ирландии. С тех пор Кэти не покидает страниц глянцевой прессы и чартов музыкальных каналов.

Несомненно, одним из ключей к успеху стала кукольная внешность девушки — блестящие черные волосы, огромные глаза и сочные губы. Кстати, "Перри" — не настоящая фамилия звезды, а девичья фамилия ее матери. Дело в том, что имя девушки — Кэти Элизабет Хадсон (Katy Hudson), под которым она выпустила свой первый диск, — оказалось слишком похоже на имя известной голливудской актрисы Кейт Хадсон. Отправившись покорять музыкальный олимп, Кэти взяла фамилию своих предков по материнской линии в качестве псевдонима.

Первенство в топе Man's Health будет нелишним для звезды, которая в ушедшем году переживала нелегкие времена. Кэти и ее муж Рассел Бренд пополнили огромное число пар, расставшихся в 2012 году. Говорили, что решение о разводе принял супруг, для Кэти оно стало полнейшей неожиданностью. В течение двух недель певица практически не выходила из дома и ни с кем не общалась. Кэти поддерживали близкие друзья, в том числе, барбадосская певица Рианна, и поклонники, которые писали ей ободряющие сообщения. Спустя несколько месяцев звезда оправилась от удара.

"Я в полном порядке, — наконец заявила она. — Жизнь дала мне второй шанс. Моя судьба вообще складывается великолепно, и порой мне нелишне бывает об этом снова вспомнить. Я усвоила все уроки. И все меня спрашивают, нет ли у меня сожалений о разводе. Нет. Это действительно очень ценный жизненный урок. Все мы вынуждены проходить через такие уроки в течение нашей жизни".

Сейчас самая сексуальная девушка 2013 года встречается с музыкантом Джоном Мэйером. А ее экс-супруг, по слухам, считает развод огромной ошибкой.

Второе место в рейтинге "самых сексуальных в 2013 году" заняла Мила Кунис. Похоже, брюнетки снова в моде! Двадацатидевятилетняя уроженка города Черновцы в возрасте восьми лет эмигрировала с родителями в США. Первое время девочке приходилось непросто: она не понимала ни слова по-английски.

"…Я плакала каждый день. Я не понимала культуру. Я не понимала людей. Я не понимала язык. Мое первое предложение в эссе при поступлении в колледж было: "Представьте себя глухой и слепой в семь лет". Так примерно я себя и ощущала при переезде в Штаты", — вспоминает она.

Уже в средней школе у Милы появился интерес и явный талант к актерскому мастерству. В старших классах она проводила большую часть времени на съемочной площадке, а пропущенные занятия наверстывала там же с помощью репетитора. Мила в основном играет положительных персонажей и признается, что предпочитает комедии драмам. Видимо, за ее любовь к позитиву и красивые формы Кунис и получила звание второй по сексуальности женщины шоу-бизнеса в 2013 году.

"Бронзы" удостоилась звезда телесериала "Безумцы", рыжеволосая Кристина Хендрикс. Хендрикс — в основном сериальная актриса, она снималась в эпизодах "Факультета", "Скорой помощи", "Светлячка" и множества других мыльных опер. "Мне подходит быть актрисой, — признается 37-летняя красавица. — Потому что я всегда мечтала выхаживать по сцене в костюме и наблюдать за тем, как на меня смотрят люди".

В начале 2013 года титула "самой горячей знаменитости" удостоилась Дженнифер Энистон, актриса с совершенно "неформатной" внешностью. В детстве, по признанию самой Дженнифер, мать называла ее "серой мышью", весьма саркастически отзываясь о мечтах дочери пойти в актрисы.

"Куда тебе на сцену с такой внешностью", — приговаривала добрая родительница Дженнифер.

И вот, назло всем не верящим в нее, в возрасте 42 лет Энистон удостоилась звания "самой сексуальной женщины года". Простые американцы и поклонники из других стран симпатизируют ей за то, что она "умеет быть одновременно естественной и сексуальной".

Еще один весьма достоверный показатель того, чью внешность публика считает самой завидной, — данные из клиник пластической хирургии. По словам британских хирургов, наиболее популярный запрос за прошедший год — "нос, как у Кейт Миддлтон". Хотя нос герцогини Кэмбриджской не такой уж точеный, ее обаяние притягивает людей и тысячи британок мечтают быть похожими на нее. О том же говорят и парикмахеры — укладки в стиле "герцогини Кейт" в последние годы невероятно популярны.

Каких еще знаменитостей хотят копировать клиенты клиник красоты? В настоящее время чаще всего — певицу Шерил Коул (пациентки завидуют ее скулам), телеведущую, актрису и музыканта Мэйлин Класс (ее точеный подбородок не дает покоя многим девушкам). Модель Роузи Хантингтон-Уайтли покоряет своим необычным разрезом глаз, а у певицы Николь Шерзингер, экс-солистки Pussycat Dolls, женщины мечтают "позаимствовать" чувственные губы.

Читайте также:

Журнал People назвал самых желанных мужчин

Самые богатые женщины шоу-бизнеса

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });